Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Юлия Сергеевна Дементьева написал(-а) в 24 ноября 2022 в 08:17 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хочу сказать огромное спасибо врачу пульмонологу Ухаботину А.С. за подробные разъяснения при проведении лечения!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Сергеевичу.

Юлия написал(-а) в 23 ноября 2022 в 10:46 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Проходила обследование у гинеколога Сучковой Виктории Александровны. Врач очень аккуратная, доброжелательная, ответила на все мои множественные вопросы. От приёма остались самые лучшие впечатления.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Алена написал(-а) в 21 ноября 2022 в 17:25 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Очень понравилась Каткова Наталья Александровна! Доброжелательный специалист, которая назначила быстро нужное лечение, все подробно объяснила. Все четко, быстро, легко. Остались самые положительные эмоции.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Наргис Хуморова написал(-а) в 21 ноября 2022 в 13:36 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Добрый день. Хочу оставить отзыв за врача-уролога, Раджабова Мурада Раджабовича. Обратилась за помощью с сильными болями и почти запущенным заболеванием, но мне очень повезло с врачом, прописал лечение и уже через 2 дня у меня прошли все симптомы, спасибо за помощь!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наргис!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Барканова Римма Юрьевна написал(-а) в 21 ноября 2022 в 09:09 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

В ноябре 2022 года проходила обследование-УЗИ брюшной полости и почек у доктора Смирновой Анастасии Сергеевны. Хочу выразить благодарность профессионалу высочайшего класса. Диагностика была проведена грамотно. Во время осмотра доктор подробно объяснила причину моей проблемы. Анастасия Сергеевна деликатный, интеллигентный, добрый, внимательный человек. На приёме было спокойно, легко и просто, пояснила все этапы дальнейшего лечения и ответила на все интересующие меня вопросы. Ещё раз огромное спасибо Анастасии Сергеевне, врач от бога!

Комментарий клиники:

Добрый день, Римма Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Анастасия написал(-а) в 20 ноября 2022 в 15:08 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Спасибо огромное Соколовой Дарье за самое безболезненное взятие крови из вены.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена Петрова Тимошенко написал(-а) в 20 ноября 2022 в 10:35 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Большое спасибо доктору-эндоскописту Перфильеву Андрею Петровичу и медицинской сестре Александре за внимательное отношение и обстоятельно осмотр во время процедуры ФГДС. Андрей Петрович специалист своего дела, все тщательно посмотрел и грамотно объяснил какие есть проблемы или их нет вообще. Всем рекомендую проходить эту процедуру у Перфильева Андрея Петровича!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена Петрова!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Анастасия написал(-а) в 20 ноября 2022 в 09:24 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Спасибо большое, врачу Перфильеву А. П. Очень качественно, спокойно и нежно провёл ФГДС, буду рекомендовать его своим родным и знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Татьяна написал(-а) в 18 ноября 2022 в 17:42 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доктор Раджабов Мурад Раджабович очень хороший специалист, внимательный, провел консультацию, назначил обследование, а затем лечение. Спасибо большое, рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Узеир написал(-а) в 18 ноября 2022 в 13:56 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу ещё раз поблагодарить уролога Раджабов Мурад Раджабович за его профессионализм

Комментарий клиники:

Добрый день, Узеир! Спасибо за Ваш отзыв.