Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Дженнет написал(-а) в 29 сентября 2022 в 20:05 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу оставить благодарственный отзыв врачу Раджабову Мураду Раджабовичу. Отличный специалист, который с первого приема поставил диагноз и правильно подобрал лечение!! Благодарю доктор!!!!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дженнет!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Светлана написал(-а) в 29 сентября 2022 в 19:08 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Были с мужем в вашей клинике, спасибо Доктору урологу Мураду Раджабовичу за свой профессиональный подход! Остались довольны приемом и лечением

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что Вы доверяете своё здоровье и здоровье Ваших близких специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Сергей написал(-а) в 28 сентября 2022 в 15:30 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить врача уролога Раджабова М. за его ответственную, добросовестную и профессиональную работу. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Юлия написал(-а) в 28 сентября 2022 в 14:43 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Всё не было времени написать отзыв и поблагодарить врача Соломенцева В.В., спасибо ему огромное за оказанную помощь, за подробное описание дальнейшего лечения. Хороший врач, настоящий специалист своего дела, побольше бы таких, как он во всех областях медицины!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Ирина написал(-а) в 28 сентября 2022 в 12:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Посетила центр с целью сдачи прописанных анализов врачами. Забор крови осуществляла медицинская сестра Татаринова Татьяна. Профессионально, безболезненно, грамотно! Спасибо! Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Павел написал(-а) в 27 сентября 2022 в 23:15 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Сегодня я был на очередном контрольном ФГДС и также на приеме гастроэнтеролога . Моя огромная язва зажила ,а все благодаря своевременному осмотру и лечению. Спасибо врачу-эндоскописту Перфильеву Андрею Петровичу и врачу-гастроэнтерологу Овчинниковой Елене Владимировне. Врачи очень хорошие,спасибо) спасибо также медицинской сестре Александре,которая поддерживала в течение всей процедуры ФГДС.Все прошло замечательно, я остался доволен. Приду к вам снова через год обязательно!

Комментарий клиники:

Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Лариса Александровна написал(-а) в 27 сентября 2022 в 15:21 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Благодарю медицинскую сестру Некрасову Ольгу Романовну за профессиональное, отзывчивое и доброе отношение к пациентам. Это прекрасный медицинский работник и замечательный человек. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Юлия написал(-а) в 27 сентября 2022 в 10:21 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Выражаю огромную благодарность Чиковой Риме Сахибгареевне! Обратилась впервые, на первом же приёме Рима Сахибгареевна произвела осмотр, изучила мои результаты МРТ, дала необходимые рекомендации и назначила комплексные процедуры. Лечение прошло очень эффективно, прошли беспокоящие меня боли. В случае необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать близким Риму Сахибгареевну.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Юрий написал(-а) в 26 сентября 2022 в 16:00 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Невролог, Писаренко. Отличный врач. Очень внимательный, отзывчивый. Все рассказала, показала … 5 из 5!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Андрей написал(-а) в 26 сентября 2022 в 14:48 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Выражаю благодарность медицинской сестре Пержан Александре Геннадьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Александра Геннадьевна очень внимательно оказывает не только медицинскую помощь, но и морально поддерживает пациентов. Большое спасибо этому замечательному медицинскому работнику и прекрасному человеку!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.