Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Юлия написал(-а) в 14 марта 2022 в 14:27 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Нужна была консультация невролога, записалась в тот же день, доктор Писаренко Е.Г. осмотрела, все объяснила, сделала необходимые назначения, лечусь) Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Татьяна написал(-а) в 13 марта 2022 в 10:01 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

11.03.2022 года была записана на процедуру КТ почек, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое медсёстрам (Екатерине, Алина), медбрату (Дмитрий) врачу рентгенологу, врачу, который проводил процедуру КТ, за проявленную заботу и доброе отношение! Уходя из клиники осталась очень довольна сервисом! Спасибо Вам большое за профессионализм!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Филипп написал(-а) в 07 марта 2022 в 11:56 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Отвратительная клиника по своему отношению к клиентам. На ресепшн создают проблемы, а не решают их.
Наташа написал(-а) в 01 марта 2022 в 22:30 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Была на ФГДС 18 февраля 2022 года у Андрея Петровича. Как я боялась этой процедуры, ведь уже 2 раза проходила и все со страшными мучениями, задыханиями, слюнями и всеми подобными прелестями процедуры. Но, какое мое было огромное впечатление, когда Андрей Петрович начал объяснять, как дышать, хвалил и всячески поддерживал во время процедуры. Я и не заметила, как все уже и закончилось. Выражаю огромную благодарность Андрею Петровичу и теперь буду с легкостью записываться к нему на ФГДС, все равно мне через год ее снова надо будет делать.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Максим написал(-а) в 18 февраля 2022 в 22:28 и оценил Быков Антон Олегович на

Хочу выразить благодарность Врачу-травматологу Быкову Антону Олеговичу! За профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Обращался с внутрисуставными переломами в колене. Понятный план лечения, врач терпеливо отвечал на все вопросы, которых было оочень много. На приеме чувствовал эмоциональную поддержку от врача, чего только стоил переход с костылей на палочку. Совсем мозг не разрешал на ногу вставать, потихоньку, разделяя на этапы, встал, скорректировали походку, упор на палочку. Восстановился быстро. По клинике без замечаний, анализы, массаж, восстановительные процедуры. Удобное расположение..метро, автобусное кольцо, все близко.

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим !
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Олеговичу.

Андрей написал(-а) в 16 февраля 2022 в 16:35 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Добрый день. Ходил на процедуру к массажисту, мне понравилось как он выполняет свою работу. Здоровья ему и благополучия. Спасибо. Р.s Массажист находится на Ладожской.)

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Егору Викторовичу Коптяеву.

Мария написал(-а) в 17 января 2022 в 19:02 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Была на приеме у Лебедевой,сказала что болит бок,тошнит,кружится голова,нет аппетита,сухость во рту,бросатет то в жар,то в холод,что еле отработала смену и просто нет сил.Что такое было в сентябре и снова повторилось.Хотела пройти обследование.Больничный не дала(такое ощущение что она будет его оплачивать ,а не моя компания)выписала смекту и гуляй!Начала повышать голос и приближаться ко мне,я просто хотела нормально вылечиться а не сидеть на работе с такими симтомами.
Лукина Валерия написал(-а) в 14 января 2022 в 10:29 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

Я не знаю, кто решил, что эта девушка - врач. От врача там ничего - ни внимания к больному, ни профессиональных навыков. За все время приема я услышала от нее пару слов, да и то не очень добрых)) При этом смотрит, как на врага народа. И это -платная медицина! Никому не советую!

Комментарий клиники:

Татьяна Сачкова написал(-а) в 28 декабря 2021 в 14:30 и оценил Быков Антон Олегович на

В ответ на мои размазанные жалобы на боли в ноге, врач очень подробно описал суть проблемы, способы коррекции и профилактики, предвосхитив все уточняющие вопросы. Понятный и адекватный специалист - вся консультация "по делу"- максимально понятно, наглядно,емко. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Константин Александрович написал(-а) в 27 декабря 2021 в 22:16 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Прихожу к Виктору Дмитриевичу не первый раз. Всегда получаю качественную консультацию, внимательное и педантичное отношение к проблеме. Всестороннее и глубокое обследование и поддержку. И соответственно хороший результат. Очень благодарен ему за качественное выполнение своего медицинского долга. Хочу искренне ему пожелать здоровья и легкого следующего года.

Комментарий клиники:

Добрый день, Константин Александрович!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктору Дмитриевичу.