Отзывы

Наталья написал(-а) в 30 ноября 2019 в 13:23 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Самый лучший врач, которого я встречалa. Спасибо Вам!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

константин написал(-а) в 29 ноября 2019 в 19:58 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

несколько лет наблюдаюсь у Ольги Константиновны, чувствую себя замечательно, сейчас веду полноценный образ жизни. Всегда внимательна, доброжелательна, очень грамотная, для нее нет мелочей, все важно.Спасибо ей огромное)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 27 ноября 2019 в 15:43 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Была на УЗИ у Виктории Александровны. Очень понравился подход доктора. Вежливая, внимательная. Все объяснила и ответила на вопросы. Осталось приятное впечатление после визита.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Владимир написал(-а) в 20 ноября 2019 в 22:14 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Добрый вечер! Я проходил диагностику в клинике "Медпомощь 24" филиал Ладожская. Хотел бы выразить огромную благодарность Мирошниченко Наталье Борисовне за качественную работу , Спасибо анестезиологу , медбрату и администратору Алене за неравнодушие ! Еще раз спасибо , Вы профессионалы своего дела. Рекомендую всем! С уважением,Владимир Шестеряков.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Александр написал(-а) в 16 ноября 2019 в 17:56 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Благодарен Виталию Владимировичу за хорошо выполненную операцию и мое быстрое выздоровление. Классный мужик и хирург, рекомендую всем!

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Эля написал(-а) в 15 ноября 2019 в 12:22 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Волшебный доктор с золотыми руками. Самый лучший массажист, который мне делал массаж по ДМС.

Комментарий клиники:

Добрый день, Эля!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Ирина написал(-а) в 09 ноября 2019 в 12:56 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Странно, что прям кто-то хвалит данного врача, а кто-то наоборот сильно ругает. По поводу ее манеры общения, соглашусь с теми, кто на это жалуется. Мне прям тоже не понравилось. Но обследование провела профессионально, посмотрела сама все назначения от других специалистов в ПК, задавала конкретные вопросы и не обзывалась)

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Благодарим Вас за отзыв.

Ирина написал(-а) в 06 ноября 2019 в 17:45 и оценил Быков Антон Олегович на

Спасибо большое замечательному врачу и человеку, Антону Олеговичу. Несколько раз была у данного врача, обращалась с разными проблемами от переломов до травм коленей и болей в суставах, каждый раз мне помогал. Благодаря ему и его советам продолжаю вести активный образ жизни.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина написал(-а) в 06 ноября 2019 в 17:37 и оценил Гедерим Донат Владимирович на

Самый лучший массажист у кого я была. Прописали курс массажа из 10 процедур, диагноз - шпоры на ступнях, ходить было очень больно, но после 3-х процедур у Доната Владимировича почти бегала.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Алексей написал(-а) в 31 октября 2019 в 16:47 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Был на приеме у гастроэнтеролога Трифоновой О.К. Врач обследовала меня, выявила мои "болячки" и назначила лечение. Результатом доволен. Спасибо доктор!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.