Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Сергей написал(-а) в 06 февраля 2019 в 11:06 и оценил Марьенко Виталий Николаевич на

Виталий Николаевич очень внимательный врач. С пониманием и знанием дела провёл реабилитацию после проделанной мне в ГБ №9 операции. Спасибо Вам за помощь!

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Наталья написал(-а) в 05 февраля 2019 в 18:05 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Огромное спасибо Ульвие Азеровне. Была внимательна ко мне. Выписала правильное лечение. Профессионал своего дела. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Елена написал(-а) в 05 февраля 2019 в 15:20 и оценил Алтунина Анна Викторовна на

Очень внимательный, доброжелательный врач. Очень довольна посещением клиники!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Евгений написал(-а) в 05 февраля 2019 в 01:25 и оценил Митина Анна Олеговна на

За 2.5 года проживания в Питере, Анна Олеговна единственная, кто порекомендовал действенное лечение. С ухом лет с 13 проблемы (сейчас мне 35). Периодически дает о себе знать... В клинику впервые пришел (18 января - ДМС, страховая нашла). В принципе очень доволен. О враче - Анна Олеговна посмотрела, все вежливо и тактично. Советы и рекомендованные средства - очень действенны. Спасибо большое!!! Скоро снова в клинику, но по другому поводу)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Алина А. написал(-а) в 04 февраля 2019 в 19:23 и оценил Шапиро Изяслав Яковлевич на

Всесторонний подход к проблеме пациента. Изяслава Яковлевичу важна каждая мелочь, любое ощущение пациента. Вначале долгая, тщательная беседа и только потом Доктор посмотрит обследования и анализы. Это говорит о его глубочайших знаниях, большом профессиональном опыте и высочайшей квалификации. А также о человеческих качествах - умении сострадать и видеть, и слышать отдельного человека, личность, а не общестатистического пациента. Не просто рекомендую, а всячески советую. Таких Докторов - единицы.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Анонимный пользователь написал(-а) в 04 февраля 2019 в 13:58 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Мне повезло попасть к очень хорошему доктору-хирургу Олегу Васильевичу. Внимательный, аккуратный и все процедуры безболезненные. Спасибо, побольше бы таких докторов.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Aлександр написал(-а) в 01 февраля 2019 в 15:20 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

На протяжении 5 лет 3 раза делали узи брюшной полости за бугром, а в этот раз в России . После обследования проведённого Нургазизовой Альбиной Камильевной я был не в восторге от результата, но это было действительно обследование, а не имитация обследования , где тебе сообщают , что ты якобы здоров. Большое спасибо за Ваш труд.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Aлександр написал(-а) в 01 февраля 2019 в 15:04 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Спасибо огромное, Овчинниковой Елене Владимировне. Врачи не могли поставить диагноз, а Елена Владимировна справилась с этой задачей на отлично. Назначила лечение, которое возымело эффект и я живу, а не доживаю. Ещё раз огромное спасибо

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Любовь написал(-а) в 29 января 2019 в 21:20 и оценил Тигина Нина Александровна на

Сделала сегодня ФГДС у Тигиной Нины Александровны.Делаю это обследование не в первый раз,но у Нины Александровны всё прошло быстро и профессионально.У меня были вопросы после обследования,врач всё объяснила.Медцентр на Балканской пл. понравился,всё чётко ,спокойно.Советую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Любовь!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 25 января 2019 в 07:34 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

Мы с мамой ходим к Нургазизовой Альбине Камильевне. Очень довольны вниманием, скоростью постановки диагноза. Маме очень важно контролировать лечение с помощью ЭКГ и ЭХОКГ, врач всегда все делает сама, сразу в кабинете. Раньше ходили к ней в Немецкую семейную клинику центре, теперь приходится ехать до Купчино, но это того стоит.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.