Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Дмитрий Конецкий написал(-а) в 08 июня 2021 в 10:37 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Делал Фгдс. Врачи сделали всё быстро и безболезненно. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Симакина М.В. написал(-а) в 08 июня 2021 в 08:36 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Большое спасибо доктору: за правильное подобранное лечение. После трех капельниц улучшилось состояние, прошла боль.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина написал(-а) в 06 июня 2021 в 16:49 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Доброго времени суток! Мне была назначена процедура ФГДС. Кто хоть раз испытал это на себе - меня поймет. Но Андрей Петрович Перфильев сотворил ЧУДО ! Хочу выразить ему огромную благодарность за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, уважение, спокойствие, которое передалось и мне. Процедура для меня прошла, что называется, "на ура". Если мне придется пройти еще раз ФГДС, то только у Андрея Петровича. Хочу пожелать ему всяческих благ, успехов, здоровья, признания! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Айнагуль написал(-а) в 05 июня 2021 в 15:00 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Была на приёме у терапевта Левина. Очень по хамски себя вёл. Чувствовалось презрение от него и пренебрежение. Продолжать приём было унизительно.

Комментарий клиники:

Уважаемая Айнагуль!

Понимаем, как важна комфортная психологическая обстановка на приёме у каждого медицинского специалиста.

В ситуации разберемся. Надеемся, что Вы не измените положительного отношения к нашей клинике.

Петр написал(-а) в 03 июня 2021 в 17:17 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хорошая клиника, приятный персонал. Два раза ходил к офтальмологу Сулейману А.М, очень грамотный и отзывчивый специалист.

Комментарий клиники:

Добрый день, Петр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Коваленко Дмитрий Анатольевич написал(-а) в 31 мая 2021 в 13:39 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

хирург от бога

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий Анатольевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Дрюков Николай Михалыч написал(-а) в 30 мая 2021 в 23:50 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Вырожаю огромную благодарность врачу урологу Бурда Виктору Дмитриевичу за квалифицированную помощь! Врачь был доброжелателен и внемателен ! Назначеное врачём лечение помогло! Спасибо огромное!!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Любовь написал(-а) в 30 мая 2021 в 11:25 и оценил Бутаева Сабина Тамерлановна на

Замечательный доктор, очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. осмотрела меня подробно и профессионально, ответила на все вопросы. Спасибо большое и всего самого хорошего.

Комментарий клиники:

Добрый день, Любовь!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Андрей Алексеевич Белитченко написал(-а) в 28 мая 2021 в 16:45 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Искреннее спасибо за помощь. Вы классный специалист. Вы как раз тот самый врач, на которого должны равняться другие врачи

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей Алексеевич!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Михаил написал(-а) в 23 мая 2021 в 13:44 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Отличная клиника, высокий уровень профессионализма врачей. Отдельную благодарность хочу выразить большому специалисту своего дела - Бурде В.Д.

Комментарий клиники:

Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктору Дмитриевичу.