Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Людмила М. написал(-а) в 20 июля 2021 в 15:12 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Хочу выразить свою благодарность специалисту по массажу Егору (клиника на Ладожской). Этот человек - профессионал своего дела! Проходила лечение с болями в пояснице. Благодаря сеансам массажа у Егора стала чувствовать себя намного лучше!

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия написал(-а) в 16 июля 2021 в 15:56 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Уже несколько лет наблюдаюсь у врача-гастроэнтеролога Овчинниковой Е.В. Прекрасный врач, очень внимательная. Все назначения по делу, ничего излишнего, "на всякий случай".

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ксения написал(-а) в 08 июля 2021 в 19:59 и оценил Малашенко Александра Александровна на

Была на консультации и осмотре ,получила ответы на все интересующие вопросы, на осмотре было максимально комфортно, никаких неприятных ощущений ! Врач Малашенко Александра Александровна очень позитивная и вежливая ! Выбор врача очевиден , теперь только к ней !

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 08 июля 2021 в 08:57 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

08.07.2021 была на приеме у специалиста по УЗ диагностике Смирновой Анастасии Сергеевны. Прекрасный врач, очень все подробно рассказал, показал, на вопросы отвечает грамотно.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Яков Рабкин написал(-а) в 25 июня 2021 в 10:20 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Чрезвычайно внимательный и чуткий врач. Назначает лекарства и анализы, только в случае необходимости. Отвечает на вопросы чётко как на приёме, так и по телефону. За три года опыта с ним могу сказать лишь самое положительное.

Комментарий клиники:

Добрый день, Яков!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь о наших специалистах.

Инна Никитина написал(-а) в 21 июня 2021 в 16:21 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Хочу поблагодарить врача кардиолога Левина Владимира Михайловича. Я посещаю его три года. Именно он поставил мне правильный диагноз и назначил адекватное лечение, которое дало положительный результат и мое здоровье улучшилось. Во время пандемии, когда я заболела covid 19, Владимир Михайлович в прямом смысле спас мне жизнь. Низкий поклон за профессионализм и терпение. Отзывчивый добрый человек и прекрасный врач. Всем рекомендую только его. Спасибо. Никитина И.В.

Комментарий клиники:

Добрый день, Инна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

МАРИЯ написал(-а) в 09 июня 2021 в 14:01 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочу поблагодарить мед.помощь 24 в Купчино, в лице врача кардиолога Левина Владимира Михайловича,  чуткий, добрый, внимательный человек и великолепный специалист. Всем знакомым посоветую его.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Владимиру Михайловичу.

Дмитрий Конецкий написал(-а) в 08 июня 2021 в 10:37 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Делал Фгдс. Врачи сделали всё быстро и безболезненно. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Симакина М.В. написал(-а) в 08 июня 2021 в 08:36 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Большое спасибо доктору: за правильное подобранное лечение. После трех капельниц улучшилось состояние, прошла боль.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина написал(-а) в 06 июня 2021 в 16:49 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Доброго времени суток! Мне была назначена процедура ФГДС. Кто хоть раз испытал это на себе - меня поймет. Но Андрей Петрович Перфильев сотворил ЧУДО ! Хочу выразить ему огромную благодарность за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, уважение, спокойствие, которое передалось и мне. Процедура для меня прошла, что называется, "на ура". Если мне придется пройти еще раз ФГДС, то только у Андрея Петровича. Хочу пожелать ему всяческих благ, успехов, здоровья, признания! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.