Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Максим написал(-а) в 08 октября 2021 в 18:15 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Высококлассный специалист и великолепный массажист, месяц болела шея, физиотерапия и таблетки помогли незначительно, а после курса массажа у Егора Викторовича стал чувствовать себя гораздо лучше и иду на поправку, большое спасибо за работу, успехов!

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.

Ирина написал(-а) в 06 октября 2021 в 12:20 и оценил Задворнов Алексей Николаевич на

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу! Доктор, с большой буквы!!! Попали к нему на приём с мамой, был поставлен злой диагноз под вопросом.Мама в ужасном психологическом состоянии, абсолютно потерянная. Алексей Николаевич всё подробно объяснил нам, отработал психологом для мамы, после него она стала намного спокойнее. Помог нам всем чем мог и даже больше!!! Человек с большой буквы! Только благодаря ему мы получили быстрое подтверждение диагноза и уже начали лечение. Только благодаря ему мама поверила в возможность излечения и перестала рыдать днями и ночами.... Очень прошу руководство клиники выразить благодарность Алексею Николаевичу и поощрить его материально. Спасибо большое за профессионализм и человеческие качества

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Алексею Николаевичу.

Виктор написал(-а) в 04 октября 2021 в 21:12 и оценил Шмырин Александр Витальевич на

Шмырин Александр Витальевич Врач функциональной диагностики. Очень хороший врач-диагност. Был у многих врачей в этой клиники есть с кем сравнивать. Все по делу и без разводов на деньги. Сразу видно опытного врача. Рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктор!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Екатерина написал(-а) в 01 октября 2021 в 21:33 и оценил Рудов Артур Вячеславович на

Прекрасный массажист! Мне очень подошел и по технике и по энергетике. Чувствуется, что человек работает с душой и на результат, а не просто технично. С удовольствием воспользуюсь его услугами еще не раз!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Юлия написал(-а) в 27 сентября 2021 в 20:08 и оценил Ясинецкая Любовь Анатольевна на

Огромное спасибо Любовь Анатольевне. Очень чуткий, грамотный, прекрасный врач и человек в целом. Супер профессионал и мастер своего дела, дай Бог побольше таких врачей. Желаю Вам крепкого здоровья и процветания в работе. А руководству клинике хочу пожелать приложить все усилия, чтобы не растерять таких замечательных врачей.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Любови Анатольевне.

Алексей написал(-а) в 26 сентября 2021 в 12:47 и оценил Бутаева Сабина Тамерлановна на

Обратился с инородным телом в глазу. Вытащила быстро и аккуратно. Очень вежливая. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Яна написал(-а) в 22 сентября 2021 в 11:45 и оценил Малашенко Александра Александровна на

Врач очень хороший, нашла на УЗИ проблему, о которой мне ни один врач не говорил.. Было полной неожиданностью... Грамотный, вежливый, отличный специалист. Всё подробно рассказала, показала, успокоила. Очень рекомендую))

Комментарий клиники:

Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Кристина написал(-а) в 14 сентября 2021 в 09:50 и оценил Зейналян Сюзанна Арамаисовна на

Замечательный доктор. Я искренне рада, что наблюдаюсь у неё. Всё объяснит, все разложит по полочкам, приятно общаться. Говорю огромное спасибо, человеку, доктору, который не оставит и не оставил в трудной ситуации. Побольше бы таких специалистов.

Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Алла написал(-а) в 11 сентября 2021 в 16:42 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Добрый день! Хочу написать слова благодарности Мирошниченко Наталье Борисовне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Сегодня проходила фиброноколоскопию (ФКС) по направлению врача-проктолога впервые, была немного взволнована. Наталья Борисовна успокоила, объяснила суть процедуры, уверено и быстро провела работу, была внимательна и прислушивалась к моим ощущениям, дала рекомендации. Очень благодарна такому чудесному врачу! Также хочу поблагодарить медсестру (ФИО не знаю) за доброжелательность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Борисовне.

Надежда Александровна Потихонова написал(-а) в 10 сентября 2021 в 17:05 и оценил Столбова Светлана Петровна на

Уважаемая Светлана Петровна спасибо Вам за консультацию и высокое чувство ответственности. Ваши профессиональные знания помогли в диагностике состояния щитовидной железы. Все рекомендации выполняю. Желаю Вам здоровья и благополучия. С уважением Н.А. Потихонова

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Светлане Петровне.