Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Ксения написал(-а) в 28 сентября 2023 в 22:34 и оценил Чижов Олег Олегович на

Была у врача Чижова О. О. 30.06.2023 после операции, чтобы продлить больничный. Осмотр был грубым. Врач сжимал кожу около 4-х дневных швов, хотя даже визуально там не было следов воспаления. Также он достаточно сильно надавил внизу живота (в предполагаемом месте расположения яичника), что потом привело к болевым ощущениям (предыдущие дни после операции яичники не болели). Затем врач сказал, что вообще мне пора рожать и у меня остался один яичник, а второй не яичник, а так - заморыш. Считаю, что это неэтично для врача. Он не видел мои УЗИ, не проводил мне операцию, чтобы рассуждать о состоянии и функциональности моих яичников. А если очень хотелось порассуждать на эту тему, то можно было отправить на дополнительные анализы (например, АМГ). То, что в мировоззрении врача каждая женщина должна родить, меня это волновать не должно.

Комментарий клиники:

Уважаемая Ксения Андреевна!

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Ваше обращение было рассмотрено.

Руководство клиники не установило факта нарушения порядков, сроков и стандартов оказания медицинской помощи, а также не было выявлено нарушений по тактике обследования, лечения болезни и ошибок в оформлении медицинской документации.

С врачом-гинекологом Чижовым О.О. была проведена разъяснительная беседа. Врачу было строго указано на необходимость доведения до пациента информации в простой и понятной для него форме и создания комфортной психологической обстановки во время приёма.

Искренне надеемся, что специалисты сети клиник «Медпомощь 24» и дальше смогут помогать Вам в решении проблем здоровьем.

Виктория написал(-а) в 28 сентября 2023 в 21:22 и оценил Герасименко Михаил Геннадьевич на

Попала к Михаилу Геннадьевичу с рукой, которая не поднималась совсем. Доктор внимательно выслушал, доброжелательно ответил на все мои дурацкие вопросы. Назначил лечение, которое стало помогать с первого применения. Подбадривал, успокаивал, настраивал на выздоровление. Профессионально делал блокады и дал рекомендации на будущее. Благодарю Михаила Геннадьевича, я очень рада, что выбрала такого опытного врача!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Григорьева Анна Анатольевна написал(-а) в 13 сентября 2023 в 11:24 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

13/09/2023 Сдавала кровь в процедурном кабинете. Спасибо огромное мед сестре за её профессионализм. К сожалению я не помню как зовут эту девушку, вроде Ольга. У меня вены глубокие, и обычно сдать кровь для меня стресс. Сегодня был самый лучший забор крови. Всё прошло безболезненно. Спасибо огромное за вашу работу. В общем про клинику хочу сказать, что работают люди слаженно и грамотно, приятно с вами иметь дело. Девушки на ресепшене, очень вежливы, аккуратны, быстро работают. Спасибо)

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна Анатольевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Екатерина написал(-а) в 07 сентября 2023 в 19:41 и оценил Малашенко Александра Александровна на

Внимательный, чуткий врач, профессионал своего дела! Очень рада, что попала на приём к Александре Александровне! На приёме было комфортно, выслушала жалобы, провела осмотр, назначила анализы и затем лечение. Спасибо! Хочется так же добавить, что на ресепшене милые девочки-администраторы. Всё подскажут, расскажут.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Казьмина Светлана написал(-а) в 06 сентября 2023 в 11:20 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Здравствуйте. Я впервые за 45 лет встречаюсь с таким врачом. Даже жалко,что страховой придется оплатить этот прием,за наличные деньги писала бы возврат. Пришла с жалобой на сильные боли в животе, распирающие,был даже вызов в скорую,но приступ курировали,температура 38 два дня. В день приема температуры ещё не было,да и по телефону при записи сказали,что нельзя с температурой,я обрадовалась,пошла на прием. Осмотр был молчаливый и формальный. Живот просто погладила вокруг и все. Весь прием врач молча что-то печатала в компьютере,молча дала рекомендации,на вопрос о больничном,было сказано,что ее комиссия будет ругать,температуры то сейчас нет,а то что я еле отсидела на работе предыдущий день и начальник сказала,бери не мучайся больничный,тем более с температурой,Врачом было сказано,что пусть начальник приходит к вам работать терапевтом. Я не могу назвать эту женщину врачом,ей бы прийти в клинику Мэдис у поучится там у терапевтов. Сначала хотела сдать кровь по ее рекомендации,но передумала. Кстати весь вечер у меня была температура и головная боль. Больничный взяла в обычной поликлинике. Надо было сразу туда идти,а не терять время. Теперь понятно,почему к этому врачу всегда есть номерки,в отличии от терапевтов Мэдис,куда,я к сожалению не смогла записаться.

