Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Майя написал(-а) в 10 июля 2024 в 04:19 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Была у врача Рахманова, уже не первый раз была и в прошлом году, целый год ходила по врачам по гинекологам найти в чём болевые ощущения некто не мог, как начинались месячные были ужасные боли и никто из гинекологов, не мог обнаружить в чём у меня дело все говорили у вас по-женски всё хорошо,отправляли меня к гастроэнтеролог ходила к гастроэнтеролог гастроэнтеролог говорил что у него всё хорошо отправлял к гинекологу и вот мне коллега посоветовала Рахманову Я очень рада что я попала к ней в прошлом году обнаружила у меня новообразование и отправила меня к хирургу слава богу мне врачи сказали что вовремя прооперировали удалили и я себя почувствовала снова человеком рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Майя!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Наталия Минюхина написал(-а) в 09 июля 2024 в 20:17 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Здравствуйте! 1 февраля 2024 года я подскользнулась и упала на копчик. Боль была дикая. 3 февраля, я обратилась в данную клинику(м. Ладожская) и сделала КТ пояснично крестцового отдела позвоночника. Перелом был исключен по результатам обследования, в следствии чего мне на работе закрыли больничный лист. Я вышла на работу. Меня преследовали жуткие боли и уже в конце марта я сделала МРТ в Мариинской больнице. Выявился перелом копчика без консолидации отломков..Можно представить, что я испытывала весь этот период! Я обратилась в клинику Медпомощь24, за разъяснениями, и заведующий сообщил, что в острый период сложно выявить патологию. Вопрос:зачем в этот период проводить обследование, даже если это так, как они говорят? Вернуть деньги за некачественно оказанную услугу(я работала 2 месяца со сломанным копчиком), мне не предложили. Хотя я пожалуй, подам в суд и буду на этом настаивать. Плюс моральный ущерб. Не обращайтесь в эту клинику! Вследствии того, что диагноз поставлен был неправильно, боли продолжают меня преследовать..
Светлана Александровна написал(-а) в 06 июля 2024 в 10:47 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Хочу выразить своё уважение и признательность очаровательному и жизнерадостному врачу-кардиологу Масловой Юлии Владимировне за чёткое, упорное и доскональное решение вопросов и проблем с моим здоровьем. Она очень подробно всё расскажет и распишет, что и в каких ситуациях применять. Отдельное спасибо, что своевременно подсказали и указали на других специалистов и нужные исследования. (P.S. ООО «Медпомощь 24» очень повезло, что у них работает такой высокопрофессиональный специалист как Юлия Владимировна).

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана Александровна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Татьяна написал(-а) в 25 июня 2024 в 15:39 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Я периодически обращаюсь с жалобами на состояние здоровья в клинику к терапевту Ухаботину Антону Сергеевичу. Антон Сергеевич отличается внимательным отношением к пациентам, грамотно задаёт уточняющие вопросы для верного диагноза, достаточно популярно объясняет причины, лечения и последствия заболевания. Помимо своего приветливого поведения, доктор отличается профессионализмом и грамотностью!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Евгений написал(-а) в 24 июня 2024 в 11:31 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Уролог Бурда В.Д.хороший специалист,профессионал.и хороший доктор.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Анна написал(-а) в 18 июня 2024 в 09:07 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Проходила в клинике такое неприятное исследование как ФГДС. Хочется сказать огромное спасибо медсестре Екатерине, благодаря ей процедура оставляет только положительные эмоции. Во всех сферах жизни хотелось бы иметь такую поддержку, как она поддерживает пациентов во время исследования! Спасибо ей большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Дмитрий написал(-а) в 15 июня 2024 в 12:27 и оценил Гладышева Тамара Павловна на

Хороший врач. Серьезно относится к жалобам и проблемам пациента. Теперь на приём только к нему.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Михаил написал(-а) в 13 июня 2024 в 14:06 и оценил Лунин Игорь Александрович на

Врач Лунин - отвратительный высокомерный хам. Прием занял менее 10 минут. Врач выслушал мои жалобы (общаясь довольно грубо), напечатал и выдал назначения (таблетки); показалось, что он не особо вник в проблему. Я спросил, что именно делают лекарства в списке, а также не нужно ли еще сделать массаж. Врач мне ответил, что у него принцип (так дословно и сказал): либо пациент делает, что ему назначено, либо ищет другого невролога. Также сообщил, что он раньше работал заведующим отделения неврологии и у него большой опыт. Я опешил, уточнил, что у меня нет претензий, просто хочу понять. Лунин снова ответил грубо и неконструктивно, после чего я молча встал и ушел. Он, разумеется, тоже не попрощался. Очень обидно за потраченные время и деньги, а главное - мне нужна была помощь, которую я фактически не получил. Отдельно обидно, что Лунину за эти менее 10 минут хамства и халтуры заплатят, как другому врачу за полчаса достойного труда. При этом отмечу, что в целом клиника Медпомощь 24 на Ладожской хорошая, и я при необходимости снова пойду туда. Но точно не к Лунину.

Комментарий клиники:

Добрый день, Михаил!

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали.

Не могли бы Вы отправить следующую информацию: ФИО, дата и время приёма на почту: development@mpclinic.ru
 

Александр Колесников написал(-а) в 13 июня 2024 в 10:41 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Был в клинике медпомощь 24 уже второй раз, у врача Рахмановой. Приятное общение, квалифицированная консультация, полезные рекомендации. Тактичность, вежливость. Рекомендую...

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Наталья написал(-а) в 12 июня 2024 в 20:28 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хочу поблагодарить врача-терапевта Ухаботина Антона Сергеевича за внимательный осмотр, ответил на все мои "почему" по заболеванию. Доктор очень доброжелатальный. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.