Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Упеник Виктория написал(-а) в 04 января 2023 в 10:58 и оценил Гаврилко Татьяна Андреевна на

Несмотря на то, что врач очень молодая, безусловно она очень компетентна и от приема я осталась очень довольна. Ничего лишнего. Если и обращаться с проблемами, то только к ней.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Упеник Виктория написал(-а) в 31 декабря 2022 в 19:12 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Наблюдалась у врача, как у кардиолога, как у терапевта и аллерголога. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу за внимательность, а главное терпеливость, так как я очень мнительный человек и переживаю по любому поводу, но врач меня успокаивает и назначает только то,что нужно и ничего лишнего!! Наблюдаться в дальнейшем планирую только у него!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Упеник Виктория написал(-а) в 31 декабря 2022 в 18:58 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Виктория Александровна самый замечательный и компетентный врач и знает свое дело! Была на приеме 31.12.2022 года и осталась довольна. Один раз пришла и поняла,что это мой врач !Помогает мне в наступлении долгожданной беременности. Благодарю за ее труды, внимательность, а главное за терпеливость. Наблюдаться в дальнейшем планирую только у неё!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Светлана Маркова написал(-а) в 28 декабря 2022 в 23:18 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне!!! То настроение, которое мы испытываем, находясь у любого врача, полностью зависит именно от него. Поэтому Виктория Александровна спасибо Вам за ту атмосферу, которую Вы создаёте!!! Спокойствие, понимание, уверенность в том, что все будет хорошо!!! Очень Вам благодарна за чуткое отношение и высокий профессионализм!

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктории Александровне.

Софья написал(-а) в 27 декабря 2022 в 15:31 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Я была у гинеколога Виктории Александровны несколько раз. Она невероятно чуткий и внимательный врач, очень подробно все объясняет и всегда очень доброжелательна:)

Комментарий клиники:

Добрый день, Софья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анжела Нурбиевна Джео написал(-а) в 26 декабря 2022 в 15:07 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Специалист своего дела, очень отзывчивый и чуткий врач. Доходчиво объяснил все о моем недуга и как с ним в дальнейшем сосуществовать.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анжела Нурбиевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Рамазан написал(-а) в 26 декабря 2022 в 13:35 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доброго времени суток! Хотел поблагодарить Врача с большой буквы мастера своего дела, с первого же посещения по рекомендации врача почувствовал облегчения. Выражаю огромную благодарность за квалифицированную помощь Раджабову Мураду.

Комментарий клиники:

Добрый день, Рамазан!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Садбарг написал(-а) в 23 декабря 2022 в 20:36 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Отличный врач

Комментарий клиники:

Добрый день, Садбарг! Благодарим Вас за отзыв. 

Асия написал(-а) в 22 декабря 2022 в 15:30 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Выражаю огромную благодарность Врачу, гастроэнтэрологу, Юлии Лященко. Я пришла в очень плохом состоянии после больничного станционара. Капали антибиотики. Весь ЖКТ полетел, я не ела 3 недели. Накупила куча лекарств. Ничто не помогало. Грамотный врач назначил всего 2 препарата и на 3 день я стала кушать, нормализовался ЖКТ и стул. Выражаю огромную благодарность клинике и врачу. Именно в этом учреждении я нашла квалифицированого специалиста. Меня спали.

Комментарий клиники:

Добрый день, Асия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Александр написал(-а) в 21 декабря 2022 в 12:11 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

За весь 2022 год бывал в клинике не раз. Могу сказать лишь положительное в адрес учреждения в Купчино. Всегда чисто, доброжелательный персонал ! Врачи объяснят всё что потребуется, для понимания недуга, не уходят от ответа, не везде к сожалению такое встретишь. Виктор Дмитриевич, Наталья Александровна, Михаил Владимирович - эти врачи внесли положительный вклад в моё здоровье, за что им большое спасибо !

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».