Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Юлия Дедушенко написал(-а) в 17 апреля 2024 в 18:54 и оценил Бурмистров Игорь Владимирович на

От всей души выражаю благодарность врачу-терапевту Игорю Владимировичу Бурмистрову! В трудный для моей жизни момент мне очень повезло встретить чуткого и внимательного Врача от Бога. Благодарю Вас за отзывчивость, грамотную квалифицированную помощь, поддержку, ответственный подход и доброжелательное отношение. Чувствую себя намного лучше, чем до нашей встречи. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением, Дедушенко Ю.О.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Андрей написал(-а) в 17 апреля 2024 в 10:41 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

7 апреля сдал анализ ,только 14 узнал на приёме у терапевта что он плохой или вообще какая то ошибка ,по показателям анализ женский ,у меня сорвалась операция ,можно было как то сообщить раньше ,телефон есть,почта есть,я бы успел перездать,Я перездал потом в другом месте анализ идеальный ,

Мария написал(-а) в 15 апреля 2024 в 10:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Ходила на ЭКГ в 10 кабинет, нужно было раздеться полностью сверху Посреди процедуры из смежного кабинета зашёл мужчина, девушка которая делала ЭКГ сказала что это врач, он увидел меня и сразу ушел Вопрос почему врач решил не стучаться и кабинет не закрыт во время процедуры Потом девушка сказала отойти за стену и открыла дверь, я затупила и не отошла, меня бы увидели из коридора опять же голую, благо там никого не было Я осталась одна в не закрытом кабинете, куда опять же может зайти кто угодно с двух сторон (коридор и смежный кабинет) и стул с вещами как раз напротив обеих дверей, ширмы никакой нет Может как-то можно весь процесс сделать комфортнее для пациентов, которым нужно раздеваться? Если я готова раздеться для врача который делает процедуру, это не значит, что надо устраивать проходной двор с шоу голые и смешные

Комментарий клиники:

Уважаемая Мария!
 
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о произошедшем инциденте и понимаем Ваше беспокойство.
 
Хотелось бы отметить, что данная ситуация нарушает установленные в клинике нормы и стандарты обслуживания пациентов.
 
Мы предпримем все усилия, чтобы в будущем предотвратить возникновение подобных случаев.
 
Надеемся, что специалисты нашей клиники смогут и дальше заботиться о Вашем здоровье.

Диана написал(-а) в 10 апреля 2024 в 20:57 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Сам центр работает чётко и слажено, быстрое обслуживание на ресепшене, вежливые сотрудницы, особенно приятное впечатление произвела Алиса, много эмпатии и отзывчивое отношение. Теперь о ПРЕКРАСНОМ массажисте Шулуповой Елене Николаевне, буквально вернула к полноценной жизни. Ни какой халтуры, профессионализм, душевное отношение и «творческий» подход к работе. Браво! И Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Диана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Ольга написал(-а) в 10 апреля 2024 в 14:39 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Была на приеме у Любови Степановны. Врач очень грамотный, это сразу видно, доброжелательный, в процессе процедуры УЗИ рассказывала мне о моей ситуации, на все мои вопросы понятно и подробно ответила. Спасибо большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Андрей Черняк написал(-а) в 09 апреля 2024 в 16:05 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Спасибо. Хороший подход и правильные рекомендации!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Александр написал(-а) в 09 апреля 2024 в 10:41 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Пользуюсь услугами данного медцентра. Уровень квалификации и ответственность работников на высоте. Отдельное спасибо Семеновой М.А.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Марина написал(-а) в 07 апреля 2024 в 16:24 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Посещаю клинику в Купчино с этого года по ДМС. Уже прошла много врачей и могу сказать на все 100%, что все врачи профессионалы своего дела!!Помогают разобраться, и делает все чтобы помочь. Отдельно хочу отметить врача эндоскописта Перфильева, очень внимательно просмотрел весь желудок, поддерживал на протяжении всей процедуры. Все подробно рассказал и выдал подробное заключение. Спасибо большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Элина Росси написал(-а) в 06 апреля 2024 в 11:40 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Выражаю огромную благодарность врачу Перфильеву Андрею Петровичу и его ассистентке за большой профессионализм , чуткое отношение к пациенту, минимальный, насколько это вообще возможно, дискомфорт от процедуры ФГДС и грамотное объяснение результатов обследования!!!! Врач от Бога! Золотые руки! Всем рекомендую, только к нему.

Комментарий клиники:

Добрый день, Элина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Анна написал(-а) в 06 апреля 2024 в 11:24 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Еще на сайте в разделе контактов нет фото входа. Совсем непонятно куда идти.

Комментарий клиники:

Уважаемая Анна!

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и постоянно работаем над качеством сервиса.

Искренне надеемся, что специалисты сети клиник «Медпомощь 24» и дальше смогут помогать Вам в решении проблем здоровьем.