Отзывы

Екатерина написал(-а) в 24 февраля 2020 в 23:57 и оценил Донская Дарья Сергеевна на

Великолепный специалист! Приятная и располагающая к себе, общается доходчивым языком, не навязывая ничего лишнего. Спасибо за понимание и отзывчивость!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 19 февраля 2020 в 22:48 и оценил Скорюкова Светлана Анатольевна на

Скорюкова Светлана Анатольевна - такого неграмотного специалиста, я пожалуй еще не встречала. Поставить подозрение на аутоиммунный тиреоидит при результате ТТГ 2.0 это конечно очень круто. Если что верхняя граница 4.2! При этом все другие анализы тоже в норме! Да и на заключениях принято ставить печать врача, доктор по моему, об этом не знает! Пустая трата времени и денег. Раньше была довольна врачами этой клиники, пока не попала на прием к этому чудо доктору. Не рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!

Ваша претензиябыла рассмотрена руководством клиники. На основании анализа медицинской документации: сбора жалоб, анамнеза, объективного осмотра установлено, что приём проведён в полном объеме с формированием необходимого плана лечения и доведением его до пациента.

Обращаем Ваше внимание на то, что в медицинской практике не всегда бывает прямое клинико-лабораторное и клинико-инструментальное соответствие. В ряде случаев может потребоваться расширение обследования.

Врачу-Скорюковой С.А. было указано на необходимость донесения до пациента медицинской информации и планируемых мероприятий в простой и понятной для него форме и создание комфортной психологической обстановки во время приема.

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации. 

Алексей написал(-а) в 17 февраля 2020 в 18:53 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность Ольге Константиновне за ее профессионализм,доброе и внимательное отношение.Прошел в кратчайшие сроки обследование и лечение,чувствую себя совсем по другому.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия написал(-а) в 08 февраля 2020 в 13:40 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу и анастезиологу , которые делали мне сегодня колоноскопию!! Процедура прошла для меня абсолютно незаметно, пока я не уснула, они веселили меня как могли, поддерживали, гладили по руке, в общем делали все, чтоб я смогла расслабиться и перестала нервничать. Сразу видно, что врачи любят свою работу и людей, которые к ним приходят!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Надежда написал(-а) в 07 февраля 2020 в 22:30 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу, оказавшую мне 07.02.2020 неоценимую помощь - предотвратил инфаркт на экстренном внеплановом приеме. От всего сердца желаю Врачу Владимиру Михайловичу всего самого доброго. С ув. Надежда Евг.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Александр Сахаров написал(-а) в 07 февраля 2020 в 13:56 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Хочу от всей души поблагодарить Писаренко Елену Георгиевну. Очень профессиональный, отзывчивый и чуткий врач. Всегда назначит не только правильный курс лечения, но и найдёт нужные слова, чтобы успокоить, поддержать человека, который обратился за помощью к Елене Георгиевне. После первого посещения я вышел от Елены Георгиевны уже в приподнятом настроении и даже боль утихла. Благодаря Елене Георгиевне прошёл полный курс лечения, который она профессионально назначила и вернулся на работу полностью здоровым человеком. Огромное спасибо и побольше бы таких врачей.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Елена написал(-а) в 07 февраля 2020 в 13:52 и оценил Крюкова Инна Валерьевна на

Очень приятная, отзывчивая. Относится внимательно к проблеме. Всегда приятно к ней было приходить.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Николай написал(-а) в 06 февраля 2020 в 10:57 и оценил Панченко Максим Геннадьевич на

Профессиональный и четкий подход. Обратился за помощью оказали вовремя и быстро.

Комментарий клиники:

Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Вера написал(-а) в 05 февраля 2020 в 12:54 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочется отметить высокий профессионализм медсестёр процедурного кабинета-Юлию и Наталью. С первого раза брали кровь на анализы и капельницы! Спасибо Быкову Антону Олегович и Полиглотовой Елене Лольевне за высокий профессионализм! Спасибо за проведенную комплексную Уз-диагностику Нургазизовой Альбине Камильевне!

Комментарий клиники:

Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Арина написал(-а) в 30 января 2020 в 17:12 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличная клиника. Делала КТ почек, все очень оперативно, огромное спасибо медсестре КТ и врачу рентгенологу Немцеву А.Л. за их профессионализм, доброе, человеческое отношение, качественную , быструю работу! Очень приятно, однозначно приду еще!

Комментарий клиники:

Добрый день, Арина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.