Отзывы

Анна написал(-а) в 01 сентября 2018 в 17:15 и оценил Орлова Ирина Анатольевна на

Прекрасный, чуткий доктор!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Наталия написал(-а) в 13 августа 2018 в 09:57 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Очень хороший врач, специалист своего дела. Выслушала, рассказала что делать,назначила лечение, анализы. Все как пологаеться. Отличный специалист.

Комментарий клиники:
Добрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Михаил написал(-а) в 10 августа 2018 в 10:43 и оценил Атабаев Анвар Парахатович на

Очень внимательный, аккуратный и вежливый!

Комментарий клиники:
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Екатерина написал(-а) в 10 августа 2018 в 10:42 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Высокопрофессиональный и грамотный специалист, доброжелательный, чуткий и внимательный Доктор.

Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:45 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв на Zoon.ru на

Редко пишу отзывы, но, поскольку выбирая клинику в шаговой доступности, руководствовалась также и отзывами, решила поделиться своими впечатлениями. 23 мая 2016 года три раза звонила в клинику в разное время, и всегда отвечали в течение 30 секунд — не дольше (хотя здесь писали о проблемах с дозвоном). Оператор всегда был вежливым и давал полную информацию по интересующему вопросу. Без проблем записалась на рентген на следующий день на удобное время в клинику на Балканской площади. Пришла за 5 минут до приема. Вежливо и оперативно оформили все необходимые документы. На прием попала точно в назначенное время. Приятный и профессиональный лаборант, делающая рентген. Результат был готов через час, как и было изначально заявлено. Адекватная стоимость услуг (по крайней мере, в нашем районе). Приятный интерьер, чистота на территории клиники. Твердая 5.

Комментарий клиники:

Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты и пациенты были удовлетворены не только качеством медицинских услуг, но и без труда могли записаться на приём, встречали при визите в клинику доброжелательный и готовый помочь персонал. Очень приятно читать, что наши усилия по сведению числа форс-мажорных ситуаций к минимуму очевидны для Вас.

С уважением, Снетков Пётр написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:44 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв получен по электронной почте на

Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв о работе вашего медицинского центра.

Обратился к вам по полису ДМС, впервые выданному нам на работе. Раньше с ДМС я никогда не сталкивался, поэтому для меня всё было в новинку ))

Первое, на что хочется обратить внимание — это работа ваших операторов: всегда перезванивают, напоминают о записи, предупреждают о переносе записи (по причине болезни доктора, например).

Мне нужна была консультация гастроэнтеролога, и по отзывам я выбрал именно вашу клинику, чему был очень рад.
Доктор Овчинникова Елена Владимировна — очень хороший специалист! Это действительно Врач с большой буквы, с которым приятно говорить, который умеет слушать, а главное, слышать пациента. Елена Владимировна сразу назначила мне все необходимые исследования, которые, скорее всего, в обычной поликлинике и не назначили бы. Таким образом, по результатам анализов, был исключён неприятный диагноз, чему я, безусловно, очень рад.
К сожалению, не успел я побывать на первичном приеме и сдать анализы, как через неделю заболел и пришлось принимать антибиотики. Елена Владимировна приняла это во внимание и назначила специальные препараты для восстановления микрофлоры, а затем уже — для лечения основного заболевания. Сейчас закончен курс одного препарата, с понедельника начинаю другой препарат. Понимаю, что восстановление будет длительное, но доктор внушила доверие и надежду на выздоровление ))) Хочу также отметить, что доктор, в отличие от многих других, с кем я сталкивался, не назначает ничего лишнего — всё только по делу. И это правильно! )

Могу также отметить работу вашей медсестры, которая брала у меня кровь из вены. Вы знаете, на руке не осталось и следа — вот что значит специалист! ) Мне никогда и нигде (ни бесплатно, ни платно) не брали кровь так аккуратно: всегда были синяки, всегда болела рука. Теперь уж я знаю, что в вашей клинике не медсестры, а волшебницы )))

Желаю вам побольше тёплых отзывов и стабильного развития медицинского центра!
Буду вас рекомендовать другим! )
Спасибо вам и доктору Елене Владимировне! )

Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:43 и оценил «Медпомощь 24» на «Ладожской», отзыв на Zoon.ru на

Был у кардиолога с труднозапоминающимся ФИО. Несмотря на опасения, врач внимательный, и лечение помогло. Давление теперь в норме.

Комментарий клиники:

Пулод Джахонгирович Таджибаев - опытный и талантливый специалист, публикующийся в европейских медицинских изданиях. Мы очень рады узнать, что эффект лечения ощущается раньше, чем получается запомнить фамилию врача.

Шалыгина Татьяна Анатольевна написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:43 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв на Zoon.ru на

Я обратилась в вашу клинику в полном отчаянии от болей в ноге из-за травмы (перелом шейки бедра) и попала к доктору Быкову Антону Олеговичу. Более чуткого, доброго и заботливого отношения к пациенту я не видела, хотя и обращалась во многие учреждения. Он вернул меня к нормальной жизни — жизни без болей и мучений.

Очень Вам благодарна, Антон Олегович!!! Дай бог Вам здоровья!

С уважением, Богатурия Т.В. написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:42 и оценил «Медпомощь 24» на «Ладожской», отзыв на Zoon.ru на

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Цоковой Фатиме и физиотерпевту Хищенко Владиславу за высокий уровень профессионализма, за квалифицированное и эффективное лечение, внимательное и чуткое отношение! Прекрасные специалисты и просто приятные, отзывчивые, доброжелательные люди! Очень сложно сейчас найти таких врачей! Мне повезло, и я, конечно, буду обращаться только к ним!

Кроме того, персонал клиники и администраторы (девушки) очень доброжелательные, внимательные и приветливые. Я обслуживанием в «Медпомощи 24» на «Ладожской» очень довольна!

Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:42 и оценил «Медпомощь 24» на «Ладожской», отзыв на Zoon.ru на

Хочу выразить огромную благодарность Марии Юрьевне Агафоновой! Постоянно находилась рядом со мной во время исследования, была чуткой; на очень высоком уровне и подробно провела опрос (в поликлинике на приеме, к сожалению, такого нет), заключение с диагнозом отдали в течение часа. Была удивлена, так как не первый раз прохожу данное обследование. Прекрасный коллектив, высокий уровень профессионализма, рекомендую! Буду обращаться!