Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Ирина написал(-а) в 30 августа 2022 в 11:21 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доктор Раджабов М. грамотно все оценил, рассказал, дал рекомендации. Консультацией осталась довольна

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Дмитрий написал(-а) в 29 августа 2022 в 20:19 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Врач-уролог Раджабов М.Р. Прекрасный врач,все по делу. По интересующим вопросам подробно проконсультировал.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Гурген написал(-а) в 29 августа 2022 в 19:17 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Был у Мурада Раджабовича. Хороший специалист. Рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Гурген!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Андрей написал(-а) в 28 августа 2022 в 10:09 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

консультацией уролога Раджабова остался доволен.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Анна написал(-а) в 26 августа 2022 в 11:29 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочется выразить благодарность врачу урологу Раджабову Мураду за вовлечённость и ответственный подход к лечению моих почек!)

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Виктория написал(-а) в 26 августа 2022 в 09:33 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Была в данной клинике уже не первый раз, хочу выразить огромную благодарность врачу Раджабову М.Р. за его профессионализм.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Косорбасова Ольга написал(-а) в 24 августа 2022 в 18:27 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Комфортно. Регистраторы работают быстро и вежливо. Врачи высокой квалификции. Обращаюсь третий раз и избавляют от заболевания дают исчерпывающие рекомендаци , отвечают на вопросы понятно.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анна написал(-а) в 24 августа 2022 в 10:58 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Мурад Раджабович прекрасный доктор! Объяснил все четко и дело, быстро поставил на ноги)) Спасибо огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Ирина написал(-а) в 16 августа 2022 в 13:00 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Прекрасный медицинский центр! Начиная с чёткой организационной работы ресепшн и заканчивая высокопрофессиональными врачами. В частности, хочу выразить благодарность гинекологу Ирине Ильиничне Донченко. Чуткая, внимательная, грамотная. Направила, подсказала, все объяснила. Очень аккуратный осмотр. Рекомендую этого прекрасного врача!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Галина написал(-а) в 15 августа 2022 в 18:28 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Спасибо доктору терапевту, кардиологу Левину Владимиру Михайловичу за профессионализм, высокую грамотность и приятное общение. Всем советую придти к доктору с очень высокой квалификацией. Хожу много лет. Очень довольна врачом.

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.