Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Виктория написал(-а) в 14 сентября 2022 в 13:38 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Всем доброго времени суток! Клиника с ответственным персоналом. Врачи профи своего дела.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Юрий написал(-а) в 14 сентября 2022 в 13:23 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Хочу выразить благодарность врачу урологу Бурда В. Д. за внимательное отношение и профессиональный подход в подборе лечения, которое приносит результат. После долгих скитаний по различным клиникам, остановил свой выбор на этом докторе и не ошибся. Спасибо, Виктор Дмитриевич, за Ваше неравнодушие и искреннее желание разобраться в проблеме и помочь пациентам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Марина написал(-а) в 13 сентября 2022 в 23:32 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Очень рада, что нашла прекрасного отоларинголога в этой клинике! Рахимов Анвар Муротович уже трижды меня спасал за последние пару лет от синусита и назофарингита. Внимательно слушает жалобы, задаёт грамотно вопросы, не равнодушен и интересуется самочувствием в целом, при необходимости направляет к врачам другой специальности, вежливый, тактичный. Всегда назначает лечение действительно необходимое, ничего лишнего, при этом, после выздоровления тоже назначает лечение для окончательного выздоровления и во избежании осложнений, пока организм ослаблен. Очень довольна работой Анвара Муротовича! У меня есть предрасположенности к синуситам и иметь доктора, который всегда вылечит- это бесценно!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Александр Вернигоров написал(-а) в 10 сентября 2022 в 14:38 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Набор бумажек необходимых для записи просто раздражает, зачем я делаю запись через страховую компанию и имею прикрепление к этим клиникам, если в них я вынужден заполнять все анкеты содержат информацию из документов которые я и так предъявляю, стоит наладить документооборот
Татьяна написал(-а) в 10 сентября 2022 в 12:15 и оценил на

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему медцентру и большому профессионалу своего дела врачу Раджабову Мураду Раджабовичу. Очень ответственный и внимательный, спасибо Вам!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Юрий написал(-а) в 07 сентября 2022 в 17:09 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Спасибо за помощь урологу Раджабову М.Р. За его профессионализм и его работу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Александр написал(-а) в 07 сентября 2022 в 13:18 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Все понравилось, спасибо

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Кристина написал(-а) в 04 сентября 2022 в 22:40 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Большое спасибо Раджабову М.Р. Специалист своего дела, объяснил возможные причины, составил план лечения и дал рекомендации.

Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Дмитрий написал(-а) в 04 сентября 2022 в 15:40 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочу выразить благодарность за профессионализм врачу урологу Раджабову Мураду

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Раджабову Мураду.

Михаил написал(-а) в 02 сентября 2022 в 15:28 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Отличный врач. Занимается пациентами, как своими детьми. Предлагает различные варианты лечения. Объясняет проблему максимально простыми словами

Комментарий клиники:

Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».