Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Валерия написал(-а) в 17 ноября 2021 в 18:25 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Огромное спасибо Антону Сергеевичу в решении вопроса, с которым к нему пришла! На приём попала случайно, ехала мимо, срочно искала клинику, где могли бы принять в день записи, вспомнила, что на ладожской есть. Ещё и с потрясающим доктором повезло. Доктор разложил все по полочкам, объяснил, назначил эффективное лечение, симптомы исчезли, к другим врачам обращаться больше не пришлось. Счастье, что есть такие доктора!

Комментарий клиники:

Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Сергеевичу.

Дмитрий написал(-а) в 17 ноября 2021 в 17:13 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Аболютно наплевать на пациентов. Отношение как как в совдеповской поликлиники несмотря на то ,что пациент еще должен платить.

Юлия написал(-а) в 15 ноября 2021 в 10:36 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Действительно врач Высшей категории. На приёме очень внимательный, всё проверил, посмотрел, направил на рентген, дал рекомендации и лечение. Огромная благодарность! Больше таких врачей своего дела!!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виталию Владимировичу.

Бабиевский Кирилл Андреевич написал(-а) в 14 ноября 2021 в 06:21 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Очень опытный и квалифицированный врач, он мне очень помог и обеспечил обследование, назначил, всё объяснил хорошее лечение, побольше бы таких специалистов. Если обращусь, то к нему с нова.

Комментарий клиники:

Добрый день, Кирилл Андреевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Титова Анастасия Александровна написал(-а) в 08 ноября 2021 в 15:47 и оценил Никулова Кристина Вадимовна на

Большое спасибо, за консультацию врача Никуловой Кристине Вадимовне. Отличный специалист , вежливая.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Бисолт написал(-а) в 04 ноября 2021 в 20:17 и оценил Измайлов Владимир Генрихович на
Врач не компетентный. Я обратился с покраснение в глазу к данному врачу. Поставил диагноз конъюктивит, назначил капли. Через 2 дня состояние ухудшилось, пришлось обратиться на Литейный 25, там подтвердили диагноз острый иридоциклит, в итоге 12 дней дневного стационара на Моховой в глазном диспансере.
Елена написал(-а) в 03 ноября 2021 в 22:06 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Сегодня была на приеме у кардиолога Таджибаева Т.Б. Врач ни разу не взглянул на меня, не установил зрительный контакт с пациентом. Не думаю ,что это достойное поведение врачей платной клиники. Мало того, что надетая мед.маска скрадывает громкость, так еще врач в процессе приема за столом располагал всегда свою руку в согнутом положении, придерживая голову у виска. Это создавалоа дополнительный барьер для восприятия текста, обращенного мне, как пациенту. Мне приходилось переспрашивать, уточнять. Сложилось впечатление, что доктор очень устал, пренебрежительно относится к пациентам. Идти к нему больше не хочется! Хотя клиника, в целом, не плохая.
Сергей написал(-а) в 27 октября 2021 в 19:57 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Был сегодня на приеме у Анвара. Внимательно отнесся к моим жалобам, все выслушал, очень серьезно меня исследовал инструментально и визуально. Дал рекомендации.

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Светлана написал(-а) в 25 октября 2021 в 13:52 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на
После посещения данного доктора, осталось много вопросов. Один из них, каким образом мое зрение улучшилось на целую единицу. Обращалась с жалобой на ухудшение зрения. Ношу дома очки на минус 2,5 на улице линзы на -2,0..... Данный доктор очень странно обследовал меня, на аппарате где нужно увидеть домик, я его ни разу не увидела четко. После данного измерения мне было сказано, что мое зрение минус 1,75 и врач не понимает зачем я ношу более сильные очки. Но если у меня нет жалоб на мои очки и линзы то я могу и дальше ииз носить. Считаю, что данные врач не компетентен, потому что после него я побывала в обычном салоне оптики и изменила еще раз там. В салоне мне намерили мои 2,75
Карина Рудиковна написал(-а) в 21 октября 2021 в 23:37 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Прекрасный массажист Коптяев Егор Викторович!!! Сразу после первого массажа, впервые за долгое время я почувствовала свою спину. Ушли спазм мышц, боли в пояснице и спине. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем кто ищет хорошего массажиста!

Комментарий клиники:

Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.