Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
марина мясумовна мамина написал(-а) в 14 декабря 2021 в 07:23 и оценил Чибисова Евгения Валентиновна на
обращалась к этому врачу по поводу болей в спине .без рентгена и анализов был поставлен диагноз.выписали мелоксикам .мидокалм нейромультивит.Отсидела на больничном неделю .заболел желудок.началась аллергия.Выписали спина до сих пор болит .Лечилась по дмс .буду жаловаться в страховую
Максим написал(-а) в 11 декабря 2021 в 17:50 и оценил Задворнов Алексей Николаевич на

Приятный врач. Хорошо делает, быстро и аккуратно. И старается, чтобы не было так больно. Еще и шутит периодически. Вежливый. Приятно было проходить у него лечение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Виктория написал(-а) в 10 декабря 2021 в 09:56 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хочу выразить огромную благодарность Риме Сахибгареевне за профессионализм и неравнодушие!! До обращения к Риме Сахибгареевне лечилась в клинике Балтздрав (Купчино), где не смогли оказать профессиональную помощь и я практически уже не могла ходить из-за болевого синдрома. Комплексное лечение Римы Сахибгареевны дало положительный результат уже через 2 недели и сейчас чувствую себя отлично! Врач- профессионал- всем рекомендую!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Риме Сахибгареевне.

Мария написал(-а) в 06 декабря 2021 в 15:56 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Благодарю, Анвара Муротовича,за чуткое обследование ,точный диагноз и эффективное лечение.Очень всем рекомендую данного специалиста!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Евгения написал(-а) в 04 декабря 2021 в 18:13 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Очень понравился доктор

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Сергей написал(-а) в 02 декабря 2021 в 22:04 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Очень хороший специалист, за 10 минут определила вероятную проблему, а анализы и узи подтвердили. Сейчас все отлично.

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Роман написал(-а) в 02 декабря 2021 в 08:57 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Прошу обратить внимание , на общение Татьяны ( администратора ) с клиентами клиники, общение хамское !

Комментарий клиники:

Ковганов Руслан Олегович написал(-а) в 01 декабря 2021 в 15:50 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на
Оставляю отрицательный отзыв о работе этого врача. Был записан к нему по ДМС через СК после операции по лечению катаракты (замена хрусталика). Врач показал себя как некомпетентный специалист. Несмотря на мои жалобы на состояние и информацию о том, что я работаю физически, врач выписал меня через неделю после операции. Хотя оперирующий хирург в МНТК Микрохирургии глаза имени академика Фёдорова говорил мне, что средняя продолжительность моего листка нетрудоспособности составляет 3 недели. Не рекомендую никому посещать данного офтальмолога.
Татьяна написал(-а) в 30 ноября 2021 в 08:57 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

30.11 была записана на 8:00 на сдачу крови. Пришла заранее, торопилась. Просидела до 8:35 сотрудник так и не появился на рабочем месте, на телефон не отвечал по словам администратора. Что за бардак у вас происходит? В итоге и кровь не сдала и на работу вовремя не успела.

Комментарий клиники:

Мария написал(-а) в 26 ноября 2021 в 19:11 и оценил Задворнов Алексей Николаевич на

Очень профессиональный врач! Всё разъяснил и разложил по полочкам! Во время процедуры поддерживал разговорами! 10 звезд ставлю ;)

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.