Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Анастасия написал(-а) в 08 февраля 2020 в 13:40 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу и анастезиологу , которые делали мне сегодня колоноскопию!! Процедура прошла для меня абсолютно незаметно, пока я не уснула, они веселили меня как могли, поддерживали, гладили по руке, в общем делали все, чтоб я смогла расслабиться и перестала нервничать. Сразу видно, что врачи любят свою работу и людей, которые к ним приходят!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Надежда написал(-а) в 07 февраля 2020 в 22:30 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу, оказавшую мне 07.02.2020 неоценимую помощь - предотвратил инфаркт на экстренном внеплановом приеме. От всего сердца желаю Врачу Владимиру Михайловичу всего самого доброго. С ув. Надежда Евг.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Александр Сахаров написал(-а) в 07 февраля 2020 в 13:56 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Хочу от всей души поблагодарить Писаренко Елену Георгиевну. Очень профессиональный, отзывчивый и чуткий врач. Всегда назначит не только правильный курс лечения, но и найдёт нужные слова, чтобы успокоить, поддержать человека, который обратился за помощью к Елене Георгиевне. После первого посещения я вышел от Елены Георгиевны уже в приподнятом настроении и даже боль утихла. Благодаря Елене Георгиевне прошёл полный курс лечения, который она профессионально назначила и вернулся на работу полностью здоровым человеком. Огромное спасибо и побольше бы таких врачей.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Елена написал(-а) в 07 февраля 2020 в 13:52 и оценил Крюкова Инна Валерьевна на

Очень приятная, отзывчивая. Относится внимательно к проблеме. Всегда приятно к ней было приходить.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Николай написал(-а) в 06 февраля 2020 в 10:57 и оценил Панченко Максим Геннадьевич на

Профессиональный и четкий подход. Обратился за помощью оказали вовремя и быстро.

Комментарий клиники:

Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Вера написал(-а) в 05 февраля 2020 в 12:54 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочется отметить высокий профессионализм медсестёр процедурного кабинета-Юлию и Наталью. С первого раза брали кровь на анализы и капельницы! Спасибо Быкову Антону Олегович и Полиглотовой Елене Лольевне за высокий профессионализм! Спасибо за проведенную комплексную Уз-диагностику Нургазизовой Альбине Камильевне!

Комментарий клиники:

Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Арина написал(-а) в 30 января 2020 в 17:12 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличная клиника. Делала КТ почек, все очень оперативно, огромное спасибо медсестре КТ и врачу рентгенологу Немцеву А.Л. за их профессионализм, доброе, человеческое отношение, качественную , быструю работу! Очень приятно, однозначно приду еще!

Комментарий клиники:

Добрый день, Арина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Татьяна Валентиновна написал(-а) в 29 января 2020 в 09:20 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Спасибо доктору Левину ВМ за человеческую чуткость, внимательность к нашим жалобам и профессионализм. Я ему полностью доверяю . Если бы все доктора были бы так внимательны... Администрацию прошу дорожить таким специалистом.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна Валентиновна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Владимиру Михайловичу.

Мария написал(-а) в 24 января 2020 в 09:25 и оценил Зейналян Сюзанна Арамаисовна на

Замечательный врач! Грамотно назначает схемы лечения и дает рекомендации, отвечает на все вопросы, очень внимательна к пациенткам. Осмотры проводит бережно и аккуратно. Я рада, что нашла для себя такого специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Гимадеева написал(-а) в 20 января 2020 в 18:35 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Обратилась в эту клинику с оказанием услуги КТ , мне предложили несколько вариантов времени на выбор, т.е. народу на эту процедуру видимо не было. Приехала, как положено за 15 мин до назначенного времени. В итоге просидела там час и мне пришлось отказаться от услуги, т.к я не понимаю почему я должна сидеть столько времени ждать, если мне по телефону предложили конкретное время. Я неоднократно подходила к девушкам в регистратуре и спрашивала почему так долго. Говорят -ждите. Больше в эту клинику не обращусь. Время-деньги.

Комментарий клиники:

Добрый день!

Ваша претензиябыла рассмотрена руководством клиники. Регистратору указано на необходимость неукоснительного соблюдения утвержденных в компании алгоритмов взаимодействия административного персонала и пациента, а также, на необходимость донесения до пациента информации о планируемых мероприятиях, в том числе, задержках приемов в простой и понятной форме.

Просим Вас принять во внимание, что в назначенное Вам время исследования в клинику поступил экстренный пациент по скорой помощи, что вызвало задержку в работе рентген-кабинета.

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.