Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Локатош Татьяна написал(-а) в 16 октября 2022 в 14:28 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

К сожалению, не было возможности написать отзыв раньше. Благодарна Андрею Петровичу, что сделал эту отвратительную процедуру более приятной. Его объяснения перед процедурой сделали своё дело - стало понятно, как себя вести во время процедуры. Отдельное спасибо медсестре Ирине, которая во время процедуры держала за руку и я чувствовала её поддержку, нашла психологический контакт и я смогла максимально расслабиться. Теперь я поменяла отношение к этой процедуре, которая раньше казалась очень неприятной.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Светлана написал(-а) в 14 октября 2022 в 13:53 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Хотела бы выразить благодарность Катковой Наталье Александровне за работу и отзывчивость. На прием к ней попала случайно, но нисколько не жалею. Очень внимательный доктор. Изучила мою историю еще до приема, дала рекомендации по лечению, посоветовала витамины. Все моменты очень подробно объясняет. Причем, Наталья Александровна убедила меня, что стоит попробовать поменять назначенное ранее лечение. Мы вместе приняли такое решение. Сейчас вместе следим за динамикой. Планирую и дальше наблюдаться у этого доктора. Спасибо Вам!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Александровне.

Наталия написал(-а) в 14 октября 2022 в 13:20 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Благодарю Наталью Александровну за профессионализм, внимательность, подробные объяснения и терпение. Рада что попала к компетентному врачу-эндокринологу. Огромное спасибо за помощь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Татьяна написал(-а) в 14 октября 2022 в 10:27 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Была на приёме у эндокринолога Катковой Наталье Александровне. Очень довольна внимательностью, отзывчивчивостью Натальи Александровеы. Понятно, что это граммотный специалист. Рекомендую обращаться к ней.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Любовь написал(-а) в 14 октября 2022 в 10:17 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Каткову Наталью Александровну мне порекомендована моя знакомая, поскольку в Питере среди большого числа эндокринологов очень сложно найти толкового. Хочу сказать, что Наталья Александровна очень внимательный, грамотный, специалист, а еще и тактичный человек! Назначает лечение на основе анализов, обследований и с учетом общего самочувствия. Отвечает на все вопросы конкретно, подробно, предельно просто и ясно все объясняет. Умничка!!! Уверенна, что поможет каждому, кто к ней обратится! Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Любовь!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Анастасия Ивонина написал(-а) в 14 октября 2022 в 08:59 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Хочу выразить огромную благодарность замечательному заботливому, внимательному, доброжелательному и такому профессиональному доктору и его помощнице! Они Мастера своего дела! Я неоднократно в своей жизни делала фгдс и мне есть с чем сравнить, каждый раз это было ужасно, а порой и очень ужасно, связано это было не только с тем как делали, но и как относились(( Андрей Петрович же подсказывал, поддерживал, объяснял и главное делал все так аккуратно, очень рекомендую, если уж кому-то нужно будет делать ФГДС, то только у него)) Ещё раз очень благодарю!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Леонид Шафир написал(-а) в 13 октября 2022 в 00:18 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Здравствуйте. Впервые обратился в Вашу клинику в мае 2022 года по полису ДМС Согаза в части обострения сахарного диабета. Прием был назначен к эндокринологу Катковой Н.А. Полагал что просто приду к врачу, он посмотрит, выпишет лекарство и все... Я был удивлен внимательным отношением к моему заболеванию и здоровью со стороны Натальи Александровны, ее скрупулезным подходом к оценке моего состояния здоровья в части моего заболевания (сахарный диабет 2 степени). Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Наталье Александровне Катковой за внимательный и очень профессиональный подход к моему заболеванию. Благодаря ее назначениям мой сахар (гликированный гемоглобин) снизился с 10,5 до 7,4 ед. Большое Вам спасибо, Наталья Александровна. Назначенное Вами лечение приносит ощутимый положительный результат. Рассчитываю и далее проходить лечение у Вас.

Комментарий клиники:

Добрый день, Леонид!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Алишер написал(-а) в 12 октября 2022 в 12:39 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить врача уролога Раджабова М.и специалиста УЗИ , Смирнову А.С за их ответственную, добросовестную и профессиональную работу. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алишер!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Вадим написал(-а) в 10 октября 2022 в 21:49 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Искренне благодарен чуткому врачу Наталье Александровне за квалифицированную помощь. Буду рекомендовать своим знакомым как прекрасного профессионала в своей области.

Комментарий клиники:

Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Екатерина написал(-а) в 10 октября 2022 в 19:34 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Обратилась к Наталье Александровне за помощью (по совету коллеги по работе), когда возникли проблемы со здоровьем. Ее рекомендовали как профессионала и ответственного специалиста, который подходит к вопросу человека не абы как, а обстоятельно и дотошно. И это действительно так! Она объяснила в чем заключается моя проблема, как с ней нужно работать, назначила лечение и ответила на все вопросы. А самое главное, по результатам назначенного лечения, все показатели выровнялись и пришли в норму. Теперь за помощью только к ней) Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.