Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Ясинецкая Лариса Евгеньевна написал(-а) в 18 апреля 2022 в 09:37 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Была на приёме у врача Мирошниченко Натальи Борисовны 7.04.22. Очень благодарна за внимательное и доброе отношение всех сотрудников, которые помогли мне пройти необходимую процедуру. Отдельное спасибо медсестре Екатерине.

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса Евгеньевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Алексей написал(-а) в 16 апреля 2022 в 23:28 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хотел поблагодарить Виктора Бурда за его отношение к пациентам. Врач по призванию и специалист, способный решить любую, иногда вообще не явную проблему.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Наталья Алодникова написал(-а) в 15 апреля 2022 в 19:18 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Я была на приёме у гастроэнтеролога Лященко Ю. Ю. Доктор выслушала внимательно все жалобы, назначила необходимые исследования и подобрала терапию. В тот же день я смогла пройти все назначенные процедуры. Попала на узи к прекрасному доктору Смирновой А. С, которая все объяснила. Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Наталья написал(-а) в 12 апреля 2022 в 12:15 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Добрый день. После приема врача 12.04.2022г. (Прием был в 10.00) подошла к аптечный киоск уточнить стоимость прописанного вашим доктором лекарств. На что работник аптеки в грубейшей форме ответила, что все препараты перед вами на витрине и ищите цены сами. Я конечно дико извиняюсь, но такого отвратительного сервиса не встречала в своей жизни. При этом когда я подошла сотрудник даже не подошел и сделал вид, что вообще меня не видит. Просьба научить сотрудника элементарным нормам обслуживания клиентов.
Евгений Сергеевич написал(-а) в 08 апреля 2022 в 11:48 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Виктор Дмитриевич, замечательный врач. Всегда тщательный подход и профессиональное решение любого вопроса. Как итог 100% результат. Теперь свое здоровье доверяю только ему. Хочу выразить слова благодарности и большого уважения.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений Сергеевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктору Дмитриевичу.

Алексей Филимонов написал(-а) в 07 апреля 2022 в 15:05 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Огромное спасибо врачу УЗИ Рахмановой Любови Степановне за её высокий профессионализм, чуткость и заботу о пациентах, внимание и тёплое отношение на приеме. Остались самое приятные впечатления от процедуры и в целом от посещения клиники. Быстро, удобно, приемлемые цены, вежливый и приветливый персонал. Сердечно благодарю за Ваш труд!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам своё здоровье.

Ирина написал(-а) в 02 апреля 2022 в 09:43 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день! Посещаю клинику Медпомощь 24 в Купчино. Хочется отметить хирурга Соломенцева Виталия Владимировича за его профессиональные качества и чуткий подход к пациенту. Так же хочется поблагодарить регистраторов на ресепшн за доброжелательное отношение и готовность подсказать и подобрать сопутствующие услуги по необходимости. Особенно хочется отметить регистратора Екатерину Малай за улыбку, внимательное и вежливое отношение и быстроту оформления. Буду обращаться и впредь. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Екатерина написал(-а) в 31 марта 2022 в 10:33 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Была на приеме у доктора травматолога - Ибрагимова . Провела в кабинете 3 минуты . Осмотр провел по моей просьбе , рентген сделать не смогли , т.к перегружен . Хорошо , что у меня не перелом и тд. Считаю работу по данной специальности не возможной без рентгена. Назначение выписали , но спросили записать ли мне его .?! Видимо , я должна была запомнить . Пункт 1 - сделать рентген. За что берут плату у меня остался вопрос .
Эдуард написал(-а) в 31 марта 2022 в 08:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Был на фгс у девушек, грамотно подготовили и поддерживали во время просмотра моей плоти. С учетом некомфортности процедуры, очень важно было словами поддержки помогать мне. Спасибо Вам за эту тяжелую работу!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Эдуард!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Екатерина написал(-а) в 29 марта 2022 в 09:33 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Огромное спасибо Елене Георгиевне за ее отзывчивость, профессионализм и чуткость! Подробно проконсультировала по болям в спине (сколиоз) , назначила четкое лечение (направила к нужным специалистам, также объяснила как поддерживать состояние здоровья самостоятельно), проконтролировала процесс соблюдения всех рекомендаций. Теперь постоянно буду ходить к ней в профилактических целях.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.