Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Максим написал(-а) в 18 февраля 2022 в 22:28 и оценил Быков Антон Олегович на

Хочу выразить благодарность Врачу-травматологу Быкову Антону Олеговичу! За профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Обращался с внутрисуставными переломами в колене. Понятный план лечения, врач терпеливо отвечал на все вопросы, которых было оочень много. На приеме чувствовал эмоциональную поддержку от врача, чего только стоил переход с костылей на палочку. Совсем мозг не разрешал на ногу вставать, потихоньку, разделяя на этапы, встал, скорректировали походку, упор на палочку. Восстановился быстро. По клинике без замечаний, анализы, массаж, восстановительные процедуры. Удобное расположение..метро, автобусное кольцо, все близко.

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим !
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Олеговичу.

Андрей написал(-а) в 16 февраля 2022 в 16:35 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Добрый день. Ходил на процедуру к массажисту, мне понравилось как он выполняет свою работу. Здоровья ему и благополучия. Спасибо. Р.s Массажист находится на Ладожской.)

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Егору Викторовичу Коптяеву.

Мария написал(-а) в 17 января 2022 в 19:02 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Была на приеме у Лебедевой,сказала что болит бок,тошнит,кружится голова,нет аппетита,сухость во рту,бросатет то в жар,то в холод,что еле отработала смену и просто нет сил.Что такое было в сентябре и снова повторилось.Хотела пройти обследование.Больничный не дала(такое ощущение что она будет его оплачивать ,а не моя компания)выписала смекту и гуляй!Начала повышать голос и приближаться ко мне,я просто хотела нормально вылечиться а не сидеть на работе с такими симтомами.
Лукина Валерия написал(-а) в 14 января 2022 в 10:29 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

Я не знаю, кто решил, что эта девушка - врач. От врача там ничего - ни внимания к больному, ни профессиональных навыков. За все время приема я услышала от нее пару слов, да и то не очень добрых)) При этом смотрит, как на врага народа. И это -платная медицина! Никому не советую!

Комментарий клиники:

Татьяна Сачкова написал(-а) в 28 декабря 2021 в 14:30 и оценил Быков Антон Олегович на

В ответ на мои размазанные жалобы на боли в ноге, врач очень подробно описал суть проблемы, способы коррекции и профилактики, предвосхитив все уточняющие вопросы. Понятный и адекватный специалист - вся консультация "по делу"- максимально понятно, наглядно,емко. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Константин Александрович написал(-а) в 27 декабря 2021 в 22:16 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Прихожу к Виктору Дмитриевичу не первый раз. Всегда получаю качественную консультацию, внимательное и педантичное отношение к проблеме. Всестороннее и глубокое обследование и поддержку. И соответственно хороший результат. Очень благодарен ему за качественное выполнение своего медицинского долга. Хочу искренне ему пожелать здоровья и легкого следующего года.

Комментарий клиники:

Добрый день, Константин Александрович!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктору Дмитриевичу.

Нина Сергеевна Вехорева написал(-а) в 21 декабря 2021 в 16:05 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Доктору Чиковой Р. Г. Хочу выразить мою искреннюю благодарность за помощь и лечение. Её рекомендации очень и очень помогают. Желаю ей огромную благодарность и конечно же здоровья!

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Риме Сахибгареевне.

Ирина написал(-а) в 21 декабря 2021 в 10:35 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
В октябре 2021 обратилась в клинику, кашель насморк температура, записали к Ухаботину Антону Сергеевичу. Не понравилось!!! Если вам нужен только больничный - смело можете идти к данному врачу. Если нужно адекватное и правильное лечение, то идите к другому врачу. Не теряйте время. Через пять дней после обращения закрыла больничный и обратилась к другому врачу, взяли ПЦР тест и т.д., назначили лечение.
Алёна написал(-а) в 20 декабря 2021 в 20:48 и оценил Зейналян Сюзанна Арамаисовна на

Отличный врач. На все вопросы получила объяснение доступным и понятным языком. Очень подробное объяснение диагноза, первый раз встречаю такого отзывчивого специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алёна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Константин написал(-а) в 19 декабря 2021 в 13:20 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Записался через сайт к Врачу, оператор перезвонила и подтвердила время. Приезжаю в назначенное время, оказалось что Специалист тот, не тот врач которого я выбирал. Я зарегистрированный посетитель клиники, но каждый раз получение талончика на стойке на уже оформленное время происходит довольно долгое время, с паспортом и другими атрибутами... Администратор что-то вбивает, что то оформляет, такое чувство как будто я первый раз, разве что заново договор не подписываем. Что сложного просто поствить галочку в системе что я пришел?? Это какие-то очереди когда администратор ещё и один. Я такого не видел в других клиниках

Комментарий клиники: