Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Екатерина написал(-а) в 21 июня 2020 в 17:24 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Молодой, но очень грамотный врач. Благодаря назначениям этого врача я полностью избавилась от своего недуга. Спасибо огромное!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анна написал(-а) в 21 июня 2020 в 12:13 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Поздравляю весь коллектив клиники и своего врача Ольгу Константиновну с профессиональным праздником! Здоровья,успехов и профессионального роста. Очень признательна и благодарна Вам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за поздравления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Константиновне.

Артем написал(-а) в 18 июня 2020 в 16:57 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Длительное время наблюдался у других «специалистов»,но результата никакого не наблюдалось,но как только попал на приём к Анвару Муратовичу, он мне должным образом все объяснил, что принимать и следовательно от каких препаратов отказаться, для того, чтобы наблюдался результат после курса лечения.Каков итог:я начал нормально дышать(носом),теперь не нуждаюсь в постоянном использовании капель.Считаю,что за месяц лечения результат отличный.Советую данного специалиста!

Комментарий клиники:

Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 14 июня 2020 в 10:23 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Компетентный, вежливый врач, говорит с толком и по делу. Грамотная речь. Понравился подход в лечении, которое включает в себя не только пичкание таблетками, написал план, стало понятно что делать с проблемой дальше. Рекомендовала бы к посещению. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Владимир Дмитриевич Неробов написал(-а) в 07 июня 2020 в 21:21 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Доброе время суток! Замечательная клиника, внимательный персонал! Многократно обращался за помощью к Виталию Владимировичу, Хирург с Большой Буквы, профессионал в своем деле! Долгих лет Вам и Вашему труду!

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир Дмитриевич!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виталию Владимировичу.

Владимир Неробов написал(-а) в 07 июня 2020 в 21:08 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Несколько раз обращался за помощью к Михаилу Владимировичу, он профессионал, все его рекомендации ,назначенный курс лечения+ физкультура, помогли быстро вернуться в норму! Большое спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Наталья написал(-а) в 02 июня 2020 в 16:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Если меня спросят,где хороший гастроэнтеролог?Я отвечу-в Медпомощи,Ольга Константиновна. Очень довольна,нет просто слов.Спасибо ей огромное.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Марина Александровна написал(-а) в 12 мая 2020 в 20:28 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

03.05.2020г мною был сделан КТ органов грудной клетки в «Медпомощь 24» по адресу СПб, Заневский пр. 71 к.2. Врач рентгенолог Ковалёв А.Н. сделал заключение,о том,что «в правой доле щитовидной железы образование размером 19 на 17мм(Зоб)»,рекомендована консультация эндокринолога. Эндокринолог мне сказал о том,что образования таких размеров в большинстве случаев подлежат оперативному вмешательству. Но при осмотре ничего подобного у меня обнаружено не было. Тем не менее полагаясь на результаты КТ я была отправлена на анализы (УЗИ,биопсия). В связи с тем, что в настоящее время у нас сложная эпидемиологическая обстановка,и ряд мед учреждений работают в усечённом режиме,бесплатным из всех назначенных мероприятий,оказался анализ на биопсию. И того:КТ-4200₽,остальные анализы+приём эндокринолога 8000₽. УЗИ щитовидной железы тоже ничего не подтвердило. Таким образом,проконсультировавшись у эндокринолога,имея на руках результаты УЗИ,и результат КТ в пользу последнего возникли неустранимые сомнения. Позвонив в «медпомощь24»,в диалоге с зав.центром Панченко М.Г. удалось выяснить,что врач который описывал КТ «немного ошибся». В первом варианте результата образование 19 на 17мм, было несколько преувеличено,на самом деле 7,5 на 6мм(в ТРИ раза меньше!!!),спасибо врачу Лоншаковой А.С. ,которая в отсутствие своего коллеги делавшего ошибочное заключение,дала своё заключение. Таким образом считаю,что услуга была выполнена не качественно,а моё право на достоверную,своевременную и полную информацию о состоянии моего здоровья было нарушено. Расчёт на урегулирование возникшего спора и разногласий путём переговоров оказался заблуждением,деньги возвращать отказались,даже извинений не услышала.Панченко М.Г. предложил поблагодарить за то,что повторная расшифровка была выполнена на бесплатной основе. На моё возмущение о том,что эта ошибка стоила мне моих нервов,и финансовых трат,ответил :”...ну образование то есть,в этом ошибки нет.А то что оно в три раза преувеличено,ну ничего страшного(!!!)”. Тем кто до конца осилил текст,желаю крепкого здоровья!

Комментарий клиники:

Уважаемая Марина Александровна!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. Все изложенные в претензии факты были разобраны, проанализирована медицинская документация, врач-рентгенолог Ковалёв Андрей Николаевич дал объяснение по данной ситуации.

На основании анализа медицинской документации установлено, что исследование проведено в необходимом объеме с формированием заключения и доведением рекомендаций до пациента.

Врачу Ковалёву А.Н. был вынесено замечание. Врачу-рентгенологу указано на необходимость более внимательного отношения к данным при работе с медицинской информационной системой во избежание неточностей, которые могут повлечь за собой искажение медицинской информации и психологический дискомфорт пациента.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и благодарны пациентам, которые помогают клинике стать лучше, оставляя отзывы или озвучивая их руководителям медицинского центра в личной беседе.

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.

Георгий написал(-а) в 02 мая 2020 в 14:21 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Болели глаза, записался на прием. Очень приятный и понимающий офтальмолог. Прописал лечение, успокоил и все разъяснил. По возможности обращусь ещё.

Комментарий клиники:

Добрый день, Георгий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анастасия написал(-а) в 23 апреля 2020 в 19:57 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

Делала обследования в начале 2020 года на Ладожской у данного специалиста. Читала о Смирновой очень хорошие отзывы, и записалась именно к ней. Анастасия Сергеевна была очень приветлива, внимательна, уточнила все необходимое и на что жалобы, провела тщательно обследование, все пояснила, рассказала, и даже дала некие рекомендации (очень правильные) по выявленному. И даже обратила мое внимание на какие-то увиденные ею моменты, не входящие в данное обследование, знаю ли я о них. Это еще раз подтвердило профессионализм врача! Я знала. А для тех, кто не знал бы, послужило бы правильной подсказкой что дообследовать и лечить. Очень хороший и высококвалифицированный врач, это видно, а у меня опыт в этом большой. Редко встречала врача узи, который не просто машинально делает обследование, а делает это внимательно, с душой, с желанием помочь! Всем рекомендую! Спасибо ей большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.