Отзывы

Мария написал(-а) в 24 января 2020 в 09:25 и оценил Зейналян Сюзанна Арамаисовна на

Замечательный врач! Грамотно назначает схемы лечения и дает рекомендации, отвечает на все вопросы, очень внимательна к пациенткам. Осмотры проводит бережно и аккуратно. Я рада, что нашла для себя такого специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Иван написал(-а) в 14 января 2020 в 01:35 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Всем сердцем рекомендую данного специалиста! Врач просто потрясающий! На протяжении много времени искал себе квалифицированного специалиста, и наконец то нашел! Виктор Дмитриевич - это человек, который тщательно разбирается в своем деле. Он - врач который, досконально изучит вашу проблему и назначит максимально подходящее решение! Множество лет бегал от врача к врачу, каждый из которых назначал все новые и новые лекарства и антибиотики. У Виктора Дмитриевича наблюдаюсь в течении двух лет, мы перепробовали все консервативные методы лечения, но в моём случае они не помогли. После была рекомендована операция, и вот, наконец, я зажил здоровой и счастливой жизнью!!!!! Еще раз Огромное Вам СПАСИБО!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктору Дмитриевичу.

Елена написал(-а) в 13 января 2020 в 18:44 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, дала подробный и развёрнутый ответ на все мои вопросы. Назначила лечение и дополнительные обследования, чувствуются знания и опыт.Спасибо ей большое, буду советовать знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Екатерина написал(-а) в 10 января 2020 в 15:44 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Отличный доктор! Внимательный, знающий

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 31 декабря 2019 в 10:46 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Очень безответственное отношение к больничным листкам. Со стороны работодателя могу сказать, что электронные больничные листы в базе могут закрыть на следующий день, а могут и через день, или пока старшая сестра не выйдет из отпуска. Пусть пациент помучается лишний день...

Комментарий клиники:

Александра Харисова написал(-а) в 29 декабря 2019 в 12:05 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Посещаю клинику в Купчино и хочу от всего сердца поблагодарить за профессиональную медпомощь Сокура Олега. Как было дело. Год назад обратилась в клинику по страховке. Олег Сокур сделал очень аккуратно хирург. процедуру, назначил перевязку с подробными рекомендациями по лечению. Все было ок , но что то пошло не так

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Олегу Васильевичу

людмила написал(-а) в 25 декабря 2019 в 19:44 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Наблюдалась у Чистяковой Дарьи Сергеевны и у Трифоновой Ольги Константиновны. Замечательные врачи! Огромное им спасибо! Жаль, что Дарья Сергеевна от Вас ушла! Мне было очень удобно к Вам приезжать! Очень жалею об этом!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Алина написал(-а) в 19 декабря 2019 в 10:46 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность терапевту Ольге Константиновне Трифоновой за проведенное мне обследование и лечение. Очень приятный и грамотный врач.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анна написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо доктору за внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Она мне очень помогла. Буду приходить к этому врачу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Евгения написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Врач очень приятный. Всё аккуратно смотрит, все объясняет. Ничего лишнего не назначает. Обращалась неоднократно, и очень довольна что нашла такого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.