Отзывы

Георгий написал(-а) в 02 мая 2020 в 14:21 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Болели глаза, записался на прием. Очень приятный и понимающий офтальмолог. Прописал лечение, успокоил и все разъяснил. По возможности обращусь ещё.

Комментарий клиники:

Добрый день, Георгий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анастасия написал(-а) в 23 апреля 2020 в 19:57 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

Делала обследования в начале 2020 года на Ладожской у данного специалиста. Читала о Смирновой очень хорошие отзывы, и записалась именно к ней. Анастасия Сергеевна была очень приветлива, внимательна, уточнила все необходимое и на что жалобы, провела тщательно обследование, все пояснила, рассказала, и даже дала некие рекомендации (очень правильные) по выявленному. И даже обратила мое внимание на какие-то увиденные ею моменты, не входящие в данное обследование, знаю ли я о них. Это еще раз подтвердило профессионализм врача! Я знала. А для тех, кто не знал бы, послужило бы правильной подсказкой что дообследовать и лечить. Очень хороший и высококвалифицированный врач, это видно, а у меня опыт в этом большой. Редко встречала врача узи, который не просто машинально делает обследование, а делает это внимательно, с душой, с желанием помочь! Всем рекомендую! Спасибо ей большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 15 апреля 2020 в 10:13 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Лучший доктор.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Волков Юрий Васильевич написал(-а) в 11 апреля 2020 в 17:00 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Масловой Юлии Владимировне. Я доверил вам свое старое больное сердце, когда вы еще работали в консультативно-диагностическом центре ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова». Мне было очень тяжело, но вы сделали практически не возможное. И я снова почувствовал себя полноценным человеком, появилось желание жить и работать. Вы не только хороший доктор, вы любите людей. Прекрасный психолог, вы буквально душой чувствуете пациента. А больной ощущает, что вы искренне хотите ему помочь. Я бесконечно благодарен вам Юлия Владимировна, за ваш профессиональный труд, чуткое, заботливое отношение к людям, желание всегда прийти на помощь человеку в трудную минуту. От всей души желаю вам большого счастья в жизни, крепкого здоровья в вашем не легком, но самом благородном труде. С уважением, Волков Юрий Васильевич

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий Васильевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.

Вадим написал(-а) в 04 апреля 2020 в 00:44 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Прекрасный специалист. Благодарен за чуткое отношение .

Комментарий клиники:

Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина Борисовна Косухина написал(-а) в 03 апреля 2020 в 21:00 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Хочется отметить внимательное и участливое отношение доктора. Спасибо Вам. Понятно и без спешки разъяснил причины болезни и методы лечения. Я довольна посещением.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина Борисовна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Наталья написал(-а) в 01 апреля 2020 в 20:02 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день. Хочу выразить свое недовольство и возмутительное отношение к клиентам администратора рецепшена Понкратовой ( не знаю имени и отчества). 28.03.2020г. я была записана на 9-00 к терапевту Левину В.М. В 9-00 в здание медицинского центра было не попасть, т.к. были закрыты входные двери. Чуть позже за посетителями клиники спустилась администратор по черной лестнице. И всем пациентом клиники пришлось подниматься пешком на третий этаж. Т.к. у меня на данный момент обострение бронхиальной астмы, соответственно я еле смогла подняться на третий этаж, пользоваться ингалятором в этот момент было нельзя. У меня назначена была на 9-00 спирометрия. Когда клиенты клиники встали в очередь к администраторам (сидело два администратора), я оказалась в очереди вторая. Минут через несколько подошла третий администратор ( как выяснилось позже Понкратова). Она пригласила следующего в очереди. Соответственно пошла я. Как только я протянула документы администратору, тут же подскачил мужчина, который закричал, что он стоял в низу еще с 8-30 и записан он на прием на 9-00 и я должна его пропустить. (К клинике я тоже пришла заранее 8-45) Администратор тут же взяла у него документы, а меня проигнорировала. У нас началась словесная перепалка с этим мужчиной. В результате чего у меня поднялось давление и практически случился приступ астмы. Прошу вас принять меры дисциплинарного характера. О принятых мерах прошу сообщить. С уважением, Наталья Александровна .

Комментарий клиники:

Уважаемая Наталья Александровна!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. Все изложенные в претензии факты были разобраны, регистратор Панкратова Анастасия Александровна дала объяснение по данной ситуации.

С регистратором Панкратовой А.А. проведена разъяснительная беседа и вынесено замечание. Регистратору указано на неукоснительное соблюдение утвержденных в Компании алгоритмов взаимодействия административного персонала и пациентов. Также, проведена профилактическая беседа с сотрудниками регистратуры.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и благодарны пациентам, которые помогают клинике стать лучше, оставляя отзывы или озвучивая их руководителям медицинского центра в личной беседе. 

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.

Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике и наши специалисты смогут в дальнейшем заботиться о Вашем здоровье, оказывая необходимую медицинскую помощь.

Юлия написал(-а) в 24 марта 2020 в 17:09 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Очень добрый, вежливый, адекватный и компетентный врач. Все подробно разъясняет и объясняет. Грамотно подобрала лечение и назначила соответсвующие препараты.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Валерия написал(-а) в 19 марта 2020 в 23:25 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Большое спасибо сотрудникам регистратуры за готовность идти пациентам навстречу, рассматривать различные варианты решения сложившейся ситуации в случаях, когда найти свободное, подходящее окошко для записи к врачу представляется затруднительным, а назначить лечение необходимо как можно скорее. С 13.03 по 19.03 проходила курс в/м инъекций, говорят, это больно и неприятно. Врут) С медперсоналом центра на Ладожской ничего не страшно, инъекции вводить - одно удовольствие) Вы классные) Пусть ваша отзывчивость и забота возвращается к вам в двойном объеме и радует вас словами и улыбками людей, которых вы делаете крепче и счастливее!

Комментарий клиники:

Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Евгений Саяфович Душко написал(-а) в 08 марта 2020 в 14:39 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Коптяев Егор Викторович высококлассный специалист по массажу !!!Проходил лечение в клинике по поводу болей между лопатками сзади,избавился только с помощью сеансов массажа у Егора Викторовича,да и вообще стал себя лучше чувствовать, обязательно повторю .

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.