Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Любовь написал(-а) в 27 мая 2022 в 14:36 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Благодарю врача эндоскописта Перфильева Андрея Петровича и его медицинскую сестру за внимание. сочувствие и качественную процедуру. Доктору успехов и здоровья. Спасибо также девушкам на ресепшен - доброжелательные и профессиональные.

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса Евгеньевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Елена написал(-а) в 18 мая 2022 в 20:18 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Посчастливилось побывать у отличного невролога Писаренко Елена Георгиевна, она действительно помогла справится мне с проблемой. Выражаю благодарность, спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Ксения написал(-а) в 16 мая 2022 в 17:53 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Хочу поблагодарить невролога Писаренко Елену Георгиевну за помощь и внимание к проблеме. Очень грамотный специалист с вниманием к деталям и доброжелательным отношением

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Екатерина написал(-а) в 14 мая 2022 в 14:27 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Приветливый и заботливый персонал на ресепшене. Всегда чисто. Играет приятная музыка в зале ожидания. Удобная и отлаженная система ожидания приема. Врачи и специалисты, которые работают в клинике, профессионалы своего дела.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ксения написал(-а) в 06 мая 2022 в 19:33 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Была у невролога Писаненко Е.Г . Очень позитивный и приятный врач, ощущается многолетний профессиональный опыт. Спустя несколько приёмов и полного выполнения назначений с моей стороны прошла боль в спине.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Игорь Юрьевич Кузьминский написал(-а) в 04 мая 2022 в 15:24 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

22 апреля 2022 обратился к хирургу. Талон на 11 часов . Пришел за 30 минут что бы оформить договор и оплатить . Неприятности начались в кассе. Кассир отказалась сделать скидку по дисконтной 5 процентной карте. Администраторы говорят положено, а кассир говорит нет. В итоге вернула 1800 и не взяв сумму со скидкой за услугу, кассир начала кому то звонить и обсуждать клиента видно не увидела что не ушел, а ждет когда возьмут деньги. У хирурга ни кого не было, он вышел прошел по коридору вернулся. А я сижу и жду. Пришлось опять обращаться к администраторам и попал я к врачу Соломенцеву В.В. только в 11-25, который оказал только консультативную помощь . Вот это платная клиника!!!

Комментарий клиники:

Рената написал(-а) в 02 мая 2022 в 21:52 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Спасибо большое врачу неврологу Писаненко Елене Георгиевне, чудесный специалист. Восхищена ее подходом, определила диагноз, составила план лечения. Очень рада, что попала именно к ней и услышала от неё точный ответ.

Комментарий клиники:

Добрый день, Рената!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Вехорева Нина Сергеевна написал(-а) в 29 апреля 2022 в 20:58 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Выражаю огромную благодарность Чиковой Риме Гореевне за её чуткость, высокий профессионализм. Дай Бог ей здоровья, лёгких больных. Прошу администрацию отметить данного специалиста, желательно премировать!

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Елена Терешкова написал(-а) в 21 апреля 2022 в 11:25 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Благодарю за приём невролога Писаренко Елену Георгиевну! Прием не только грамотного специалиста, но и очень приятного человека. Настолько исчерпывающую информацию получила , что говорит о профессионализме доктора! Я нашла своего невролога. Благодарю вас Елена Георгиевна!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Людмила Геннадьевна написал(-а) в 20 апреля 2022 в 11:10 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочу выразить мою благодарность всем сотрудникам клиники. В регистратуре, на кассе работают люди отзывчивые, искренние и доброжелательные. Логистика обслуживания хорошо продумана, поэтому нет очередей, длительных ожиданий и проволочек. Особая благодарность хирургу Соломенцеву Виталию Владимировичу. Его решительные и быстрые действия спасли меня от возможных больших неприятностей. Рука у него лёгкая - и операции, и перевязки проходили совершенно безболезненно. Он Мастер и высочайший профи! Спасибо. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила Геннадьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье нашим специалистам.