Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Виталий написал(-а) в 20 ноября 2023 в 15:23 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

День добрый.Обращался в вашу Клинику от 13.11.2023 года.Обратился к Вам,после похода в бесплатную городскую больницу,в больнице,где мне не смогли поставить четкий диагноз,сказали просто полежать дома,все пройдет. Попал на прием ко врачу-рентгенологу,Горской Ольге Петровне,она провела все исследования ,и изучив мои снимки,пришла к заключению что у меня действительно перелом. Своевременно мне была оказана помощь и выписаны лекарства. Хочу лично поблагодарить,Горскую О.П,за ее профессионализм и умение грамотно принимать решения.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виталий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Нахметов Сеидага Аяз оглы написал(-а) в 20 ноября 2023 в 11:08 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Очень хорошие врачи.прием на высшем уроане.спасибо .

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Владислав написал(-а) в 06 ноября 2023 в 16:34 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Антон Сергеевич - профессионал своего дела, спасибо за решение моей проблемы быстро и четко!

Комментарий клиники:

Добрый день, Владислав!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Ольга написал(-а) в 25 октября 2023 в 17:10 и оценил Новицкая Татьяна Борисовна на

Выражаю благодарность врачу отоларингологу Татьяне Борисовне Новицкой! Очень внимательная, профессионал своего дела! Выслушала мои жалобы, предложила сначала размочить серные пробки перекисью водорода, и только потом назначила промывание. Процедура безболезненная. Я теперь прекрасно слышу, прошла заложенность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Андрей написал(-а) в 24 октября 2023 в 13:43 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Посещаю медцентр на Купчино с 2022 года. Второй год прохожу УЗИ исследование. Клиника очень нравится, обслуживание на высоком уровне. Врач Рахманова Любовь Степановна провела качественное обследование, за что я очень благодарен. Медцентр и врача рекомендую всём.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Мария Киреева написал(-а) в 20 октября 2023 в 19:06 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Выражаю благодарность урологу -Бурда Виктор Дмитриевич. Доктор не отказал в приёме, и даже сделал вид, что я не опоздала. Дал подробную консультацию по состоянию моего здоровья и его лечению. Параллельно вел работу на телефоне, завершая приём по предыдущему пациенту. Но не мешая моему. Умение работать в режиме многозадачности! Подробно ответил на все мои вопросы, а их, обычно, не мало. Компетентен. С удовольствием буду рекомендовать данного врача своим друзьям и близким. С такими докторами приятно болеть!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Любовь написал(-а) в 10 октября 2023 в 21:42 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Очень понравилась клиника в Купчино. Устраивает то что УЗИ проводится в первое посещение, самим доктором. Так же зона ожидания, очень удобно. Аптека .

Комментарий клиники:

Добрый день, Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Наталья написал(-а) в 10 октября 2023 в 10:49 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Была 09.10.2023 на приеме у Анвара. Я в восторге от таких врачей. Он внимательно выслушал все мои жалобы , меня исследовал инструментально и визуально. Дал рекомендации к какому специалисту обратиться.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Владимир написал(-а) в 01 октября 2023 в 14:00 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Хочется выразить признательность врачу -урологу, андрологу , УЗИ Бурда Виктору Дмитриевичу. Врач хороший , грамотный, понравилась как провел прием , обследование , ответил на все деликатные вопросы, как назначил лечение и дал рекомендации. Остались хорошее впечатление о враче и клинике в целом, рекомендую всем у кого есть трудности и в целях профилактики провериться.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Любовь Ш. написал(-а) в 29 сентября 2023 в 22:02 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Выражаю огромную благодарность врачу -урологу Виктору Дмитриевичу за грамотное лечение, тактичность, поддержку в непростой период моей жизни! Спасибо за безболезненное проведение процедур, комфорт, внимание и понимание)

Комментарий клиники:

Добрый день, Любовь!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.