Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Галина Анатольевна написал(-а) в 23 октября 2019 в 22:08 и оценил Жевлакова Мария Михайловна на

Была на приёме на УЗИ брюшной полости,доктор произвела очень положительные впечатления не смотря на опыт работы, помогла наконец найти источник моей проблемы с которой разбиралась 3 месяца! Благодарна доктору, в следующий раз так же предпочту этого доктора.

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина Анатольевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Виктория написал(-а) в 20 октября 2019 в 13:09 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Здравствуйте! Выражаю благодарность врачу Рахимову Анвару за грамотно подобранное лечение и в результате этого быстрое выздоровление. Помимо того, что данный врач очень профессионален, он ещё и является врачом по призванию. Эти факторы характеризуют его с самой положительной стороны.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Татьяна написал(-а) в 18 октября 2019 в 13:02 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Выражают благодарность за оказанное внимание и квалифицированную помощь,за душевное отношение,врачу Ольге Константиновне!Желаю ей доброго здоровья и дальнейших успехов в работе!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина написал(-а) в 17 октября 2019 в 13:27 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога, Трифонову Ольгу Константиновну за внимантельное и чуткое отношение к себе. Пришла с болями, обследовали, теперь прохожу лечение, чувствую себя другим человеком. Также отмечу девушек в регистратуре - молодцы. Клиникой довольна!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Рина написал(-а) в 15 октября 2019 в 20:46 и оценил Семёнова Майя Анатольевна на

Да ни ногой больше к этому доктору! Я так тоже могу и без специального образования осматривать людей и получать за это деньги! Без специальных инструментов, на взгляд как-то и что-то определила, что-то выписала в основном общее, для иммунитета. Ну вы уж совсем каких-то непрофессионалов набираете. А раньше я была уверена, что если придёшь в вашу клинику, то там будут все профессионалы

Комментарий клиники:

Добрый день, Рина!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем специалисте. Майя Анатольевна опытный и квалифицированный врач, который всегда внимательно относится к проблемам пациентов.

Светлана написал(-а) в 15 октября 2019 в 13:20 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Была на приеме у врача Сучкова В.А.. Все понравилось, врач очень внимательная, вежливая. Ответила на все мои вопросы. При необходимости буду к ней обращаться.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анна написал(-а) в 06 октября 2019 в 10:13 и оценил Бабин Сергей Михайлович на

Абсолютно неквалифицированный врач. Наблюдалась у него в течении месяца, два раза делали рентген, улучшений не было (причем когда я забрала снимки, по снимкам видно было ухудшение), данный специалист развел руками, у вас все пройдёт со временем, что с вами делать ещё, я не знаю... Надоело ждать когда само пройдет и пить таблетки от аллергии, пошла в другую клинику, и в результате гнойный гайморит с проколом...

Елена написал(-а) в 05 октября 2019 в 21:24 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Проходила ФГДС. Очень благодарна Наталье Борисовне за чуткое отношение: успокаивала до процедуры ( я ужасно боялась и переживала), хвалила во время ее проведения. Очень быстро ввела трубку и проделала все необходимые манипуляции. Процедура прошла почти безболезненно. Огромное спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Алексей написал(-а) в 03 октября 2019 в 17:25 и оценил Ласков Владимир Владимирович на

Обычно не пишу отзывы, бываю в Питере в гостях. Пролечился и уже больше полгода все в порядке. Обратился на прием с проблемой, о которой особо не поговоришь. Доктор расписал все доступно и не выставили сразу список обследований с большой стоимостью, есть неприятный опыт лечения в другом центре. Назначил самое необходимое и мне помог, я не пожалел, что потратил время и средства. Спасибо большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Оксана написал(-а) в 01 октября 2019 в 23:06 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Просто Большое Спасибо, Егор Викторович! От каждой восстановленной Вами клеточки моей спины.

Комментарий клиники:

Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.