Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Людмила написал(-а) в 24 ноября 2020 в 16:55 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Впервые была в клинике на приеме у гастроэнтеролога Ольги Константиновны.Очень грамотный врач,отзывчивый и добрый человек.От приема остались самые приятные впечатления.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга написал(-а) в 19 ноября 2020 в 22:42 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Очень хороший врач и грамотный специалист!) Решила мою проблему! Внимательность и забота! Все очень быстро и аккуратно. Спасибо!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Иван написал(-а) в 14 ноября 2020 в 14:10 и оценил Быков Антон Олегович на

Добрый день! Редко оставляю отзывы, особенно негативные, но в данном случае не могу пройти мимо. Был на приёме у данного доктора 6 октября, с жалобами на сильную боль в коленном суставе. После визуального осмотра, без назначения дополнительных диагностик и обследований, врач назначил курс бесполезных таблеток и отправил домой. На жалобы отреагировал сухо и сказал, что болезненные ощущения в области колена-это мое субъективное мнение и вообще в 30 лет!!! уже пора начать пить хондопротекторы. Далее моя жизнь пошла в привычном русле, ведь раз доктор сказал, что все хорошо, значит все хорошо. После приёма курса «Аркоксии» боли не уменьшились, а при ходьбе на длительные дистанции боль из ноющей перерастала в резкую. Было принято решение обратится к другому врачу-травматологу, где после назначения МРТ был поставлен диагноз разрыв медиального рога мениска степени 3а с дальнейшим оперативным вмешательством. Из-за халатного отношения доктора Быкова, я потерял месяц времени, а ведь операцию можно было сделать ещё в октябре. Настоятельно не рекомендую данного специалиста.

Комментарий клиники:

Татьяна написал(-а) в 13 ноября 2020 в 21:37 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Егор Викторович,Вы круты! Спасибо за такой массаж, хоть и было поначалу больно. Зато потом я просто спала лишние полчаса, что недосыпала дома))) ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Я к Вам ещё приду на следующий год на восстановление)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.

ALEXANDER FOMIN написал(-а) в 12 ноября 2020 в 10:16 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо большое! Очень помогла.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена написал(-а) в 11 ноября 2020 в 10:50 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Прекрасный доктор, проконсультировал, помог с проблемой, огромное ему спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Игорь Борисович Башарин написал(-а) в 11 ноября 2020 в 08:16 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

10.11.20 имел удовольствие побывать на приеме у гастроэнтеролога Лященко торой раз после августа сего года. Врач следует стандартам ВОЗ в лечении, в которых сказано за сколько дней вылечивается каждое заболевание. Поэтому у меня, несмотря на боли в желудке, ничего там нет потому что в августе мне было назначено лечение. Повторить ФГДС мне не положено. Получил назначение симптоматического лечения и все. Видимо в ВОЗ лучше знают что у меня болит. Вместе с самыми обычными препаратами врач любит назначать какой-нибудь редкий, который не в каждой аптеке видели. В моем случае был назначен недешевый БАД. На приеме врач плохо скрывала недовольство моим появлением после чудесного лечения в августе. Ушел ни с чем. Завтра сделаю ФГДС. Если там что-нибудь найдут, то буду обращаться в страховую РЕСО. Пусть проведут экспертизу лечения.

Комментарий клиники:

Уважаемый Игорь Борисович! 

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники.

Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. С врачом Лященко Ю.Ю. проведена беседа.

Врачом-гастроэнтерологом на приёме Вам было назначено медикаментозное лечение в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи с формированием необходимого плана лечения и доведением его до пациента.

Выражаем Вам своё сожаление по поводу возникшей ситуации и надеемся, что она не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике.

Мария написал(-а) в 10 ноября 2020 в 00:57 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Грамотнейший врач! Была у нескольких урологов со своей проблемой, ни один не посчитал нужным с ней разбираться. Виктор Дмитриевич очень грамотно и последовательно стал разбираться, назначил необходимые анализы и обследования. УЗИ делает внимательнейшим образом.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Александр написал(-а) в 05 ноября 2020 в 18:29 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность Ольге Константиновне за оперативность, внимательность в моем обследовании и лечении

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Лариса написал(-а) в 05 ноября 2020 в 15:22 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Хочу выразить признательность врачу Рахмановой Любови Степановне за её мастерство, профессионализм, чуткость, умение найти подход к пациенту. Спасибо большое за отзывчивость, чуткость, понимание, доброжелательное и внимательное отношение. Это — огромное счастье, попасть на прием к такому компетентному специалисту .

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Любови Степановне.