Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Анна написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо доктору за внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Она мне очень помогла. Буду приходить к этому врачу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Евгения написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Врач очень приятный. Всё аккуратно смотрит, все объясняет. Ничего лишнего не назначает. Обращалась неоднократно, и очень довольна что нашла такого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Евгения написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:54 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Врач понравилась, спокойная, все посмотрела, все объяснила. Лечению по делу, никаких лишних лекарств и анализов.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Евгения написал(-а) в 09 декабря 2019 в 21:17 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Отличный доктор

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга Чернова написал(-а) в 08 декабря 2019 в 11:22 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Выражаю благоданость эндоскописту Перфильеву А. П. за внимательное, чуткое отношение, чудесно проведенную процедуру ФГДС и профессионализм! Процедура, которую я очень боялась, прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Также мне были подробно объяснены все интересующие меня детали. Отдельное спасибо медицинской сесте-ассистенту за профессионализм и доброжелательность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Наталья написал(-а) в 30 ноября 2019 в 13:23 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Самый лучший врач, которого я встречалa. Спасибо Вам!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

константин написал(-а) в 29 ноября 2019 в 19:58 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

несколько лет наблюдаюсь у Ольги Константиновны, чувствую себя замечательно, сейчас веду полноценный образ жизни. Всегда внимательна, доброжелательна, очень грамотная, для нее нет мелочей, все важно.Спасибо ей огромное)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 27 ноября 2019 в 15:43 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Была на УЗИ у Виктории Александровны. Очень понравился подход доктора. Вежливая, внимательная. Все объяснила и ответила на вопросы. Осталось приятное впечатление после визита.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Владимир написал(-а) в 20 ноября 2019 в 22:14 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Добрый вечер! Я проходил диагностику в клинике "Медпомощь 24" филиал Ладожская. Хотел бы выразить огромную благодарность Мирошниченко Наталье Борисовне за качественную работу , Спасибо анестезиологу , медбрату и администратору Алене за неравнодушие ! Еще раз спасибо , Вы профессионалы своего дела. Рекомендую всем! С уважением,Владимир Шестеряков.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Александр написал(-а) в 16 ноября 2019 в 17:56 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Благодарен Виталию Владимировичу за хорошо выполненную операцию и мое быстрое выздоровление. Классный мужик и хирург, рекомендую всем!

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.