Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Ирина Викторовна Бирюкова 29.04 1968 написал(-а) в 11 августа 2021 в 23:29 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Клиники посещала по страховке. Более «медпомощь24 « посещать НЕ буду. Впервые в сеть данных клиник по страховке обратилась в октябре 2020г к терапевту—эндокринологу. ( настоятельно прошу руководство клиники поднять данные и обратить внимание на фамилию специалиста). Суть обращения— с середины июля 2020 года еженедельно (один—два раза в неделю) поднималась t* 37,5, ломало, к утру всё проходило. На работе данный факт умалчивала и скрывала из—за истерии с пандемией. После того, как t* сутки была 38, на следующий день решила записаться ко врачу и попробовать найти причину воспалительного аспекта в организме. К тому—же под правой подмышкой что—то постоянно пекло несколько месяцев. ( врач поликлиники потом мне объяснила, что это реакция лимфы на проблему в организме). Больничный мне был не нужен. Ответ врача дословно: « некоторые неуравновешенные личности, в связи с пандемией, постоянно меряют у себя t* , в надежде на больничный» .... на анализ крови она мне направление дала, я вышла и выбросила его, тк возвращаться в данную клинику не собиралась. Причину и лечение я получила в поликлинике по месту прописки. Сегодня я была записана на приём к эндокринологу на заневскую площадь, по направлению гинеколога ( месяца три болит правый бок и так и неустановленная была причина боли, уже само прошло), я опоздала на приём на 7 минут, мне отказали в приёме. Минут 10—15 я уговаривала взять меня на приём, тк мне пришлось взять отгул с отработкой на работе, тк номерков на утренние, вечерние часы и выходные дни у врача нет. Я бы не задержалась более 20 минут у врача, понимаю временную очерёдность. Отказ. Отвратительное отношение к пациентам(((( В сеть данных клиник— ни ногой.

Комментарий клиники:

Ксения написал(-а) в 10 августа 2021 в 15:50 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Отлично прошла процедура, все объяснил, хороший специалист. Советую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина написал(-а) в 09 августа 2021 в 11:24 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Утром была в клинике. Все четко слажено в работе специалистов, начиная от ресепшн и заканчивая приемом. Прекрасная медсестра Копченева Людмила делала мне забор крови: внимательная, заботливая, профессиональная. Настоящий медик! Людей любит и помочь им хочет! В хорошем настроении, подсказала как от синяка избавиться ( на другой руке был, в поликлинике брали кровь неудачно) и даже помазала мне гепариновой мазью! Если бы все так относились к работе своей как Людмила, мир бы стал лучше и добрее! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 30 июля 2021 в 20:06 и оценил Малашенко Александра Александровна на

Ужасный врач. Не хотела ничего назначать . Просто потому что пришла не через год а через 10 месяцев. Никакого осмотра.

Комментарий клиники:

Анастасия Емельянова написал(-а) в 30 июля 2021 в 15:22 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Выбрала когда-то Дудину Екатерину Анатольвну по отзывам. И с тех пор хожу только в вашу клинику. Другие врачи тоже прекрасны. Сегодня была у Антоненковой, тоже замечательный специалист. Благодарю

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Наталья написал(-а) в 26 июля 2021 в 19:13 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочется выразить благодарность сотрудникам ресепшен. Проходила 10 процедур физио, расписали мне удобный график, подобрали время. И всё приветливо и очень вежливо. Спасибо большое)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты отмечают работу всех наших специалистов.

Мельников написал(-а) в 26 июля 2021 в 17:53 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Хороший, грамотный специалист, с подходом по проблеме к пациенту.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анна написал(-а) в 23 июля 2021 в 19:17 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Благодарю клинику Медпомощь и доктора Бурда Виктора Дмитриевича за профессиональный приём.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Иван написал(-а) в 23 июля 2021 в 15:19 и оценил Вердеренко Виктория Владимировна на

Отличный, вежливый специалист.

Комментарий клиники:

Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Елена написал(-а) в 21 июля 2021 в 12:52 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Отвратительный врач, дважды записывалась , потому что необходим был терапевт, не обращала внимание на то к кому записывают, впредь буду внимательней. Последний раз пришла с явными признаками ОРВИ и неврастенией , в результате врач выписала кучу анализов , рекомендовала посетить Лора, выписала таблеток на 3500,00руб. и сказала , что я ЗДОРОВА, что больничный мне не положен и надо просто уволиться с работы ( вот только зачем все эти платные анализы , дополнительные врачи и таблетки если я здорова? ).Это было бы очень смешно если бы Наталья Ивановна вещала со сцены , а не из кресла врача. Если есть возможность записывайтесь к другому врачу , в клинике есть терапевты более квалифицированные.

Комментарий клиники: