Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Светлана Юрьевна написал(-а) в 14 апреля 2021 в 15:53 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору, приятной во всех отношениях Юлии Юрьевне. Не зря мне её рекомендовали коллеги и другие пациенты. До этого совершенно бесполезно пролечилась в клинике Медис у гастроэнтеролога, который рекомендовал мне делать массаж живота)) при моём диагнозе. Здесь же меня очень внимательно выслушали, посмотрели принесённые мной анализы, исследования и назначили лечение, которое уже начало приносить результаты. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Юрьевне.

Светлана Юрьевна написал(-а) в 14 апреля 2021 в 14:50 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Очень приятная в общении женщина и квалифицированный врач. Всё чётко, ясно, по делу и безо всякой "воды". С удовольствием рекомендую! В случае необходимости обратилась бы снова именно к Ирине Ильиничне.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Виктория написал(-а) в 12 апреля 2021 в 11:17 и оценил Латкин Тимофей Анатольевич на

Очень благодарна Тимофею Анатольевичу за прием! Была до этого у "именитого" врача, но только здесь получила грамотный и исчерпывающий комментарий по моему вопросу и проблеме. Доктор всё подробно объяснил, не поленился, дал сопутствующие рекомендации. Чувствуется любовь к своему делу. Низкий поклон!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Чистякова Юлия написал(-а) в 11 апреля 2021 в 21:45 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Огромное спасибо Анрею Петровичу! Я так боялась делать ФГДС, что была буквально на грани паники. Он смог меня успокоить и убедить что всё пройдёт хорошо. Процедура прошла максимально аккуратно и быстро,при этом он успел все посмотреть и поставить точный диагноз. Спасибо Вам за вашу работу!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Ольга написал(-а) в 11 апреля 2021 в 18:35 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Андрей Петрович Перфильев замечательный специалист и человек. Сегодня мне делали процедуру гастроскопию, и мне очень повезло, что я пришла на прием именно к Андрею Петровичу. Перед процедурой я очень волновалась, т. к. до этого у меня был неприятный и мучительный опыт этого обследования. Благодаря неравнодушию, внимательности и профессионализму этого доктора и его прекрасной помощнице Александре ФГДС я перенесла выдержанно и без психологической травмы. Андрей Петрович и Александра мне всё подробно объяснили, говорили в процессе всей процедуры, что и как делать. Я очень им благодарна! Большое человеческое спасибо!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 11 апреля 2021 в 09:40 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Вчера была на приёме у Андрея Петровича. Необходимо было пройти ФГДС для получения полного и точного диагноза. Очень переживала, как перенесу эту процедуру. Все прошло достаточно легко, быстро и безболезненно. Очень благодарна Андрею Петровичу, за то, что объяснял каждый этап процедуры, постоянно поддерживал, подбодрял, успокаивал. А после процедуры сделал иллюстрацию и наглядно объяснил простыми словами мой диагноз. Замечательный врач и очень внимательный, доброжелательный, заботливый человек. Теперь на повторные процедуры буду ходить только к нему. Спасибо большое!!! Всем знакомым буду рекомендовать этого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Андрей Игоревич Шигидин написал(-а) в 09 апреля 2021 в 12:59 и оценил Вердеренко Виктория Владимировна на

Отзывчивый и внимательный специалист. Всё подробно объяснила, выписала препараты.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Александра написал(-а) в 09 апреля 2021 в 11:50 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Большая благодарность врачу! Полгода беспокоил симптом, причину которого я искала у других неврологов, но по результатам назначенных ими обследований все было в норме. Когда симптом вновь обострился, я обратилась к Магомедали Ибрагимовичу, который, выслушав мои жалобы и проведя осмотр, поставил предварительный диагноз, который в итоге подтвердился на назначенном им актуальном для диагноза обследовании. Благодаря грамотности и образованности этого врача было вовремя и точно обнаружено заболевание, которое я затем лечила уже в профильном заведении.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Надежда написал(-а) в 04 апреля 2021 в 12:05 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Не зря при выборе специалиста выбор мой остановился именно на Елене Владимировне! Долго не могла разобраться со своей проблемой, так как другие врачи без явных признаков заболевания списывали мои симптомы на «особенность организма». Елена Владимировна очень серьезно подошла к решению данного вопроса, за что ей огромное спасибо! Очень грамотный специалист, а также доброжелательный и приятный человек. Всем очень советую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

Лилия написал(-а) в 01 апреля 2021 в 20:14 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Добрый день! Ежегодно посещаю массажный кабинет. Прихожу именно в клинику у м. Ладожская, что бы попасть на процедуру к Егору Викторовичу. Выражаю искреннюю благодарность специалисту за старание, за применение эффективной техники массажа шейно-воротниковой зоны, за комфортное общение во время процедуры. Егору Викторович, спасибо Вам огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.