Отзывы

Татьяна написал(-а) в 05 июля 2020 в 22:49 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Очень внимательный и грамотный доктор. Помогла облегчить состояние с первого посещения. Спасибо огромное за ваш труд!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Тамара написал(-а) в 02 июля 2020 в 19:40 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Мне тоже очень понравился доктор: внимательный и знающий

Комментарий клиники:

Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Зейналова Анжелика написал(-а) в 02 июля 2020 в 17:50 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

Спасибо Екатерине Анатольевне за профессиональный подход к пациенту.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анжелика!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Эля написал(-а) в 30 июня 2020 в 13:00 и оценил Семёнова Майя Анатольевна на

Несколько лет мучалась с одной проблемой. Доктор прописала лечение, оно оказалось эффективным уже прошёл год, очень ей благодарна. Спасибо большое доктору за лечение, внимательность и профессионализм.

Комментарий клиники:

Добрый день, Эля!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия Лешкевич написал(-а) в 24 июня 2020 в 21:01 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Прекрасный специалист !!!!Отличный врач,найдет подход к каждому клиенту! Врач от бога, для которого профессия как призвание! Рекомендую всем, точно не пожалеете!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Риме Сахибгареевне.

Екатерина написал(-а) в 21 июня 2020 в 17:24 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Молодой, но очень грамотный врач. Благодаря назначениям этого врача я полностью избавилась от своего недуга. Спасибо огромное!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анна написал(-а) в 21 июня 2020 в 12:13 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Поздравляю весь коллектив клиники и своего врача Ольгу Константиновну с профессиональным праздником! Здоровья,успехов и профессионального роста. Очень признательна и благодарна Вам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за поздравления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Константиновне.

Артем написал(-а) в 18 июня 2020 в 16:57 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Длительное время наблюдался у других «специалистов»,но результата никакого не наблюдалось,но как только попал на приём к Анвару Муратовичу, он мне должным образом все объяснил, что принимать и следовательно от каких препаратов отказаться, для того, чтобы наблюдался результат после курса лечения.Каков итог:я начал нормально дышать(носом),теперь не нуждаюсь в постоянном использовании капель.Считаю,что за месяц лечения результат отличный.Советую данного специалиста!

Комментарий клиники:

Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 14 июня 2020 в 10:23 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Компетентный, вежливый врач, говорит с толком и по делу. Грамотная речь. Понравился подход в лечении, которое включает в себя не только пичкание таблетками, написал план, стало понятно что делать с проблемой дальше. Рекомендовала бы к посещению. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Владимир Дмитриевич Неробов написал(-а) в 07 июня 2020 в 21:21 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Доброе время суток! Замечательная клиника, внимательный персонал! Многократно обращался за помощью к Виталию Владимировичу, Хирург с Большой Буквы, профессионал в своем деле! Долгих лет Вам и Вашему труду!

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир Дмитриевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виталию Владимировичу.