Отзывы

Владимир Неробов написал(-а) в 07 июня 2020 в 21:08 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Несколько раз обращался за помощью к Михаилу Владимировичу, он профессионал, все его рекомендации ,назначенный курс лечения+ физкультура, помогли быстро вернуться в норму! Большое спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Наталья написал(-а) в 02 июня 2020 в 16:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Если меня спросят,где хороший гастроэнтеролог?Я отвечу-в Медпомощи,Ольга Константиновна. Очень довольна,нет просто слов.Спасибо ей огромное.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Марина Александровна написал(-а) в 12 мая 2020 в 20:28 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

03.05.2020г мною был сделан КТ органов грудной клетки в «Медпомощь 24» по адресу СПб, Заневский пр. 71 к.2. Врач рентгенолог Ковалёв А.Н. сделал заключение,о том,что «в правой доле щитовидной железы образование размером 19 на 17мм(Зоб)»,рекомендована консультация эндокринолога. Эндокринолог мне сказал о том,что образования таких размеров в большинстве случаев подлежат оперативному вмешательству. Но при осмотре ничего подобного у меня обнаружено не было. Тем не менее полагаясь на результаты КТ я была отправлена на анализы (УЗИ,биопсия). В связи с тем, что в настоящее время у нас сложная эпидемиологическая обстановка,и ряд мед учреждений работают в усечённом режиме,бесплатным из всех назначенных мероприятий,оказался анализ на биопсию. И того:КТ-4200₽,остальные анализы+приём эндокринолога 8000₽. УЗИ щитовидной железы тоже ничего не подтвердило. Таким образом,проконсультировавшись у эндокринолога,имея на руках результаты УЗИ,и результат КТ в пользу последнего возникли неустранимые сомнения. Позвонив в «медпомощь24»,в диалоге с зав.центром Панченко М.Г. удалось выяснить,что врач который описывал КТ «немного ошибся». В первом варианте результата образование 19 на 17мм, было несколько преувеличено,на самом деле 7,5 на 6мм(в ТРИ раза меньше!!!),спасибо врачу Лоншаковой А.С. ,которая в отсутствие своего коллеги делавшего ошибочное заключение,дала своё заключение. Таким образом считаю,что услуга была выполнена не качественно,а моё право на достоверную,своевременную и полную информацию о состоянии моего здоровья было нарушено. Расчёт на урегулирование возникшего спора и разногласий путём переговоров оказался заблуждением,деньги возвращать отказались,даже извинений не услышала.Панченко М.Г. предложил поблагодарить за то,что повторная расшифровка была выполнена на бесплатной основе. На моё возмущение о том,что эта ошибка стоила мне моих нервов,и финансовых трат,ответил :”...ну образование то есть,в этом ошибки нет.А то что оно в три раза преувеличено,ну ничего страшного(!!!)”. Тем кто до конца осилил текст,желаю крепкого здоровья!

Комментарий клиники:

Уважаемая Марина Александровна!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. Все изложенные в претензии факты были разобраны, проанализирована медицинская документация, врач-рентгенолог Ковалёв Андрей Николаевич дал объяснение по данной ситуации.

На основании анализа медицинской документации установлено, что исследование проведено в необходимом объеме с формированием заключения и доведением рекомендаций до пациента.

Врачу Ковалёву А.Н. был вынесено замечание. Врачу-рентгенологу указано на необходимость более внимательного отношения к данным при работе с медицинской информационной системой во избежание неточностей, которые могут повлечь за собой искажение медицинской информации и психологический дискомфорт пациента.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и благодарны пациентам, которые помогают клинике стать лучше, оставляя отзывы или озвучивая их руководителям медицинского центра в личной беседе.

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.

Георгий написал(-а) в 02 мая 2020 в 14:21 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Болели глаза, записался на прием. Очень приятный и понимающий офтальмолог. Прописал лечение, успокоил и все разъяснил. По возможности обращусь ещё.

