Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Алексей написал(-а) в 04 марта 2021 в 18:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Спасибо Ольге Константиновне за уделённое мне время, очень грамотный располагающий специалист. Всё чётко и по делу. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Алексей написал(-а) в 04 марта 2021 в 12:55 и оценил Алтунина Анна Викторовна на

Замечательный доктор! Внимательный, приятный, доброжелательный специалист!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Наталья написал(-а) в 25 февраля 2021 в 14:54 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Лященко Юлии, врачу УЗИ Смирновой Анастасии , врачу эндоскописту Мирошниченко Наталье Я таких отзывчивых , профессиональных врачей никогда не встречала Можете смело идти к ним и ничего не бояться)

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Александр написал(-а) в 20 февраля 2021 в 11:34 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Все супер

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Кирилл написал(-а) в 18 февраля 2021 в 18:30 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Отличный врач ! С большим удовольствием приду еще. Приятный и умный человек! Спасибо большое за теплый прием!

Комментарий клиники:

Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Мария написал(-а) в 18 февраля 2021 в 13:39 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Хочу выразить благодарность за профессиональное и компетентное отношение к своей работе,за человечность и доброту,за огромный потенциал знаний врачу кардиологу Левину Владимиру Михайловичу.В течении двух лет,этот доктор занимается моим здоровьем,низкий поклон за все.С уважением.Зуева Мария Александровна

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Владимиру Михайловичу.

Варвара написал(-а) в 18 февраля 2021 в 13:34 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Была у Левина Владимира Михайловича несколько раз. Это врач с большой буквы! Очень серьезно относится к жалобам пациентов, всегда изучает все детали, и доводит необходимое лечение до конца. Это лучший врач у которого мне приходилось лечиться. Рекомендую его абсолютно всем!

Комментарий клиники:

Добрый день, Варвара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Дмитрий написал(-а) в 17 февраля 2021 в 01:25 и оценил Дымова Елена Сергеевна на

Профессионал своего дела! Спасибо вам доктор.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Павел написал(-а) в 16 февраля 2021 в 16:19 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Замечательнейший уролог, рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Александр написал(-а) в 16 февраля 2021 в 15:21 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Большое спасибо лечившим меня докторам : Бурде В.Д. и Соломенцеву В. В. за профессионализм, чёткость в работе и вежливость.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.