Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Анна написал(-а) в 29 ноября 2022 в 16:31 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Сучкова В.А. Акушер-гинеколог очень позитивная, вежливая и бережно провела осмотр и консультацию, спасибо огромное! Впервые вижу такого эмпатичного врача, приеду ещё)

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Зернова Анастасия Юрьевна написал(-а) в 29 ноября 2022 в 16:28 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Уролог, Раджабов Мурад Раджабович,отличный врач. Мне понравилось все. На мой взгляд, прием прошел отлично, и доктор - очень квалифицированный и хороший специалист. Он разговаривал со мной очень вежливо, деликатно и профессионально, постоянно задавал вопросы, уточнял, все ли понятно. Можно сказать, все было качественно, четко и по делу. Я чувствовала себя комфортно при посещении доктора. Назначенное лечение мне помогло.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анастасия написал(-а) в 29 ноября 2022 в 15:45 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Большое спасибо Сучковой Виктории Андреевне за столь трепетное отношение. Для меня поход к гинекологу всегда большой стресс, но рядом с этим врачом я чувствую себя очень спокойно и уверено! Однозначно рекомендую, обязательно буду заходить планово раз в год к гинекологу только сюда!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Евгения написал(-а) в 29 ноября 2022 в 15:32 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Пришла к доктору с деликатной послеродовой проблемой. Очень внимательный специалист. Все по-делу, оказала мне помощь быстро и бережно. Спасибо огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктории Александровне.

Лилия написал(-а) в 29 ноября 2022 в 09:25 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Огромная благодарность и низкий поклон администратору клиники Анне Хазовой за её отзывчивость, доброту и внимание. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Виктория написал(-а) в 28 ноября 2022 в 22:17 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Самый лучший врач-терапевт-кардиолог-аллерголог Левин Владимир Михайлович! За 1.5 года мучений со своими состояниями (тахикардия) все время приходила к нему. Могу сказать одно- самый настоящий специалист своего дела! Рекомендую его всем и родственникам и друзьям!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Виктория написал(-а) в 28 ноября 2022 в 22:08 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Сучковой Виктории Александровне за ее труды, внимательность, а главное за терпеливость. Начала наблюдаться у замечательного врача гинеколога Виктории Александровны с начала ноября. Максимально отзывчивая, всё объясняет без запугиваний. Причина обращения к врачу было планирование беременности и в общем узнать о состоянии здоровья по женской части. Последний раз была на процедуре ГСГ 26.11.22. Врач была максимально аккуратна, внимательна, на протяжении всей процедуры успокаивала ,так как она болезненна в каких то моментах. Хороший специалист в своем деле, наблюдаться в дальнейшем планирую только у неё!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Елизавета написал(-а) в 28 ноября 2022 в 17:00 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Присоединяюсь к отзыву Валентины. В клинику на Ладожской хожу регулярно к различным специалистам, до этого случая никаких нареканий не было. На приеме врач была внимательна, провела полный осмотр. Отчего сперва сложилось доверительное отношение к доктору, что затмило некоторые подозрительные детали приема. Во время приема врач постоянно подсовывала мне рекламные брошюры , советовала приобретать ортопедические корсеты именно этой фирмы. При моем предварительном диагнозе рекомендовала сделать МРТ+МРА+МРВ, сказала, что никакая страховая мне его не согласует, поэтому выписала направление в клинику SieMed , где по ее словам делают отличные расшифровки и советовала по возможности идти именно туда. Я огорчилась, но доктору поверила, т.к. даже не подозревала, что ей могут двигать какие-то корыстные мотивы. Через какое-то время, посмотрев стоимость назначенных обследований, обнаружила что они выходят в более чем 12 тыс рублей, на что я никак не рассчитывала. Каково было мое удивление, когда в разговоре с коллегой я случайно узнала, что по нашей страховке МРТ делают и согласовывают без особых проблем! (но врач даже не попыталась этого сделать) Далее, я направила все свои назначения в страховую компанию и мне согласовали МРТ в другой клинике. Я была в шоке от этой ситуации и отменила повторный прием у Писаренко Е.Г., т.к. не желаю быть далее обманутой. Прошу провести проверку в отношении данного специалиста, т.к. мне стало абсолютно очевидно ,что врач получает "откаты" в различных клиниках и поэтому, обманывает пациентов ДМС, говоря что какие-то услуги им не согласуют. P.S. Как я понимаю, подобные махинации происходят регулярно. Недавно узнала от коллеги, что она тоже была на приеме Писаренко, где та ей назначила МРТ, сказала что страховая не согласует и дала направление в SieMed.

Владимир написал(-а) в 28 ноября 2022 в 14:46 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хирург Безверхий Алексей Валериевич Быстро, квалифицировано, по делу. Очень позитивно. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. 

Фокин Илья написал(-а) в 28 ноября 2022 в 12:02 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Был на приёме невролога Писаренко Елены Георгиевны. Врач профессионально всё осмотрел, дала много советов по лечению моей спины,. После начала лечения начал чувствовать себя лучше. Посоветовала более дешёвые аптеки.

Комментарий клиники:

Добрый день, Илья!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.