Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Алексей Филимонов написал(-а) в 07 апреля 2022 в 15:05 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Огромное спасибо врачу УЗИ Рахмановой Любови Степановне за её высокий профессионализм, чуткость и заботу о пациентах, внимание и тёплое отношение на приеме. Остались самое приятные впечатления от процедуры и в целом от посещения клиники. Быстро, удобно, приемлемые цены, вежливый и приветливый персонал. Сердечно благодарю за Ваш труд!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам своё здоровье.

Ирина написал(-а) в 02 апреля 2022 в 09:43 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день! Посещаю клинику Медпомощь 24 в Купчино. Хочется отметить хирурга Соломенцева Виталия Владимировича за его профессиональные качества и чуткий подход к пациенту. Так же хочется поблагодарить регистраторов на ресепшн за доброжелательное отношение и готовность подсказать и подобрать сопутствующие услуги по необходимости. Особенно хочется отметить регистратора Екатерину Малай за улыбку, внимательное и вежливое отношение и быстроту оформления. Буду обращаться и впредь. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Екатерина написал(-а) в 31 марта 2022 в 10:33 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Была на приеме у доктора травматолога - Ибрагимова . Провела в кабинете 3 минуты . Осмотр провел по моей просьбе , рентген сделать не смогли , т.к перегружен . Хорошо , что у меня не перелом и тд. Считаю работу по данной специальности не возможной без рентгена. Назначение выписали , но спросили записать ли мне его .?! Видимо , я должна была запомнить . Пункт 1 - сделать рентген. За что берут плату у меня остался вопрос .
Эдуард написал(-а) в 31 марта 2022 в 08:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Был на фгс у девушек, грамотно подготовили и поддерживали во время просмотра моей плоти. С учетом некомфортности процедуры, очень важно было словами поддержки помогать мне. Спасибо Вам за эту тяжелую работу!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Эдуард!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Екатерина написал(-а) в 29 марта 2022 в 09:33 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Огромное спасибо Елене Георгиевне за ее отзывчивость, профессионализм и чуткость! Подробно проконсультировала по болям в спине (сколиоз) , назначила четкое лечение (направила к нужным специалистам, также объяснила как поддерживать состояние здоровья самостоятельно), проконтролировала процесс соблюдения всех рекомендаций. Теперь постоянно буду ходить к ней в профилактических целях.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Ekaterina написал(-а) в 23 марта 2022 в 16:01 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Хожу сюда по дмс. У меня на выбор несколько клиник, но на ладожской ближайшая к дому. По врачам есть замечания, но это личностное и может встретиться везде. А вот по ресепшину и организации в целом - это провал. Реально задумываюсь не ходить к вам - раздражает вечный вопрос - покажите бумажный полис дмс . У меня его нет, не было и не будет. Тк как он только электронный и наконец занесите, пожалуйста, его базу и отстаньте, проверяйте сами его действие, так как фото, которое я вам покажу никак не докажет действующий полис или нет, а мне настроение испортит ваш глупый допрос. Подумайте, чтоб исключить вопросы на ресепшен, не дающие никакой актуальной инфо и освободите клиентов от того, что девушки могут делать сами -занеся один раз полную инфо в карточку. Ну и Анастасии объясните, что высокомерие и безразличие - на ее позиции недопустимо. Ещё раз обращу внимание, что если это не исправите, буду посещать другую клинику и в дальнейшем порекомендую своему работодателю исключить вообще вашу клинику из нашего дмс и включить более клиентоориентированную.
Юлия написал(-а) в 22 марта 2022 в 14:05 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Пришла на массаж по записи за 10 минут, уже 15 минут стою в очереди за талончиком, 4 оператора, все заняты, кроме одной, но та разговаривать даже не захотела пока я не потребовала администратора. К докторам претензий не , все в порядке.

Комментарий клиники:

Алексей Жуков написал(-а) в 21 марта 2022 в 17:19 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Всё отлично врач невролог Писаренко Е. Г. замечательный, знающий своё дело, огромное спасибо.

Анастасия написал(-а) в 21 марта 2022 в 09:02 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на
Хочется обратить внимание руководства данной клиники на этого "специалиста".Практически весь прием смотрела в монитор молча (за 1800р. за прием), минимум осмотра,минимум вопросов, очень грубое общение и диагноз поставлен!Назначено лечение,которое ухудшило состояние. На повторном приеме было все еще хуже. Не рекомендую к данной даме записываться, проблемы не решат,а делает только хуже. Жаль, что в данной клинике такие недоврачи.
Виктория написал(-а) в 19 марта 2022 в 23:11 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Побывала на приеме у невролога Писаренко Елены Георгиевны. Врач внимательно выслушала мои жалобы, выписала разные лекарства, отправила к физиотерапевту и на обследование, после этого сказала прийти на повторный прием. Первое впечатление у меня хорошее.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.