Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Елена написал(-а) в 20 февраля 2023 в 10:23 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

18 февраля 2023 года я посетила клинику на Ладожской. Делала фгдс. Перед процедурой меня никто не спросил , нужно ли местное обезболивание или нет. Процедура сама по себе не очень приятная , но я получила массу "удовольствия". Заключения видимо пишут под "копирку". У меня 12 лет порез голосовой связки , а по заключению у меня со связками все нормально.... Врач сказала , что местное обезболивание не имеет смысла.. Мой организм получил такой стресс, что я еле доехала домой.. У меня упал сахар от стресса до 1.5.Я 2 дня не могу нормально говорить. Никому не советую посещать эту клинику для этой процедуры...

алесандр шведов написал(-а) в 19 февраля 2023 в 12:23 и оценил Уварова Юлия Игоревна на

был на приёме у доктора Уваровой, у меня хронический гастрит, доктор не направила на анализ не на какие вообще перед ней история болезни в этой клинике за 5 лет , а она мне говорит всё о,к,я говорю у меня болит желудок - ноль, направте на анализы - ноль , у вас всё нормально наверное видит насквозь,пошел к другому врачу язвенный гастрит обострение! на редкость некомпетентный врач, потерял время, нервы, деньги

Алимова Елена Александровна написал(-а) в 13 февраля 2023 в 10:05 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Хочу выразить свою благодарность врачу отоларингологу Кажлаевой Гюлизар Шамильевне. Она прекрасный специалист и замечательный человек, который делает все возможное, чтобы вернуть пациента к полноценной жизни. Всем рекомендую доктора и советую следовать ее рекомендациям, они действительно помогают. Отдельный респект клинике, которая имеет в своем штате таких высококвалифицированных сотрудников.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Анонимный пользователь написал(-а) в 11 февраля 2023 в 17:00 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

11 февраля просидела в ожидании вызова 40!!! минут! Пришла на прием за 10 минут до назначенного времени.На вопрос сколько ещё ждать получила ответ что ещё 10-15 минут,тк врач уже взял на приём другого пациента. Разочарование полное!!!! Отношение к пациентам отвратительное!!!!

Марина Точилина написал(-а) в 04 февраля 2023 в 21:17 и оценил Рудов Артур Вячеславович на

Хочу поблагодарить Рудова Артура Вячеславовича за помощь в восстановлении моего здоровья. Отличная профессиональная работа. Спасибо огромное.

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Артуру Вячеславовичу.

Марина Точилина написал(-а) в 04 февраля 2023 в 21:11 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хочу выразить свою благодарность неврологу Чиковой Риме Сахибгареевне. Она прекрасный специалист и замечательный человек, который делает все возможное, чтобы вернуть пациента к полноценной жизни. Всем рекомендую доктора и советую следовать ее рекомендациям, они действительно помогают. Отдельный респект клинике, которая имеет в своем штате таких высококвалифицированных сотрудников.

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Елена написал(-а) в 03 февраля 2023 в 14:40 и оценил Ибрагимов Анар Сайярович на

Анар Сайярович настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный. Во время консультации получила ответы на все свои вопросы. После лечения стала гораздо лучше себя чувствовать. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Ибрагимову А.С., так как он помогает стать здоровым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Евгения написал(-а) в 03 февраля 2023 в 11:02 и оценил Ибрагимов Анар Сайярович на

Выражаю благодарность Ибрагимову Анару Сайяровичу за помощь, за внимательное отношение к пациентам. Специалист в своём деле.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Фомкин Игорь написал(-а) в 01 февраля 2023 в 14:33 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

01 февраля был на приёме в клинике Купчино, у врача УЗИ Рахмановой Любови Степановна, стараюсь попадать к ней на приём. Специалист высокого уровня, вежливый и внимательный человек. Спасибо большое, очень рекомендую доктора

Комментарий клиники:

Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Нина Сергеевна написал(-а) в 26 января 2023 в 18:14 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Выражаю огромную благодарность Масловой Ю. В. За чуткость и профессионализм

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.