Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Максим написал(-а) в 12 января 2023 в 16:39 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Грамотный, высококлассный специалист, очень приятный человек

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Коваленко Евгения написал(-а) в 11 января 2023 в 17:46 и оценил Боброва Ольга Сергеевна на

Ольга Сергеевна Боброва - Профессионал с большой буквы. Пришла к ней со страшными головными болями, мигренью и проблемами со спиной. За 3 недели лечения добились снижения приступов мигрени с 4-5 раз в неделю до 1 раза в 2 недели, головные боли, вызванные проблемами с шейным отделом были сведены на нет. При терапии применяет не только медикаментозный формат, но и процедуры. Ольга Сергеевна потрясающе ставит иголки! Аккуратно и безболезненно, а эффект отличный. Во время приема врач все объясняет, не оставляет без ответа вопросы. Очень чуткая и внимательная. Высококвалифицированный и добрый врач - большая редкость в наше время. Если вы эмпат и вам важно, чтобы во время приема было комфортно и при этом качественно - то смело идите к Ольге Сергеевне! Ольга Сергеевна, спасибо Вам! Вы волшебница )

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов и их работу. 

Упеник Виктория написал(-а) в 04 января 2023 в 10:58 и оценил Гаврилко Татьяна Андреевна на

Несмотря на то, что врач очень молодая, безусловно она очень компетентна и от приема я осталась очень довольна. Ничего лишнего. Если и обращаться с проблемами, то только к ней.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Упеник Виктория написал(-а) в 31 декабря 2022 в 19:12 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Наблюдалась у врача, как у кардиолога, как у терапевта и аллерголога. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу за внимательность, а главное терпеливость, так как я очень мнительный человек и переживаю по любому поводу, но врач меня успокаивает и назначает только то,что нужно и ничего лишнего!! Наблюдаться в дальнейшем планирую только у него!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Упеник Виктория написал(-а) в 31 декабря 2022 в 18:58 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Виктория Александровна самый замечательный и компетентный врач и знает свое дело! Была на приеме 31.12.2022 года и осталась довольна. Один раз пришла и поняла,что это мой врач !Помогает мне в наступлении долгожданной беременности. Благодарю за ее труды, внимательность, а главное за терпеливость. Наблюдаться в дальнейшем планирую только у неё!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Светлана Маркова написал(-а) в 28 декабря 2022 в 23:18 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне!!! То настроение, которое мы испытываем, находясь у любого врача, полностью зависит именно от него. Поэтому Виктория Александровна спасибо Вам за ту атмосферу, которую Вы создаёте!!! Спокойствие, понимание, уверенность в том, что все будет хорошо!!! Очень Вам благодарна за чуткое отношение и высокий профессионализм!

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктории Александровне.

Софья написал(-а) в 27 декабря 2022 в 15:31 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Я была у гинеколога Виктории Александровны несколько раз. Она невероятно чуткий и внимательный врач, очень подробно все объясняет и всегда очень доброжелательна:)

Комментарий клиники:

Добрый день, Софья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анжела Нурбиевна Джео написал(-а) в 26 декабря 2022 в 15:07 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Специалист своего дела, очень отзывчивый и чуткий врач. Доходчиво объяснил все о моем недуга и как с ним в дальнейшем сосуществовать.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анжела Нурбиевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Рамазан написал(-а) в 26 декабря 2022 в 13:35 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доброго времени суток! Хотел поблагодарить Врача с большой буквы мастера своего дела, с первого же посещения по рекомендации врача почувствовал облегчения. Выражаю огромную благодарность за квалифицированную помощь Раджабову Мураду.

Комментарий клиники:

Добрый день, Рамазан!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Садбарг написал(-а) в 23 декабря 2022 в 20:36 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Отличный врач

Комментарий клиники:

Добрый день, Садбарг! Благодарим Вас за отзыв.