Комментарий клиники:

Уважаемая Светлана Михайловна!

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Ваше обращение было рассмотрено.

Руководство клиники не установило факта нарушения порядков, сроков и стандартов оказания медицинской помощи, а также не было выявлено нарушений по тактике обследования, лечения болезни и ошибок в оформлении медицинской документации.

С врачом-терапевтом Лебеденой Н.И. была проведена разъяснительная беседа, в который было указано на необходимость доведения до пациента информации о планируемых мероприятиях в простой и понятной для него форме, а также важность создания комфортной психологической остановки во время приёма.

Искренне надеемся, что специалисты сети клиник «Медпомощь 24» и дальше смогут помогать Вам в решении проблем здоровьем.

Анатолий Виноградов написал(-а) в 29 августа 2023 в 14:38 и оценил Быков Антон Олегович на

Уже несколько лет я, а также члены моей семьи (сын, дочь, супруга), наблюдаем у доктора Быкова А. О. Отличный специалист. Вылечил мне руку очень оперативно. При этом, я и супруга приезжаем к нему из Ивангорода Ленинградской области и будем приезжать и впоследствии. Спасибо ему большое. Всем рекомендуем этого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Карина написал(-а) в 29 августа 2023 в 11:47 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хочу поблагодарить врача- невролога Чикову Р.С. , прекрасный специалист, помогла разобраться с проблемой .

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Риме Сахибгареевне.

Ксения написал(-а) в 21 августа 2023 в 16:30 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

От всего сердца благодарю Риму Гареевну за профессионализм и чуткое отношение! Теперь бегаю как новенькая!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Риме Сахибгареевне.

Елена написал(-а) в 20 августа 2023 в 21:19 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Была записана на маммографию 19 августа на 9 часов. Приехала с ребенком,приезжая рассчитывала на время записи и планировала свой день. Через 30 минут ожидания подошла на ресепшн и девушка искренне удивлённая пошла выяснять, сказала что ждать мне ещё 10 минут и у них внештатная ситуация . Казалось бы нужно предупреждать об ожидании ,но если бы я не подошла так бы и ждала. Сервис хуже государственной поликлиники,хотя я плачу за услугу деньги. Девушка с ресепшн пытаясь пояснить время задержки повышала голос , с посылом вам надо сидите и ждите. Считаю такое отношение не приемлемо,когда приходишь получать платную услугу рассчитываешь на другое отношение и конечно рассчитываешь время. При пустом кабинете (без пациентов) Приняли меня только в 9.50 . Врач который был я так поняла со студентом или учеником, меня не спросили разрешения о его присутствии. Категорически недовольна всем персоналом . Кроме кассы, в кассе чудесная женщина.

Комментарий клиники:

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно контролируем качество работы наших сотрудников и сделали всё возможное, чтобы дать объективную оценку произошедшему.

Мы понимаем насколько ценно время, затраченное пациентом на визит в клинику, и насколько важен эмоциональный комфорт при нахождении в медицинском учреждении.

С сотрудниками регистратуры и рентген-лаборантом была проведена разъяснительная беседа, в которой было указано на необходимость неукоснительного соблюдения алгоритмов работы и взаимодействия персонала и пациентов, утверждённых в организации.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников, и Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и благодарны пациентам, которые помогают клинике стать лучше, оставляя отзывы или озвучивая их руководителям медицинского центра в личной беседе.

Приносим свои извинения за неслаженную работу административного и медицинского персонала.

Искренне надеемся, что Вы не измените положительного отношения к нашей клинике. 

Александр написал(-а) в 11 августа 2023 в 13:54 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-пульмонологу Ухаботину Антону Сергеевичу за его работу. К нему на прием попал по направлению страховой компании после затянувшегося лечения двусторонней вирусной пневмонии. Очень понравилось чуткое, внимательное и профессиональное отношение доктора к истории болезни, сопутствующим заболеваниям, предварительно проведенным исследованиям и ранее назначенному врачом-терапевтом протоколу лечения. Антон Сергеевич очень подробно и понятно разъяснил возможные причины возникновения заболевания, механизм его протекания и дал рекомендации по дальнейшей профилактике. В результате осмотра была проведена корректировка ранее назначенных лекарственных препаратов и назначены дополнительные исследования. Полученные результаты обследования и повторный прием доктора показал значительное улучшение состояния здоровья, что дало доктору основание для отмены всех лекарственных препаратов.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.