Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Дубровская Елена написал(-а) в 07 августа 2022 в 12:01 и оценил Белявская Ирина Владимировна на

Белявская И.В. чудесно провела процедуру! Правильно подготовила, направляли и обсуждала!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Нгакуту Мария написал(-а) в 05 августа 2022 в 17:05 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Прекрасная клиника, есть все необходимое для диагностики и лечения. Все делается быстро, четко. Доктор невролог Писаренко Е. Г внимательна прлфессиональна. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Алена Матвеева написал(-а) в 04 августа 2022 в 10:25 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Сегодня день начался с общения со специалистом колл центра Ириной.Могу сказать,что не первый год обслуживаюсь в клинике на Ладожской,и даже не пятый.Да и Ирина тоже не в первый день на телефоне.Из всех специалистов,данный-хамоватее всех.Любезности в голосе либо нет,либо ее мало.Не помню точно имя,но вот вроде как Светлана тоже давно работает и общается совершенно по-другому! Я позвонила записаться к доктору Зейналян,поскольку у меня появились жалобы. На что мне сказали,что записи к данному специалисту нет и непонятно,когда она откроется.Я сама работаю в сфере предоставления услуг и прекрасно понимаю,что такое «сервис».У специалиста Ирины он точно отсутствует.Я обратилась в клинику не просто так,а с жалобами,понятно,что меня как пациента это тревожит.И на мой взгляд,было бы правильнее изначально предложить мне связаться со мной,когда запись откроется,либо же уточнить у руководства,у врача,в общем,попробовать решить данную ситуацию,а не просто отказать. Меня записали к врачу со стажем 2 года на балканскую,я обследуюсь у Зейналян уже очень давно,доктор знает меня и наблюдает после операции,проведённой в онкологическом центре,понятное дело,что я не хочу доверять себя врачу с 2 летним стажем,которая увидит меня впервые вообще. В последствие,Ирина мне перезвонила и предложила все-таки связаться со мной,когда будет открыта запись.На что я ответила «Вы решили в моих глазах все-таки поднять уровень вашего сервиса?» Ирина решила мне ответить «Ну если вы так думаете,считайте так,как хотите» и после того,как я согласилась,она сбросила трубку не попрощавшись. Что это вообще за общение?мы где находимся? Я могу сказать все,что угодно.Работник клиники должен отвечать как профессионал! На мой взгляд,правильнее было бы сказать,извините,что мы сразу вам не предложили какой-то вариант решения. В общем,впечатления только негативные.Несколько раз уже было такое,что попадаю на Ирину и осадочек неприятный.Любезности и вежливости в голосе нет,зато очень чувствуется,как Ирина «любит» свою работу и с «заботой» относится к пациентам. Также,считаю немного странным,что у врача нет расписания и даже примерно нет понимания,на сколько это отсутствие,неделя,месяц,год.Мне не надо было чёткого ответа,я хотела заботы к пациенту,желания помочь и хотя бы примерного понимания,надо мне искать другого специалиста или же я пока могу подождать.Прошу обязательно связаться со мной руководство клиники для разъяснения ситуации.

Комментарий клиники:

Александр написал(-а) в 03 августа 2022 в 23:28 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Попал на прием к Елене Георгиевне с острой болью в спине, следуя назначенному лечению на пятый день уже забыл о произошедшем) чуткий специалист, был правильно поставлен диагноз и подобрано лечение, что в дальнейшем подтвердилось описанием снимков. На повторном визите были даны ценные рекомендации. С уверенностью рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Андрей написал(-а) в 01 августа 2022 в 13:40 и оценил Ильин Геннадий Павлович на

31 августа 2022 года попал на прием к доктору Ильину Геннадию Павловичу. Выражаю благодарность этому высокопрофессиональному специалисту. Геннадий Павлович в ходе приема дал обстоятельную консультацию по всем интересующим меня вопросам с которыми я обратился. Провел необходимую диагностику и порекомендовал препараты, а также сделал другие рекомендации направленные на поддержание здоровья. Доктор очень внимательно и ответственно ведет диалог с пациентом. Большое спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Иван написал(-а) в 31 июля 2022 в 11:07 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Здравствуйте, первую очередь хочу написать , спасибо, за то что есть такая клиника, как ваша! А во-вторых хочу поблагодарить специалиста эдонскописта Перфильев А.П. за профессионализм! Я изначально не очень хотел идти на эту процедуру, но несколько врачей из данной клиники сказали, что Перфильев А.П, очень предан своему делу и что я попал в хорошие руки. Процедура прошла качественно и быстро! Приятно, когда есть такие мастера своего дела, рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Наталья написал(-а) в 29 июля 2022 в 15:44 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Очень понравилась консультация невролога Писаренко Е. Г. Профессионально, понятно, доброжелательно

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Антонина написал(-а) в 29 июля 2022 в 10:21 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Наблюдаюсь у врача-невролога Елены Георгиевны Писаренко. Прекрасный врач, все осмотрели, разъяснила, мне все понятно. Назначила необходимые лекарства, процедуры. Очень благодарна ей!

Комментарий клиники:

Добрый день, Антонина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Ирина написал(-а) в 28 июля 2022 в 20:00 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Очень приятная, спокойная атмосфера в клинике. Девушки на ресепшене вежливые, доброжелательные. Благодарю от всей души внимательного, опытного доктора Бурду Виктора Дмитриевича! Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Диана Александровна Тагеева написал(-а) в 27 июля 2022 в 18:33 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличный медцентр. Прекрасный физиотерапевт и невролог.. Душевные и отзывчивые врачи.

Комментарий клиники:

Добрый день, Диана Александровна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.