Отзывы

Анна написал(-а) в 08 июля 2020 в 12:20 и оценил Шевчук (Дрон) Юлия Дмитриевна на

Спасибо огромное Юлии за ее профессиональный подход к работе! Это тот доктор, который не лечит анализы, а умеет смотреть на ситуацию целиком (честно, на моей практике таких врачей было мало). Юлия очень тактична и вежлива. Благодарю за помощь!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Дамир написал(-а) в 06 июля 2020 в 15:17 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Аккуратный специалист, позитивно настроит да и вообще приятный человек в общении, даже был приятно удивлен. Впервые процедура прошла без напряжения и неприятных последствий. Работает доктор четко в тандеме с медбратом, а это важно при проведении такого рода обследований. Рука у доктора легкая, поэтому могу смело рекомендовать и не опасаться этого обследования. Большое человеческое спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дамир!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Татьяна написал(-а) в 05 июля 2020 в 22:49 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Очень внимательный и грамотный доктор. Помогла облегчить состояние с первого посещения. Спасибо огромное за ваш труд!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Тамара написал(-а) в 02 июля 2020 в 19:40 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Мне тоже очень понравился доктор: внимательный и знающий

Комментарий клиники:

Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Зейналова Анжелика написал(-а) в 02 июля 2020 в 17:50 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

Спасибо Екатерине Анатольевне за профессиональный подход к пациенту.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анжелика!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Эля написал(-а) в 30 июня 2020 в 13:00 и оценил Семёнова Майя Анатольевна на

Несколько лет мучалась с одной проблемой. Доктор прописала лечение, оно оказалось эффективным уже прошёл год, очень ей благодарна. Спасибо большое доктору за лечение, внимательность и профессионализм.

Комментарий клиники:

Добрый день, Эля!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия Лешкевич написал(-а) в 24 июня 2020 в 21:01 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Прекрасный специалист !!!!Отличный врач,найдет подход к каждому клиенту! Врач от бога, для которого профессия как призвание! Рекомендую всем, точно не пожалеете!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Риме Сахибгареевне.

Екатерина написал(-а) в 21 июня 2020 в 17:24 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Молодой, но очень грамотный врач. Благодаря назначениям этого врача я полностью избавилась от своего недуга. Спасибо огромное!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анна написал(-а) в 21 июня 2020 в 12:13 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Поздравляю весь коллектив клиники и своего врача Ольгу Константиновну с профессиональным праздником! Здоровья,успехов и профессионального роста. Очень признательна и благодарна Вам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за поздравления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Константиновне.

Артем написал(-а) в 18 июня 2020 в 16:57 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Длительное время наблюдался у других «специалистов»,но результата никакого не наблюдалось,но как только попал на приём к Анвару Муратовичу, он мне должным образом все объяснил, что принимать и следовательно от каких препаратов отказаться, для того, чтобы наблюдался результат после курса лечения.Каков итог:я начал нормально дышать(носом),теперь не нуждаюсь в постоянном использовании капель.Считаю,что за месяц лечения результат отличный.Советую данного специалиста!

Комментарий клиники:

Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.