Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Степан написал(-а) в 26 сентября 2019 в 21:08 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Был на первичном осмотре. Прием у этого доктора был в режиме монолога. А когда начинал говорить я - за меня заканчивал он. Причем совсем не о том, о чем хотел пожаловаться я. В сути вопроса так и не разобрались. Доктор говорил как под копирку. Быстро, и даже доктором не надо быть, чтобы понять - что не о том! В итоге показал мне какую то картинку из Google, и сказал, что у меня «это». И «это» нужно лечить. Дальше как под копирку. Монолог. Текст. Диагноз на 10 строчек, таблетки, уколы, мази... и!!! Рентген и УЗИ!!! Т.е. утром диагноз вечером обследование - круто! В итоге его 5ти минутных речей мне стало как то скучно и не интересно, хотя я понимал, что проблема со здоровьем не решена, а деньги уже не вернуть... так стало грустно от пережитого за этот 5ти минутный прием, что идти на рентген или УЗИ не было ни кого настроения. Не смотря на то что пришел к врачу с явной проблемой со здоровьем, действительно возникла мысль, что лучше бы в кино сходил. Дешевле, дольше, интереснее... и пусть проблемы со здоровьем это бы не решило, зато настроение весь вечер было бы точно хорошее.

Комментарий клиники:

Добрый день, Степан!
Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники.

Администрация клиники выражает своё сожаление по поводу возникшей ситуации. Понимая, насколько важен для пациента психологический комфорт на приёме и взаимопонимание с лечащим врачом, предлагаем Вам, для контроля состояния Вашего здоровья, динамики выздоровления, а также для контроля качества оказания медицинской помощи, обратиться в нашу клинику для повторного осмотра к выбраному Вами врачу-неврологу в удобное для Вас время и за счёт клиники. 

Юлия Соловьева написал(-а) в 23 сентября 2019 в 11:33 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Отличный доктор, эффективно ставит иголки. Помогла при болях от плече-лопаточного периатритп

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Екатерина написал(-а) в 20 сентября 2019 в 22:30 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность врачу Ольге Константиновне за ее внимательность,чуткость,гибкость,доброжелательность и огромную психологическую поддержку. В этом докторе сочетается профессионал своего дела и огромной души человек.Не встречала таких врачей раньше,побольше бы таких.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

Юлия написал(-а) в 20 сентября 2019 в 20:53 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на
Была на приеме у терапевта, пришла с конкретными жалобами. Врач в первые три минуты приема насмехалась над моими жалобами и говорила, что у меня этих проблем нет. А все, что от нее требовалось это определить к какому из узких специалистов меня направить. В какой-то момент перешла на грубость и назвала меня сумасшедшей женщиной. Очень непрофессиональное поведение. 15 лет опыта сделали свое дело и привили отвращение к своим пациентам. И 15 минут до конца рабочего дня в пятницу вечером не дают ей права хамить пациентам.
Владислав написал(-а) в 20 сентября 2019 в 14:06 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу сказать спасибо за лечение доктору Трифоновой Ольге Константиновне. Вылечила мне язву луковицы двенадцатиперстной кишки в короткие сроки, на повторном ФГДС нет и следа. Чувствую себя на все 100%

Комментарий клиники:

Добрый день, Владислав!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Омар написал(-а) в 18 сентября 2019 в 13:02 и оценил Заманова Кубра Рауф кызы на

Был на приёме у Замановой Кубры 14/09/19 Послушала жалобы, осмотрела, задала вопросы, поставила диагноз, назначила лечение и всё прошло за 4 дня, хотя до этого мучился 3 месяца, что только не намазал. Всё таки действительно, как бы ни хорош был интернет, самому себе сложно поставить диагноз. Спасибо доктору за такой грамотных подход и быстрое излечение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Омар!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена написал(-а) в 14 сентября 2019 в 20:31 и оценил Заманова Кубра Рауф кызы на

Очень вежливая и, не смотря на молодость, показала себя как высококвалифицированный врач.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 11 сентября 2019 в 11:43 и оценил Мосолова Эльвира Геннадьевна на

Хочу сказать огромное спасибо Эльвире Геннадьевне. Я не самый дисциплинированный пациент, но благодаря доктору Мосоловой решила свои проблемы. Внимательный, чуткий, доброжелательный специалист. Сейчас стараюсь четко выполнять все предписания Эльвиры Геннадьевны.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Илья написал(-а) в 09 сентября 2019 в 17:36 и оценил Василько Дмитрий Геннадьевич на

Хороший специалист, доходчиво все объяснил.

Комментарий клиники:

Добрый день, Илья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анна написал(-а) в 07 сентября 2019 в 12:58 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Приходила по поводу атеромы - в тот же час врач её удалил, перевязал, всё рассказал и заодно познакомил с отличным антисептиком. Всё очень чётко, спокойно и доброжелательно. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.