Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Алла написал(-а) в 11 сентября 2021 в 16:42 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Добрый день! Хочу написать слова благодарности Мирошниченко Наталье Борисовне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Сегодня проходила фиброноколоскопию (ФКС) по направлению врача-проктолога впервые, была немного взволнована. Наталья Борисовна успокоила, объяснила суть процедуры, уверено и быстро провела работу, была внимательна и прислушивалась к моим ощущениям, дала рекомендации. Очень благодарна такому чудесному врачу! Также хочу поблагодарить медсестру (ФИО не знаю) за доброжелательность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим блова благодарности Наталье Борисовне.

Надежда Александровна Потихонова написал(-а) в 10 сентября 2021 в 17:05 и оценил Столбова Светлана Петровна на

Уважаемая Светлана Петровна спасибо Вам за консультацию и высокое чувство ответственности. Ваши профессиональные знания помогли в диагностике состояния щитовидной железы. Все рекомендации выполняю. Желаю Вам здоровья и благополучия. С уважением Н.А. Потихонова

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Светлане Петровне.

Надежда Александровна Потихонова написал(-а) в 10 сентября 2021 в 16:57 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Уважаемый Владимир Михайлович спасибо Вам за хорошее доброжелательное отношение и профессионализм, диагностику УЗИ сердца и сосудов головного мозга. Все рекомендации выполняю и провожу лечение. Самочувствие улучшилось. С уважением Н.А. Потихонова

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Владимиру Михайловичу.

Надежда Александровна Потихонова написал(-а) в 10 сентября 2021 в 16:51 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Уважаемая Юлия Владимировна выражаю Вам огромную благодарность за Ваше внимательное, высоко профессиональное отношение. Ваши рекомендации и лечение выполняю, чувствую себя лучше. Спасибо Вам большое. Желаю Вам здоровья и благополучия. С уважением Н.А. Потихонова

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.

Мадина написал(-а) в 09 сентября 2021 в 18:26 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу выразить огромную благодарность Раджабову Мураду Р., очень грамотный и чуткий врач. Профессионал своего дела. Буду советовать всем родным и знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мадина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Ольга написал(-а) в 08 сентября 2021 в 00:34 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

Анастасия Сергеевна крайне внимательна к пациенту, всегда доброжелательна, компетентна в круге вопросов гораздо шире исключительно ультразвуковой диагностики, всегда рада подсказать и проконсультировать по сопутствующим проблемам. Профессионализм, компетентность, человечность, сочувствие. Лучшие качества врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Ирина написал(-а) в 06 сентября 2021 в 16:59 и оценил Задворнов Алексей Николаевич на

Добрый день. У меня история нескольких посещений онколога-маммолога. Хотела бы выразить большую благодарность Задворнову Алексею Николаевичу за профессиональную поддержку и внимание. Очень ценно, когда мнению врача можно доверять на 100 %. Тщательная диагностика и деликатность Доктора помогают решать проблемы наилучшим образом без гипер-стресса. Алексей Николаевич, Вы были правы. Все, как описали, так и оказалось на данном этапе. Спасибо большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Алексею Николаевичу.

Евгений написал(-а) в 05 сентября 2021 в 11:38 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Хотел бы сказать ещё раз спасибо, проходил ректороманоскопию до этого у другого врача, было очень больно и неприятно, Виталий Владимирович, смог помочь расслабиться и расположить на хорошее настрой, в итоге все оказалось не больно и не страшно)

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Татьяна написал(-а) в 02 сентября 2021 в 15:07 и оценил Антоненкова Мадина Эркиновна на

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Мария Гедалиевна Маслова написал(-а) в 01 сентября 2021 в 14:26 и оценил Столбова Светлана Петровна на

Я была у вс на приеме 14 июля 2021 года по поводу опухоли щитовидной железы. Было назначено необходимое обследование. И уже 24 августа я по вашей рекомендации прооперировалась в лучшей клинике страны (клиника П. ). Как оказалось очень вовремя. Светлана Петровна, большое спасибо за ваш профессионализм . Вы спасли мне жизнь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Светлане Петровне.