Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Нина написал(-а) в 10 декабря 2020 в 17:39 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Виктор Дмитриевич ! Благодарю Вас за вовремя оказанную помощь моему мужу Цыганову А . В , за Ваше внимательное и профессиональное отношение ! Спасибо Вам большое !

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Алёна. написал(-а) в 08 декабря 2020 в 11:15 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Сказать что я осталась не довольна приемом, это ничего не сказать.  Пришла по ДМС с проблемой пленкой в глазах и со старой проблемой (если долго смотрю в одну точку, глаз немого начинает косить) ранее носила очки, для того чтоб не ухудшить зрение. Давно такого не было, а в последнее время, стала замечать и решила обратиться к врачу. Такой реакции я точно не ожидала. Врач не дослушал меня, перебил и на меня наехали  зачем я пришла с косоглазием, это не лечится. И последовала сама фраза которая меня просто убила " стали работать в хорошей компании получили ДМС  и приходите лечиться просто так" я была в шоке. Рассказав о своей проблеме и что врачи выписывали мне ранее очки, данный врач спросил меня, " а где эти врачи? Почему вы сюда пришли, а не к ним? " Это нормально?  Так же постоянно говорил, что у меня ещё нет всё плохо, люди приходят и с хуже проблемами. То-есть, мне нужно дождаться когда я ослепну и приду к нему и желательно не по ДМС. Я очень сомневаюсь в компетенции данного врача и точно на прием к нему не приду. Не советую его,  найдите лучше хорошего специалиста.

Комментарий клиники:

Уважаемая Елена Владимировна!
 
Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. Изложенные в претензии факты были разобраны, врач-офтальмолог Сулейман Ахмад дал объяснение по данной ситуации.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас.

Администрация клиники выражает своё сожаление по поводу возникшей ситуации.

Понимая, насколько важен для пациента психологический комфорт на приёме и взаимопонимание с лечащим врачом, предлагаем Вам, для контроля состояния Вашего здоровья, а также, для контроля качества оказания медицинской помощи, обратиться в нашу клинику (филиал «Купчино».) для повторного осмотра к врачу-офтальмологу Полиглоттовой Е.Л. - врачу высшей категории со стажем работы более 20-ти лет.

Визжалов Данил Михайлович написал(-а) в 30 ноября 2020 в 14:42 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Был на консультации у хирурга Соломенцева Виталия Владимировича и на перевязке у Сокура Олега Васильевича. Отличные профессионалы своего дела. Виталий Владимирович быстро и качественно помог решить мою проблему, подсказал, объяснил, исправил. Одним словом - рекомендую всем, кто хочет получить помощь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Данил Михайлович!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. 

Людмила написал(-а) в 24 ноября 2020 в 16:55 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Впервые была в клинике на приеме у гастроэнтеролога Ольги Константиновны.Очень грамотный врач,отзывчивый и добрый человек.От приема остались самые приятные впечатления.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга написал(-а) в 19 ноября 2020 в 22:42 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Очень хороший врач и грамотный специалист!) Решила мою проблему! Внимательность и забота! Все очень быстро и аккуратно. Спасибо!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Иван написал(-а) в 14 ноября 2020 в 14:10 и оценил Быков Антон Олегович на

Добрый день! Редко оставляю отзывы, особенно негативные, но в данном случае не могу пройти мимо. Был на приёме у данного доктора 6 октября, с жалобами на сильную боль в коленном суставе. После визуального осмотра, без назначения дополнительных диагностик и обследований, врач назначил курс бесполезных таблеток и отправил домой. На жалобы отреагировал сухо и сказал, что болезненные ощущения в области колена-это мое субъективное мнение и вообще в 30 лет!!! уже пора начать пить хондопротекторы. Далее моя жизнь пошла в привычном русле, ведь раз доктор сказал, что все хорошо, значит все хорошо. После приёма курса «Аркоксии» боли не уменьшились, а при ходьбе на длительные дистанции боль из ноющей перерастала в резкую. Было принято решение обратится к другому врачу-травматологу, где после назначения МРТ был поставлен диагноз разрыв медиального рога мениска степени 3а с дальнейшим оперативным вмешательством. Из-за халатного отношения доктора Быкова, я потерял месяц времени, а ведь операцию можно было сделать ещё в октябре. Настоятельно не рекомендую данного специалиста.

Комментарий клиники:

Татьяна написал(-а) в 13 ноября 2020 в 21:37 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Егор Викторович,Вы круты! Спасибо за такой массаж, хоть и было поначалу больно. Зато потом я просто спала лишние полчаса, что недосыпала дома))) ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Я к Вам ещё приду на следующий год на восстановление)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.

ALEXANDER FOMIN написал(-а) в 12 ноября 2020 в 10:16 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо большое! Очень помогла.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена написал(-а) в 11 ноября 2020 в 10:50 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Прекрасный доктор, проконсультировал, помог с проблемой, огромное ему спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Игорь Борисович Башарин написал(-а) в 11 ноября 2020 в 08:16 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

10.11.20 имел удовольствие побывать на приеме у гастроэнтеролога Лященко торой раз после августа сего года. Врач следует стандартам ВОЗ в лечении, в которых сказано за сколько дней вылечивается каждое заболевание. Поэтому у меня, несмотря на боли в желудке, ничего там нет потому что в августе мне было назначено лечение. Повторить ФГДС мне не положено. Получил назначение симптоматического лечения и все. Видимо в ВОЗ лучше знают что у меня болит. Вместе с самыми обычными препаратами врач любит назначать какой-нибудь редкий, который не в каждой аптеке видели. В моем случае был назначен недешевый БАД. На приеме врач плохо скрывала недовольство моим появлением после чудесного лечения в августе. Ушел ни с чем. Завтра сделаю ФГДС. Если там что-нибудь найдут, то буду обращаться в страховую РЕСО. Пусть проведут экспертизу лечения.

Комментарий клиники:

Уважаемый Игорь Борисович! 

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники.

Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. С врачом Лященко Ю.Ю. проведена беседа.

Врачом-гастроэнтерологом на приёме Вам было назначено медикаментозное лечение в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи с формированием необходимого плана лечения и доведением его до пациента.

Выражаем Вам своё сожаление по поводу возникшей ситуации и надеемся, что она не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике.