Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Кристина написал(-а) в 27 марта 2019 в 11:40 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день ! Все хорошо , если бы не ожидание по 30-40 минут . Записываешься заранее по полису дмс на одно время , приходишь и сидишь ждедь минут 40. Администратор аргументирует это тем , что либо кто то ранее опоздал или тяжёлый пациент! Из за таких ситуаций посещать данную клинику не хочется , ни смотря на то , что врач которого я посещаю меня устраивает !

Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столь долгое время ожидать своего приёма. Об этом инциденте уже был проинформирован руководитель сервисной службы. Мы постараемся сделать всё, чтобы в следующий раз никто из наших пациентов не сталкивался с подобной ситуацией.

Марина написал(-а) в 26 марта 2019 в 12:04 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Ульвия Азеровна - замечательный врач!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Антон написал(-а) в 20 марта 2019 в 17:13 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Обратился за помощью к Ольге Константиновне, врач внимательно отнесся к моим жалобам, дал направление на сдачу анализов. Очень понравилось отношение "не навязывания" лишнего, все по делу. Лечиться у таких специалистов-отличная рекомендация другим людям, советую данного врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Антон!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Cветлана написал(-а) в 18 марта 2019 в 15:23 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

Замечательная, чуткая, вдумчивая врач!

Комментарий клиники:

Добрый день, Cветлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Cветлана написал(-а) в 18 марта 2019 в 15:20 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Очень внимательный и профессиональный доктор!

Комментарий клиники:

Добрый день, Cветлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Марина написал(-а) в 14 марта 2019 в 22:19 и оценил Ясинецкая Любовь Анатольевна на

Очень внимательный и квалифицированный специалист. Помогла мне решить мою проблему (несколько лет не могли с мужем зачать ребенка). Всем рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина написал(-а) в 12 марта 2019 в 11:02 и оценил Таджибаев Пулод Джахонгирович на

Замечательный доктор. Очень внимательный. Знающий. Выполняю все его рекомендации. Будьте все здоровы! Но если вдруг появились какие-то проблемы, запишитесь к Пулоду Джахонгировичу. Он 100% поможет!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Полина написал(-а) в 07 марта 2019 в 16:34 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Выражаю огромную благодарность врачу Медпомощь 24 на Ладожской Лебедевой Н.И. за внимательное отношение, чуткость и профессиональные качества. Было очень приятно и комфортно. Атмосфера в клинике дружелюбная и легкая. Спасибо всему коллективу :)

Комментарий клиники:

Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Сергей Я. написал(-а) в 05 марта 2019 в 11:05 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Обращался к Мирошниченко Наталье Борисовне по поводу проведения ФКС. Процедура выполнялась мне впервые и, наслушавшись страшных воспоминаний близких, которым делали подобные процедуры очень давно, несколько волновался по поводу выбора: с наркозом или без. Наркоз, насколько я понял, может быть рекомендован при определённых показаниях (уточняйте у врача!). У меня таких показаний не было. Исследование прошло спокойно, без болезненных ощущений (вполне терпимо) и довольно быстро. В ходе процедуры доктор подсказывала, что и как делать, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Описание было выдано сразу после окончания исследования с подробными комментариями и рекомендациями. Доктор предупредительна и прекрасно настраивает на исследование, рассеивая всякие волнения и сомнения. Спасибо Наталье Борисовне за предупредительность и внимательное отношение!

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Сергей Я. написал(-а) в 05 марта 2019 в 10:50 и оценил Тигина Нина Александровна на

Обращался к Тигиной Нине Александровне по поводу проведения ФГДС. Процедура выполнялась мне не впервые (прошлый раз был в 2016 г.). Доктор очень деликатна, внимательна и предупредительна. Не самая приятная процедура диагностики прошла довольно быстро и без чрезмерных неприятных ощущений. Болезненных ощущений не было совсем. Доктор предварительной беседой настроила на положительное отношение и собственную "зажатость" мне удалось преодолеть довольно легко. Описание было выдано вскоре с подробными комментариями и рекомендациями. Спасибо Нине Александровне за внимательное и терпеливое отношение!

Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.