Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Дарья написал(-а) в 18 октября 2020 в 13:23 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Большое спасибо Андрею Петровичу!! Была у него на ФГДС. Врач был максимально тактичен, аккуратен и четок! В начале приема поинтересовался о том знакома ли я с данной процедурой и имеются ли какие аллергические реакции. На протяжении всей процедуры (которая не самая приятная по своей сути) врач очень поддерживал и подсказывал что делать. Благодаря его поддержки и мед.сестры (к сожалению, не знаю как зовут милую женщину) все прошло быстро и безболезненно. Спасибо им большое!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Инна написал(-а) в 13 октября 2020 в 21:51 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Внимательный, аккуратный врач. Подробно рассказал всё о моей проблеме, был доброжелателен, ответил на все вопросы. Грамотно составил план лечения.

Комментарий клиники:

Добрый день, Инна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Светлана написал(-а) в 13 октября 2020 в 16:10 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Впервые в жизни ФГДС. Хочу поблагодарить Наталью Борисовну за то что доставила минимум дискомфорта. Я очень боялась, но Наталья меня сразу успокоила и сделала всё максимально быстро и аккуратно. Очень внимательный врач и приятный человек. Спасибо! Вас хочется обнять) Простите, что сильно брыкалась. Помощнику Натальи тоже отдельная благодарность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Надежда написал(-а) в 13 октября 2020 в 11:21 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Благодарю Ольгу Константиновну за доброе,внимательное отношение,за ее понимание и желание помочь,за высокий профессионализм.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Константиновне.

Александра написал(-а) в 12 октября 2020 в 20:22 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Очень позитивный,а главное знающий врач,на все приемы хожу с удовольствием. Сложные медицинские вещи объясняет на пальцах,просто и доступно.Всегда поддержит и подбодрит. Спасибо ей большое.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия написал(-а) в 12 октября 2020 в 19:26 и оценил Бабин Сергей Михайлович на

Замечательный врач!) решил мою проблему, осложнений после лечения не было, относился внимательно и с заботой, все рекомендации дал)) в следующий раз - только к нему!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Марина Абрамова написал(-а) в 11 октября 2020 в 21:29 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Клиника произвела приятное впечатление. Огромная благодарность врачу эндоскописту Мирошниченко Н.Б. за виртуозное проведение процедуры ФКС (колоноскопия). Всем рекомендую этого врача . Не бойтесь, Наталья Борисовна сделает все, чтобы максимально сгладить неприятные ощущения.

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Борисовне.

Анна написал(-а) в 06 октября 2020 в 14:44 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Спасибо большое врачу Чиковой Р. С. за профессионализм и неравнодушие! Очень доступно объясняет проблему и ее решение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Мария написал(-а) в 05 октября 2020 в 18:15 и оценил Шевчук (Дрон) Юлия Дмитриевна на

Юлия Дмитриевна лучший доктор.несколько лет наблюдаюсь в у неё. Всегда внимательная и чуткая.никогда ничего лишнего не назначит (часто «для профилактики» антибиотики). Большое спасибо настоящему профессионалу

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Дмитриевне.

Татьяна написал(-а) в 02 октября 2020 в 21:59 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Хороший врач, внимательный, отзывчивый, прописал капли - помогли. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.