Отзывы

Визжалов Данил Михайлович написал(-а) в 30 ноября 2020 в 14:42 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Был на консультации у хирурга Соломенцева Виталия Владимировича и на перевязке у Сокура Олега Васильевича. Отличные профессионалы своего дела. Виталий Владимирович быстро и качественно помог решить мою проблему, подсказал, объяснил, исправил. Одним словом - рекомендую всем, кто хочет получить помощь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Данил Михайлович!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. 

Людмила написал(-а) в 24 ноября 2020 в 16:55 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Впервые была в клинике на приеме у гастроэнтеролога Ольги Константиновны.Очень грамотный врач,отзывчивый и добрый человек.От приема остались самые приятные впечатления.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга написал(-а) в 19 ноября 2020 в 22:42 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Очень хороший врач и грамотный специалист!) Решила мою проблему! Внимательность и забота! Все очень быстро и аккуратно. Спасибо!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Татьяна написал(-а) в 13 ноября 2020 в 21:37 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Егор Викторович,Вы круты! Спасибо за такой массаж, хоть и было поначалу больно. Зато потом я просто спала лишние полчаса, что недосыпала дома))) ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Я к Вам ещё приду на следующий год на восстановление)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.

ALEXANDER FOMIN написал(-а) в 12 ноября 2020 в 10:16 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо большое! Очень помогла.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена написал(-а) в 11 ноября 2020 в 10:50 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Прекрасный доктор, проконсультировал, помог с проблемой, огромное ему спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Мария написал(-а) в 10 ноября 2020 в 00:57 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Грамотнейший врач! Была у нескольких урологов со своей проблемой, ни один не посчитал нужным с ней разбираться. Виктор Дмитриевич очень грамотно и последовательно стал разбираться, назначил необходимые анализы и обследования. УЗИ делает внимательнейшим образом.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Александр написал(-а) в 05 ноября 2020 в 18:29 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность Ольге Константиновне за оперативность, внимательность в моем обследовании и лечении

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Лариса написал(-а) в 05 ноября 2020 в 15:22 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Хочу выразить признательность врачу Рахмановой Любови Степановне за её мастерство, профессионализм, чуткость, умение найти подход к пациенту. Спасибо большое за отзывчивость, чуткость, понимание, доброжелательное и внимательное отношение. Это — огромное счастье, попасть на прием к такому компетентному специалисту .

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Любови Степановне.

Евгения написал(-а) в 05 ноября 2020 в 10:39 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Хороший врач. Помогла мне. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.