Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Марина написал(-а) в 26 марта 2019 в 12:04 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Ульвия Азеровна - замечательный врач!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Антон написал(-а) в 20 марта 2019 в 17:13 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Обратился за помощью к Ольге Константиновне, врач внимательно отнесся к моим жалобам, дал направление на сдачу анализов. Очень понравилось отношение "не навязывания" лишнего, все по делу. Лечиться у таких специалистов-отличная рекомендация другим людям, советую данного врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Антон!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Cветлана написал(-а) в 18 марта 2019 в 15:23 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

Замечательная, чуткая, вдумчивая врач!

Комментарий клиники:

Добрый день, Cветлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Cветлана написал(-а) в 18 марта 2019 в 15:20 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Очень внимательный и профессиональный доктор!

Комментарий клиники:

Добрый день, Cветлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Марина написал(-а) в 14 марта 2019 в 22:19 и оценил Ясинецкая Любовь Анатольевна на

Очень внимательный и квалифицированный специалист. Помогла мне решить мою проблему (несколько лет не могли с мужем зачать ребенка). Всем рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина написал(-а) в 12 марта 2019 в 11:02 и оценил Таджибаев Пулод Джахонгирович на

Замечательный доктор. Очень внимательный. Знающий. Выполняю все его рекомендации. Будьте все здоровы! Но если вдруг появились какие-то проблемы, запишитесь к Пулоду Джахонгировичу. Он 100% поможет!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Полина написал(-а) в 07 марта 2019 в 16:34 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Выражаю огромную благодарность врачу Медпомощь 24 на Ладожской Лебедевой Н.И. за внимательное отношение, чуткость и профессиональные качества. Было очень приятно и комфортно. Атмосфера в клинике дружелюбная и легкая. Спасибо всему коллективу :)

Комментарий клиники:

Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Сергей Я. написал(-а) в 05 марта 2019 в 11:05 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Обращался к Мирошниченко Наталье Борисовне по поводу проведения ФКС. Процедура выполнялась мне впервые и, наслушавшись страшных воспоминаний близких, которым делали подобные процедуры очень давно, несколько волновался по поводу выбора: с наркозом или без. Наркоз, насколько я понял, может быть рекомендован при определённых показаниях (уточняйте у врача!). У меня таких показаний не было. Исследование прошло спокойно, без болезненных ощущений (вполне терпимо) и довольно быстро. В ходе процедуры доктор подсказывала, что и как делать, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Описание было выдано сразу после окончания исследования с подробными комментариями и рекомендациями. Доктор предупредительна и прекрасно настраивает на исследование, рассеивая всякие волнения и сомнения. Спасибо Наталье Борисовне за предупредительность и внимательное отношение!

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Сергей Я. написал(-а) в 05 марта 2019 в 10:50 и оценил Тигина Нина Александровна на

Обращался к Тигиной Нине Александровне по поводу проведения ФГДС. Процедура выполнялась мне не впервые (прошлый раз был в 2016 г.). Доктор очень деликатна, внимательна и предупредительна. Не самая приятная процедура диагностики прошла довольно быстро и без чрезмерных неприятных ощущений. Болезненных ощущений не было совсем. Доктор предварительной беседой настроила на положительное отношение и собственную "зажатость" мне удалось преодолеть довольно легко. Описание было выдано вскоре с подробными комментариями и рекомендациями. Спасибо Нине Александровне за внимательное и терпеливое отношение!

Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Анастасия написал(-а) в 03 марта 2019 в 21:40 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

02.03.2019 была на приёме у Ирины Ильиничны. На все мои глупые вопросы ответила, все рассказала, показала. Мне очень понравилась! Буду и дальше наблюдаться у врача :)

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.