Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Екатерина написал(-а) в 29 ноября 2022 в 17:47 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Хочу поблагодарить ЛОР врача Кажлаеву Г. Ш!!!! Спасибо за грамотное лечение! Хочу отметить профессионализм и доброжелательность доктора. Благодаря ей, за пару посещений я забыла про обострение хронического тонзиллита! Благодаря её рекомендациям ребёнок меньше болеет простудными заболеваниями!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Анна написал(-а) в 29 ноября 2022 в 16:31 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Сучкова В.А. Акушер-гинеколог очень позитивная, вежливая и бережно провела осмотр и консультацию, спасибо огромное! Впервые вижу такого эмпатичного врача, приеду ещё)

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Зернова Анастасия Юрьевна написал(-а) в 29 ноября 2022 в 16:28 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Уролог, Раджабов Мурад Раджабович,отличный врач. Мне понравилось все. На мой взгляд, прием прошел отлично, и доктор - очень квалифицированный и хороший специалист. Он разговаривал со мной очень вежливо, деликатно и профессионально, постоянно задавал вопросы, уточнял, все ли понятно. Можно сказать, все было качественно, четко и по делу. Я чувствовала себя комфортно при посещении доктора. Назначенное лечение мне помогло.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анастасия написал(-а) в 29 ноября 2022 в 15:45 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Большое спасибо Сучковой Виктории Андреевне за столь трепетное отношение. Для меня поход к гинекологу всегда большой стресс, но рядом с этим врачом я чувствую себя очень спокойно и уверено! Однозначно рекомендую, обязательно буду заходить планово раз в год к гинекологу только сюда!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Евгения написал(-а) в 29 ноября 2022 в 15:32 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Пришла к доктору с деликатной послеродовой проблемой. Очень внимательный специалист. Все по-делу, оказала мне помощь быстро и бережно. Спасибо огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктории Александровне.

Лилия написал(-а) в 29 ноября 2022 в 09:25 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Огромная благодарность и низкий поклон администратору клиники Анне Хазовой за её отзывчивость, доброту и внимание. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Виктория написал(-а) в 28 ноября 2022 в 22:17 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Самый лучший врач-терапевт-кардиолог-аллерголог Левин Владимир Михайлович! За 1.5 года мучений со своими состояниями (тахикардия) все время приходила к нему. Могу сказать одно- самый настоящий специалист своего дела! Рекомендую его всем и родственникам и друзьям!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Виктория написал(-а) в 28 ноября 2022 в 22:08 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Сучковой Виктории Александровне за ее труды, внимательность, а главное за терпеливость. Начала наблюдаться у замечательного врача гинеколога Виктории Александровны с начала ноября. Максимально отзывчивая, всё объясняет без запугиваний. Причина обращения к врачу было планирование беременности и в общем узнать о состоянии здоровья по женской части. Последний раз была на процедуре ГСГ 26.11.22. Врач была максимально аккуратна, внимательна, на протяжении всей процедуры успокаивала ,так как она болезненна в каких то моментах. Хороший специалист в своем деле, наблюдаться в дальнейшем планирую только у неё!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Елизавета написал(-а) в 28 ноября 2022 в 17:00 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Присоединяюсь к отзыву Валентины. В клинику на Ладожской хожу регулярно к различным специалистам, до этого случая никаких нареканий не было. На приеме врач была внимательна, провела полный осмотр. Отчего сперва сложилось доверительное отношение к доктору, что затмило некоторые подозрительные детали приема. Во время приема врач постоянно подсовывала мне рекламные брошюры , советовала приобретать ортопедические корсеты именно этой фирмы. При моем предварительном диагнозе рекомендовала сделать МРТ+МРА+МРВ, сказала, что никакая страховая мне его не согласует, поэтому выписала направление в клинику SieMed , где по ее словам делают отличные расшифровки и советовала по возможности идти именно туда. Я огорчилась, но доктору поверила, т.к. даже не подозревала, что ей могут двигать какие-то корыстные мотивы. Через какое-то время, посмотрев стоимость назначенных обследований, обнаружила что они выходят в более чем 12 тыс рублей, на что я никак не рассчитывала. Каково было мое удивление, когда в разговоре с коллегой я случайно узнала, что по нашей страховке МРТ делают и согласовывают без особых проблем! (но врач даже не попыталась этого сделать) Далее, я направила все свои назначения в страховую компанию и мне согласовали МРТ в другой клинике. Я была в шоке от этой ситуации и отменила повторный прием у Писаренко Е.Г., т.к. не желаю быть далее обманутой. Прошу провести проверку в отношении данного специалиста, т.к. мне стало абсолютно очевидно ,что врач получает "откаты" в различных клиниках и поэтому, обманывает пациентов ДМС, говоря что какие-то услуги им не согласуют. P.S. Как я понимаю, подобные махинации происходят регулярно. Недавно узнала от коллеги, что она тоже была на приеме Писаренко, где та ей назначила МРТ, сказала что страховая не согласует и дала направление в SieMed.

Владимир написал(-а) в 28 ноября 2022 в 14:46 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хирург Безверхий Алексей Валериевич Быстро, квалифицировано, по делу. Очень позитивно. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв.