Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Лилия написал(-а) в 29 ноября 2022 в 09:25 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Огромная благодарность и низкий поклон администратору клиники Анне Хазовой за её отзывчивость, доброту и внимание. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Виктория написал(-а) в 28 ноября 2022 в 22:17 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Самый лучший врач-терапевт-кардиолог-аллерголог Левин Владимир Михайлович! За 1.5 года мучений со своими состояниями (тахикардия) все время приходила к нему. Могу сказать одно- самый настоящий специалист своего дела! Рекомендую его всем и родственникам и друзьям!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Виктория написал(-а) в 28 ноября 2022 в 22:08 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Сучковой Виктории Александровне за ее труды, внимательность, а главное за терпеливость. Начала наблюдаться у замечательного врача гинеколога Виктории Александровны с начала ноября. Максимально отзывчивая, всё объясняет без запугиваний. Причина обращения к врачу было планирование беременности и в общем узнать о состоянии здоровья по женской части. Последний раз была на процедуре ГСГ 26.11.22. Врач была максимально аккуратна, внимательна, на протяжении всей процедуры успокаивала ,так как она болезненна в каких то моментах. Хороший специалист в своем деле, наблюдаться в дальнейшем планирую только у неё!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Елизавета написал(-а) в 28 ноября 2022 в 17:00 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Присоединяюсь к отзыву Валентины. В клинику на Ладожской хожу регулярно к различным специалистам, до этого случая никаких нареканий не было. На приеме врач была внимательна, провела полный осмотр. Отчего сперва сложилось доверительное отношение к доктору, что затмило некоторые подозрительные детали приема. Во время приема врач постоянно подсовывала мне рекламные брошюры , советовала приобретать ортопедические корсеты именно этой фирмы. При моем предварительном диагнозе рекомендовала сделать МРТ+МРА+МРВ, сказала, что никакая страховая мне его не согласует, поэтому выписала направление в клинику SieMed , где по ее словам делают отличные расшифровки и советовала по возможности идти именно туда. Я огорчилась, но доктору поверила, т.к. даже не подозревала, что ей могут двигать какие-то корыстные мотивы. Через какое-то время, посмотрев стоимость назначенных обследований, обнаружила что они выходят в более чем 12 тыс рублей, на что я никак не рассчитывала. Каково было мое удивление, когда в разговоре с коллегой я случайно узнала, что по нашей страховке МРТ делают и согласовывают без особых проблем! (но врач даже не попыталась этого сделать) Далее, я направила все свои назначения в страховую компанию и мне согласовали МРТ в другой клинике. Я была в шоке от этой ситуации и отменила повторный прием у Писаренко Е.Г., т.к. не желаю быть далее обманутой. Прошу провести проверку в отношении данного специалиста, т.к. мне стало абсолютно очевидно ,что врач получает "откаты" в различных клиниках и поэтому, обманывает пациентов ДМС, говоря что какие-то услуги им не согласуют. P.S. Как я понимаю, подобные махинации происходят регулярно. Недавно узнала от коллеги, что она тоже была на приеме Писаренко, где та ей назначила МРТ, сказала что страховая не согласует и дала направление в SieMed.

Владимир написал(-а) в 28 ноября 2022 в 14:46 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хирург Безверхий Алексей Валериевич Быстро, квалифицировано, по делу. Очень позитивно. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. 

Фокин Илья написал(-а) в 28 ноября 2022 в 12:02 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Был на приёме невролога Писаренко Елены Георгиевны. Врач профессионально всё осмотрел, дала много советов по лечению моей спины,. После начала лечения начал чувствовать себя лучше. Посоветовала более дешёвые аптеки.

Комментарий клиники:

Добрый день, Илья!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Барканова Римма Юрьевна написал(-а) в 28 ноября 2022 в 11:58 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

В силу сложившихся обстоятельств, пришлось обратиться за помощью к врачу гастроэнтерологу. Я попала на приём к Лященко Юлии Юрьевне. Замечательный врач с большой буквы. Внимательна, компетентна, заинтересована в обследовании пациента. Приём провела профессионально, назначив необходимые обследования, по результатам которых было назначено лечение. Все рассказала предельно ясно, доступно и понятно. Специалист, который вызывает к себе доверие. Очень благодарна за тщательный осмотр, подробное разъяснение моих проблем и назначенное лечение. Рекомендую всем! Добрый, внимательный, тактичный доктор, профессионал своего дела! Спасибо Юлии Юрьевне.

Комментарий клиники:

Добрый день, Римма Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Татьяна Юрьевна написал(-а) в 28 ноября 2022 в 11:18 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Добрый день. Была недавно на приеме у врача оториноларинголога Кажлаевой Гюлизар Шамильевны. Прием состоялся без задержек, вовремя. Врач внимательно выслушала мои жалобы. После осмотрела как визуально, так и с помощью лор-инструментария. Все манипуляции были проведены аккуратно, без причинения дискомфорта. Затем было назначено лечение. Гюлизар Шамильевна ответила на весь поток интересующих меня вопросов. Прошло совсем немного времени, а прописанное мне лечение уже дает прекрасные результаты. Благодарю за профессионализм. Порекомендую этого врача своим знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Лилия написал(-а) в 28 ноября 2022 в 00:47 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Перфильева Андрея Петровича и его медсестру Александру, которая помогала ему и заботилась обо мне. 25 ноября была произведена неприятная процедура ФГДС. После обследования Андрей Петрович всё подробно рассказал по итогам обследования и дал рекомендации. Доброе и тактичное отношение этих профессионалов не пугает меня ещё неоднократно обратиться за данной процедурой (проверяться необходимо раз в год). Спасибо ещё раз, за профессиональный подход к своей работе. Всё было на высшем уровне!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Анна написал(-а) в 27 ноября 2022 в 01:10 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ухаботину А.С. за подробные разъяснения при проведении лечения и за выздоровление!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Сергеевичу.