Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Татьяна написал(-а) в 10 января 2019 в 20:12 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Спасибо огромное Ирине Ильиничне! Заботливая, внимательная. Долго не могла найти хорошего врача, который будет внимателен. Все расписала мне и подробно объяснила. Очень рада, что нашла своего врача.

Комментарий клиники:
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.
Юлия написал(-а) в 08 января 2019 в 19:11 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Отвратительный врач терапевт Лебедева Н.И. С пренебрежением разговаривает с пациентами, с приёма хотелось сбежать! Не рекомендую никому!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем специалисте. Наталья Ивановна опытный и квалифицированный врач, который внимательно относится к проблемам пациентов.

Елена Юсупова написал(-а) в 27 декабря 2018 в 11:17 и оценил Тигина Нина Александровна на

Супер врач!!! Доброжелательная,позитивная. Четко выполняет свои действия и от этого процедура проходит быстро и безболезненно. Очень понравилась, всем рекомендую.

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.
Елена написал(-а) в 14 декабря 2018 в 15:11 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Искренне выражаю глубокую благодарность Корочкиной Дарье,администратор,за профессионализм,сердечную доброту,исполнение своих служебных обязанностей,доброжелательное и внимательное отношение к пациентам,огромное спасибо,счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Елена написал(-а) в 14 декабря 2018 в 14:54 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

Выражаю благодарность врачу от Бога Нургазизовой Альбине Камильевне,за чуткое и внимательное отношение к пациентам,за высокий профессиолализм,врач с большой буквы Мед помощь КУПЧИНО

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Александр написал(-а) в 10 декабря 2018 в 17:08 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочу сказать огромное спасибо администратору Алёне. Очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет ответ на любой вопрос. Приветливость и отпимизм всегда при ней. Считаю ее важной частью моих выздоровлений!!!! Алена, спасибо Вам за все!

Комментарий клиники:
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА БАЛАНДИНА написал(-а) в 28 ноября 2018 в 10:44 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Хочу выразить благодарность Алексею Валерьевичу,это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам.Желаю ему крепкого здоровья!

Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Юлия написал(-а) в 27 ноября 2018 в 09:51 и оценил Коваль Екатерина Вячеславовна на

Очень хороший и компетентный врач. Она досконально проверила меня на всех нужных приборах, объяснила мне по результатам. По результатам необходима госпитализация (теперь я знаю все состоянии глазного дна, сетчатки, зрительного нерва) Видно, что врач предан своему делу. Спасибо!

Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Елена Николаевна написал(-а) в 25 ноября 2018 в 02:51 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Грамотный,умный, потрясающий доктор, наша семья в восторге!Мы наблюдаемся у неё уже не один год. Врач с Большой Буквы в полном смысле слова!!!

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Евгения написал(-а) в 24 ноября 2018 в 15:18 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Уже не первый раз хожу к Ольге Константиновне, очень чуткий и доброжелательный врач и просто хороший человек. Назначила обследование и терапию, которая медленно, но решает проблему, с которой я к ней пришла.

Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.