Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Екатерина написал(-а) в 25 августа 2021 в 09:01 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Замечательный врач, беспокоила область у сердца, прошли все осмотры, врач очень тщательно сначала расспросила меня, какие есть жалобы, потом обследовала и назначила лечение! Все было достаточно быстро, все обследование (узи сердца, узи сердца с нагрузкой, мониторинг и повторный прием) получился за 10 дней, в поликлинике я бы все это проходила не менее полу года. Спасибо огромное клинике за таких квалифицированных врачей!!! Спасибо большое врачу!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.

Максим Сероштан написал(-а) в 22 августа 2021 в 14:13 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Если хотите пройти эндоскопию с минимальными неприятными ощущениями; получить быстрый и качественный осмотр, исчерпывающее заключение, то Андрей Петрович тот виртуозный специалист, которого я рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Надежда А. написал(-а) в 21 августа 2021 в 07:57 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Хочу поблагодарить Владимира Михайловича за оказанную медицинскую помощь. Несмотря на то, что обратилась к доктору не по направлению его специализации (направили), Владимир Михайлович проявил чуткость, внимательность и высокий профессионализм, подключив профильных специалистов, оказавших мне догоспитальную помощь. Меня уже не первый раз жизнь сводит с доктором Левиным В. М. и я восхищаюсь его даром любви к своей благородной профессии. С уважением, пациентка Надежда Евг.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Петр написал(-а) в 12 августа 2021 в 14:20 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Грамотный специалист Раджабов Мурад Раджабович.Всё толкого объясняет, расскажет и посоветует. Побольше бы таких врачей.Здоровья , Мира и благоподучия.

Комментарий клиники:

Добрый день, Петр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Мураду Раджабовичу.

Ирина Викторовна Бирюкова 29.04 1968 написал(-а) в 11 августа 2021 в 23:29 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Клиники посещала по страховке. Более «медпомощь24 « посещать НЕ буду. Впервые в сеть данных клиник по страховке обратилась в октябре 2020г к терапевту—эндокринологу. ( настоятельно прошу руководство клиники поднять данные и обратить внимание на фамилию специалиста). Суть обращения— с середины июля 2020 года еженедельно (один—два раза в неделю) поднималась t* 37,5, ломало, к утру всё проходило. На работе данный факт умалчивала и скрывала из—за истерии с пандемией. После того, как t* сутки была 38, на следующий день решила записаться ко врачу и попробовать найти причину воспалительного аспекта в организме. К тому—же под правой подмышкой что—то постоянно пекло несколько месяцев. ( врач поликлиники потом мне объяснила, что это реакция лимфы на проблему в организме). Больничный мне был не нужен. Ответ врача дословно: « некоторые неуравновешенные личности, в связи с пандемией, постоянно меряют у себя t* , в надежде на больничный» .... на анализ крови она мне направление дала, я вышла и выбросила его, тк возвращаться в данную клинику не собиралась. Причину и лечение я получила в поликлинике по месту прописки. Сегодня я была записана на приём к эндокринологу на заневскую площадь, по направлению гинеколога ( месяца три болит правый бок и так и неустановленная была причина боли, уже само прошло), я опоздала на приём на 7 минут, мне отказали в приёме. Минут 10—15 я уговаривала взять меня на приём, тк мне пришлось взять отгул с отработкой на работе, тк номерков на утренние, вечерние часы и выходные дни у врача нет. Я бы не задержалась более 20 минут у врача, понимаю временную очерёдность. Отказ. Отвратительное отношение к пациентам(((( В сеть данных клиник— ни ногой.

Комментарий клиники:

Ксения написал(-а) в 10 августа 2021 в 15:50 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Отлично прошла процедура, все объяснил, хороший специалист. Советую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина написал(-а) в 09 августа 2021 в 11:24 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Утром была в клинике. Все четко слажено в работе специалистов, начиная от ресепшн и заканчивая приемом. Прекрасная медсестра Копченева Людмила делала мне забор крови: внимательная, заботливая, профессиональная. Настоящий медик! Людей любит и помочь им хочет! В хорошем настроении, подсказала как от синяка избавиться ( на другой руке был, в поликлинике брали кровь неудачно) и даже помазала мне гепариновой мазью! Если бы все так относились к работе своей как Людмила, мир бы стал лучше и добрее! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 30 июля 2021 в 20:06 и оценил Малашенко Александра Александровна на

Ужасный врач. Не хотела ничего назначать . Просто потому что пришла не через год а через 10 месяцев. Никакого осмотра.

Комментарий клиники:

Анастасия Емельянова написал(-а) в 30 июля 2021 в 15:22 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Выбрала когда-то Дудину Екатерину Анатольвну по отзывам. И с тех пор хожу только в вашу клинику. Другие врачи тоже прекрасны. Сегодня была у Антоненковой, тоже замечательный специалист. Благодарю

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Наталья написал(-а) в 26 июля 2021 в 19:13 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочется выразить благодарность сотрудникам ресепшен. Проходила 10 процедур физио, расписали мне удобный график, подобрали время. И всё приветливо и очень вежливо. Спасибо большое)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты отмечают работу всех наших специалистов.