Отзывы

Мария Сато написал(-а) в 14 сентября 2020 в 12:52 и оценил Семёнова Майя Анатольевна на

Огромную благодарность я хочу выразить Семеновой М.А. Майя Анатольевна очень хороший специалист! Просто мастер своего дела. Долгое время пользуюсь только ее услугами. Всегда довольна результатом. После процедур никаких осложнений (аллергии, покраснений). Свое лицо могу доверить только ей!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Майе Анатольевне.

Евгения написал(-а) в 08 сентября 2020 в 20:04 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

прекрасный доктор, внимательный и вдумчивый. огромное спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв.Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 08 сентября 2020 в 15:25 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Очень грамотный и приятный специалист. Все четко, ясно и по делу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Надежда написал(-а) в 07 сентября 2020 в 15:26 и оценил Жевлакова Мария Михайловна на

Делала узи молочных желез. Врач внимательный, тщательно все посмотрела, все объяснила. На прием ушло не 15, а 40мин, притом, что я опоздала на 10мин.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Максим написал(-а) в 27 августа 2020 в 21:45 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Много раз обращался в клинику к Ольге Константиновне,и всегда она с позитивом и знанием дела решала все мои проблемы.Сквозь грозные диагнозы всегда чувствовал ее поддержку и готовность помогать.Отправлял всех родственников и знакомых ,и все говорят только одно-Спасибо))).Спасибо,Вам,Ольга Константиновна!!!Успехов и благодарных пациентов.

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Константиновне.

Кузнецова Юлия написал(-а) в 27 августа 2020 в 15:49 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Спасибо огромное Елене Владимировне. Добрая, чуткая, грамотная. Очень позитивный и приятный человек. Лечусь и наблюдаюсь у неё с самого начала открытия клиники. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Кузнецова Юлия написал(-а) в 27 августа 2020 в 15:47 и оценил Тигина Нина Александровна на

Супер врач!!! Доброжелательная, позитивная. Четко выполняет свои действия и от этого процедура проходит быстро и безболезненно. Очень понравилась, всем рекомендую. Врач, человек от Бога. Долгих лет Вам жизни и крепкого здоровья. Главное не уходите в другую клинику, мы без Вас не сможем))))

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

Александр написал(-а) в 18 августа 2020 в 15:42 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Бурда Виктор Дмитриевич Профессионал своего дела. Рекомендую всем.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Наталья написал(-а) в 14 августа 2020 в 18:47 и оценил Задворнов Алексей Николаевич на

Спасибо огромное Задворнову Алексею Николаевичу за профессиональный подход к своему делу и пациентам. Никаких лишних рекомендаций. Спасибо клинике за таких врачей. Прошу материально отметить профессионала.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Константин написал(-а) в 13 августа 2020 в 13:56 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Выражаю огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Ольге Константиновне за чуткое отношение к проблемам моего здоровья. Наблюдаюсь у данного специалиста несколько лет, чувствую себя намного лучше, приятно иметь дело с профессионалом, многим "докторам" есть куда стремиться. Спасибо, Ольга Константиновна!

Комментарий клиники:

Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.