Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Константин написал(-а) в 28 июля 2023 в 16:08 и оценил Новицкая Татьяна Борисовна на

Выражаю огромную благодарность врачу Новицкой Татьяне Борисовне. Ответственный, вежливый и внимательный специалист. С наилучшими пожеланиями, Константин!

Комментарий клиники:

Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Борисовне.

Маргарита написал(-а) в 24 июля 2023 в 14:24 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Хочу поблагодарить врача хирурга Соломенцева Виталия Владимировича за грамотное лечение и хорошее отношение. Отличный специалист с большим стажем работы, грамотный, внимательный и тактичный. Осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Маргарита написал(-а) в 24 июля 2023 в 14:15 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Несколько раз пользовалась услугами этой клиники и всегда оставались очень приятные впечатления. Особо хочу отметить врача хирурга Соломенцева Виталия Владимировича, очень грамотный (с большим стажем работы), внимательный и тактичный. Несмотря на долгое лечение (специфика травмы), остались одни положительные впечатления. Недавно пришлось снова обратиться к хирургу, выбор врача даже не стоял, снова обратилась к Виталию Владимировичу, и снова только положительные эмоции. Большое ему спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Надежда написал(-а) в 20 июля 2023 в 08:55 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Сегодня была на ФГДС в медцентре на Ладожской. Переживала жутко. Но все прошло хорошо и быстро)спасибо слаженной работе эндоскописта Мирошниченко Н.Б и ее ассистента(приятный молодой человек, в панике имя не запомнила)) Процедура быстрая, запшикали лидокаин на корень языка, установили вкладочку, чтоб шланг не закусывать, процедура немного не приятная,но ты сосредоточен на своем дыхании, поэтому неприятности я не почувствовала, немного есть рвотный рефлекс,но не много и не долго)ассистент и доктор постоянно комментируют процесс. Вобщем однозначно рекомендую. Особенно в первый раз и тем,кто боится)

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Лилия написал(-а) в 08 июля 2023 в 23:30 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хотела бы выразить благодарность врачу Ухаботину Антону Сергеевичу. Очень чуткий и внимательный специалист. У меня был затяжной кашель, страдала полтора месяца. Была у нескольких врачей, и никто не понимал в чём дело. Антон Сергеевич внимательно выслушал, задавал много вопросов, изучил все прошлые анализы и сразу попал в точку. Подробно и обстоятельно всё объяснил, какой у меня диагноз, почему так происходит, весь механизм, рассказал очень доходчиво. После его плана лечения уже через три дня настали заметные улучшения. Большое ему искреннее спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Диана Александровна Тагеева написал(-а) в 06 июля 2023 в 18:33 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличные специалисты! Настоящий профессионал и отзывчивый не равнодушный врач-физиотерапевт Моисеенко Т.В. Назначила отличные процедуры и помогла в решении вопроса с дальнейшим удобством прохождения массажа. Массажист Коптеве Е.В. Это просто высший пилотаж! Ни какой халтуры, просто вылечил своими руками. Отдельное спасибо неврологу Коневу за профессионализм. Очень хорошие впечатления от клиники! Высший уровень!

Комментарий клиники:

Добрый день, Диана Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Наталья написал(-а) в 06 июля 2023 в 13:36 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Делала ФГДС первый раз в жизни, естественно, послушав рассказы и почитав на просторах интернета о процедуре , стало страшно. Специалист Перфильев А. П. провел процедуру максимально комфортно, на протяжении всей процедуры поддерживал и подбадривал. Спасибо ему большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Артемий написал(-а) в 05 июля 2023 в 21:19 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

В МАЕ 2023 ГОДА БЫЛ НА ПРИЁМЕ У ДОКТОРА БУРДА ВИКТОРА ДМИТРИЕВИЧА. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПРОВЕЛ ПРИЁМ, ОБСЛЕДОВАНИЕ И СБОР АНАЛИЗОВ. ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН ЧТО ПОПАЛ К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ.

Комментарий клиники:

Добрый день, Артемий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Ольга написал(-а) в 05 июля 2023 в 18:36 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Замечательный доктор!!! Сначала муж был по поводу лечения фурункула. Потом я обратилась с болью в пятке. Доктор быстро и четко поставил диагноз, все подробно объяснил. Спокойный, вдумчивый, доброжелательный. Одним словом, профессионал своего дела. Побольше бы таких Докторов!!! Рекомендую всем, у кого возникнут проблемы по части хирургии, обратиться к Виталию Владимировичу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Роман написал(-а) в 21 июня 2023 в 13:55 и оценил Быков Антон Олегович на

Был на приеме 21.06.2023 у Быкова А.О. Отличный специалист, очень грамотно ответил на все вопросы. Остались только положительные эмоции. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».