Комментарий клиники:

Добрый день, Георгий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анастасия написал(-а) в 23 апреля 2020 в 19:57 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

Делала обследования в начале 2020 года на Ладожской у данного специалиста. Читала о Смирновой очень хорошие отзывы, и записалась именно к ней. Анастасия Сергеевна была очень приветлива, внимательна, уточнила все необходимое и на что жалобы, провела тщательно обследование, все пояснила, рассказала, и даже дала некие рекомендации (очень правильные) по выявленному. И даже обратила мое внимание на какие-то увиденные ею моменты, не входящие в данное обследование, знаю ли я о них. Это еще раз подтвердило профессионализм врача! Я знала. А для тех, кто не знал бы, послужило бы правильной подсказкой что дообследовать и лечить. Очень хороший и высококвалифицированный врач, это видно, а у меня опыт в этом большой. Редко встречала врача узи, который не просто машинально делает обследование, а делает это внимательно, с душой, с желанием помочь! Всем рекомендую! Спасибо ей большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 15 апреля 2020 в 10:13 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Лучший доктор.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Волков Юрий Васильевич написал(-а) в 11 апреля 2020 в 17:00 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Масловой Юлии Владимировне. Я доверил вам свое старое больное сердце, когда вы еще работали в консультативно-диагностическом центре ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова». Мне было очень тяжело, но вы сделали практически не возможное. И я снова почувствовал себя полноценным человеком, появилось желание жить и работать. Вы не только хороший доктор, вы любите людей. Прекрасный психолог, вы буквально душой чувствуете пациента. А больной ощущает, что вы искренне хотите ему помочь. Я бесконечно благодарен вам Юлия Владимировна, за ваш профессиональный труд, чуткое, заботливое отношение к людям, желание всегда прийти на помощь человеку в трудную минуту. От всей души желаю вам большого счастья в жизни, крепкого здоровья в вашем не легком, но самом благородном труде. С уважением, Волков Юрий Васильевич

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий Васильевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.

Вадим написал(-а) в 04 апреля 2020 в 00:44 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Прекрасный специалист. Благодарен за чуткое отношение .

Комментарий клиники:

Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина Борисовна Косухина написал(-а) в 03 апреля 2020 в 21:00 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Хочется отметить внимательное и участливое отношение доктора. Спасибо Вам. Понятно и без спешки разъяснил причины болезни и методы лечения. Я довольна посещением.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина Борисовна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Наталья написал(-а) в 01 апреля 2020 в 20:02 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день. Хочу выразить свое недовольство и возмутительное отношение к клиентам администратора рецепшена Понкратовой ( не знаю имени и отчества). 28.03.2020г. я была записана на 9-00 к терапевту Левину В.М. В 9-00 в здание медицинского центра было не попасть, т.к. были закрыты входные двери. Чуть позже за посетителями клиники спустилась администратор по черной лестнице. И всем пациентом клиники пришлось подниматься пешком на третий этаж. Т.к. у меня на данный момент обострение бронхиальной астмы, соответственно я еле смогла подняться на третий этаж, пользоваться ингалятором в этот момент было нельзя. У меня назначена была на 9-00 спирометрия. Когда клиенты клиники встали в очередь к администраторам (сидело два администратора), я оказалась в очереди вторая. Минут через несколько подошла третий администратор ( как выяснилось позже Понкратова). Она пригласила следующего в очереди. Соответственно пошла я. Как только я протянула документы администратору, тут же подскачил мужчина, который закричал, что он стоял в низу еще с 8-30 и записан он на прием на 9-00 и я должна его пропустить. (К клинике я тоже пришла заранее 8-45) Администратор тут же взяла у него документы, а меня проигнорировала. У нас началась словесная перепалка с этим мужчиной. В результате чего у меня поднялось давление и практически случился приступ астмы. Прошу вас принять меры дисциплинарного характера. О принятых мерах прошу сообщить. С уважением, Наталья Александровна .

Комментарий клиники:

Уважаемая Наталья Александровна!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. Все изложенные в претензии факты были разобраны, регистратор Панкратова Анастасия Александровна дала объяснение по данной ситуации.

С регистратором Панкратовой А.А. проведена разъяснительная беседа и вынесено замечание. Регистратору указано на неукоснительное соблюдение утвержденных в Компании алгоритмов взаимодействия административного персонала и пациентов. Также, проведена профилактическая беседа с сотрудниками регистратуры.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и благодарны пациентам, которые помогают клинике стать лучше, оставляя отзывы или озвучивая их руководителям медицинского центра в личной беседе. 

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.

Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике и наши специалисты смогут в дальнейшем заботиться о Вашем здоровье, оказывая необходимую медицинскую помощь.