Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Елена написал(-а) в 08 декабря 2023 в 23:15 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Благодарю невролога Чикову Р.С. за высокий профессионализм, за доброту, внимание к пациентам. Считаю этого врача находкой для клиники "Медпомощь 24"! Человек которому доверяешь, так как на приеме всегда спрашивает состояние самочувствия, настроения и всегда выслушивает жалобы. А так же хочется поблагодарить сотрудников регистратуры за улыбку,настроение и быстроту обслуживания! Особенно хочется отметить работу Малай Екатерины и Филеевой Людмилы!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Галина написал(-а) в 07 декабря 2023 в 11:13 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

В первую очередь хотелось бы сказать спасибо девочкам на ресепшен! Всегда доброжелательны! Красавицы! С удовольствием помогут, расскажут, покажут! Вообще все сотрудники филиала на Ладожской прекрасны. Спасибо вам за вашу работу!

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анна написал(-а) в 06 декабря 2023 в 13:31 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Рахмановой Л. С. . Очень внимательная и отзывчивая. К данному специалисту ездим с другого конца города, так как врач все подробно рассказывает, показывает, а для нас это очень важно.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Наталия Смирнова написал(-а) в 05 декабря 2023 в 16:08 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Я безмерно благодарна доктору гастроэнтерологу Овчинниковой Елене Владимировне,за её внимание,понимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Екатерина написал(-а) в 03 декабря 2023 в 19:16 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Была на приёме у врача Лора Гюлизар Шамильевны, хочу сказать большое спасибо, всегда вежливая, очень грамотная, ответственная врач, назначенное лечение и процедуры которые делала доктор мне помогли, прошло воспаление и восстановился голос , ещё раз большое спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Мустонен Михаил Картвич написал(-а) в 01 декабря 2023 в 07:57 и оценил Быков Антон Олегович на

Обратился в клинику с болью и опухолью в коленном суставе к доктору Быкову А. В этот же день было проведено полное обследование и проведено необходимое лечение. Через день состояние значительно улучшилось и боль прошла.Через неделю лечения все симптомы прошли и боль ушла полностью. Большое спасибо доктору. Клиника понравилась буду рекомендовать знакомым!

Комментарий клиники:

Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Алёна Багирова написал(-а) в 30 ноября 2023 в 19:17 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Приятная клиника и персонал. Отдельно хочу отметить врача акушер-гинеколога Сучкову В.А. Легкая в общении, все подробно, доступным языком объясняет. Была рада получить консультацию врача

Комментарий клиники:

Добрый день, Алёна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Вячеслав написал(-а) в 28 ноября 2023 в 12:54 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Огромное спасибо доктору Перфильеву за чуткое отношение к пациентам и за профессионализм. Идеальная и безупречная работа! Так безболезненно и легко процедура не проходила ни разу до этого. Следующий раз - только к вам, Андрей Петрович!

Комментарий клиники:

Добрый день, Вячеслав!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Лина К. написал(-а) в 25 ноября 2023 в 22:07 и оценил Эрман Наталья Владимировна на

Хочу поблагодарить дерматолога Наталью Владимировну не только за профессионализм, но и внимательное заботливое отношение, помощь в подобре доступных препаратов. Я получила рекомендации, как на период основного лечения, так и дальнейшего восстанавления. Рада что попала к такому прекрасному специалисту!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Инна написал(-а) в 23 ноября 2023 в 11:20 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Большое спасибо Наталье Борисовне Мирошниченко, очень внимательный, душевный и высокопрофессиональный доктор. На ФГДС хожу только к ней

Комментарий клиники:

Добрый день, Инна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».