Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Барканова Римма Юрьевна написал(-а) в 21 ноября 2022 в 09:09 и оценил Смирнова Анастасия Сергеевна на

В ноябре 2022 года проходила обследование-УЗИ брюшной полости и почек у доктора Смирновой Анастасии Сергеевны. Хочу выразить благодарность профессионалу высочайшего класса. Диагностика была проведена грамотно. Во время осмотра доктор подробно объяснила причину моей проблемы. Анастасия Сергеевна деликатный, интеллигентный, добрый, внимательный человек. На приёме было спокойно, легко и просто, пояснила все этапы дальнейшего лечения и ответила на все интересующие меня вопросы. Ещё раз огромное спасибо Анастасии Сергеевне, врач от бога!

Комментарий клиники:

Добрый день, Римма Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Анастасия написал(-а) в 20 ноября 2022 в 15:08 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Спасибо огромное Соколовой Дарье за самое безболезненное взятие крови из вены.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена Петрова Тимошенко написал(-а) в 20 ноября 2022 в 10:35 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Большое спасибо доктору-эндоскописту Перфильеву Андрею Петровичу и медицинской сестре Александре за внимательное отношение и обстоятельно осмотр во время процедуры ФГДС. Андрей Петрович специалист своего дела, все тщательно посмотрел и грамотно объяснил какие есть проблемы или их нет вообще. Всем рекомендую проходить эту процедуру у Перфильева Андрея Петровича!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена Петрова!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Анастасия написал(-а) в 20 ноября 2022 в 09:24 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Спасибо большое, врачу Перфильеву А. П. Очень качественно, спокойно и нежно провёл ФГДС, буду рекомендовать его своим родным и знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Татьяна написал(-а) в 18 ноября 2022 в 17:42 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доктор Раджабов Мурад Раджабович очень хороший специалист, внимательный, провел консультацию, назначил обследование, а затем лечение. Спасибо большое, рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Узеир написал(-а) в 18 ноября 2022 в 13:56 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу ещё раз поблагодарить уролога Раджабов Мурад Раджабович за его профессионализм

Комментарий клиники:

Добрый день, Узеир! Спасибо за Ваш отзыв. 

Алла написал(-а) в 18 ноября 2022 в 12:22 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Раджабову Мураду Раджабовичу! Доктор разобрался в моей проблеме, подобрал оптимальное лечение, и я теперь чувствую себя здоровым человеком! Меня перестала беспокоить моя давняя хроническая проблема! До приема к нему я обошла много всяких специалистов, но эффекта не было. Доктор лучший из всех!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Валентина написал(-а) в 17 ноября 2022 в 20:38 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Всегда относилась к клинике положительно, но посетив данного доктора моё впечатление крайне изменилось. Начну с того что обратилась к Писаренко Е.Г. По поводу сильных головных болей не проходящих ни от противовоспалительных препаратов, ни препаратов от мигрени, мазей и прочего полного набора стандартного арсенала. Боли очень жуткие, сопровождаются онемением правой руки и сильными периодическими головокружениями. На что мне было сказано что я недообследованна и полную картину и исключение страшных патологий может дать только МРТ, а дальше получается очень интересно, МРТ входит в программу моего страхования, но согласовывать мне она его отказалась, поскольку если диагноз не подтвердится с неё снимут 5 тысяч рублей за моё МРТ. Цитирую «мне что вам сразу дать 5 тысяч?». Озвучено, что я могу пройти МРТ самостоятельно по полису ОМС или платно, при этом в рекомендациях об этом ни слова! То есть я должна сама себе назначить МРТ? Поэтому мне рекомендован рентген шоп потому что искривление и офтальмолог с огромным списков препаратов, к которому я не получила ни одного комментария ни что это за препарат, ни от чего он мне назначен! Также лист на котором я должна записывать давление, к слову доктор не удосужилась на приеме сделать даже этого, сказав мне о том что я агрессивно настроенна! Я конечно дико извиняюсь, но как я должна быть настроенна если меня мучают жуткие головные от которых может временно помочь только вызов скорой помощи, я иду дообследоваться, а мне говорят, не могу вас направить на МРТ потому что с меня снимут 5 тысяч? При этом даже не удосуживаясь написать об этом в рекомендациях! Получается 5 тысяч перевешивают моё клиническое состояние и доктору важнее финансы? На мой вопрос о том, кто будет отвечать за то что выйдя из клиники я упаду прямо на Вашем пороге выйдя из кабинета невролога, доктор ответила цитирую: «никто, потому что Вы недообследованы и сами отвечаете за своё здоровье». Правильно! Отвечаю! Поэтому и пришла к Вам за обследованием! Диагноз для направления на МРТ со слов доктора, это опухоль или инфаркт и написать это в направление она не может, потому что снимут деньги! А гарантировать что этого нет без МРТ никто не будет! Помимо хамского отношения доктора, который даже не удосужился сказать пациенту «до свидания», есть также вопросы к администрации клиники! Является ли достоверной информация о том, что с докторов снимают денежные средства если диагноз не подтвержден? Это как получается, если с моим здоровьем все в порядке и это просто какие не критические отклонения доктор страдает финансово??? А если мне действительно уже совсем плохо то все в порядке??? Тогда вопрос, насколько же в критическом состоянии должен придти пациент чтобы ему назначили МРТ пока не поздно?Очень жалею что не посетила заведующего данной клиники сразу после приема для разъяснения и не позвонила в страховую сразу из кабинета, поскольку цитирую: «первый раз такое слышим, оснований для вычитания денежных средств с докторов при неподтвержденных диагноз у нас нет» это какая то новая инструкция в самой клинике или как это понимать? Жалоба в страховую составлена! Всегда считала, что помощь пациентам для докторов должна быть на первом месте, видимо ошибалась!

Комментарий клиники:

Уважаемая Валентина Валерьевна!

Руководство клиники выражает своё сожаление по поводу недопонимания, возникшего на консультативном приёме врача. Обращаем Ваше внимание, что необходимый объём и показания для назначений определяются действующими клиническими рекомендациями МинЗдрава РФ.

Мы постоянно работаем над повышением профессиональных компетенций наших сотрудников, и мнение пациентов очень важно для нас. Искренне надеемся, что Вы не измените положительного отношения к нашей клинике и наши специалисты смогут в дальнейшем оказывать необходимую Вам медицинскую помощь. 
 

Белецкая Алена Валерьевна написал(-а) в 17 ноября 2022 в 19:01 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Несколько лет наблюдаюсь у доктора Ухаботина Антона Сергеевича, стараюсь записаться именно к нему , так как убедилась в профессиональном подходе врача, что нечасто встречается. В случае неясных симптомов и диагноза, назначает все обследования и анализы, которые в итоге помогают установить причину недомоганий. 2,5 года назад единственный, после предыдущих бесполезных исследований у других специалистов в другой клинике, распознал признаки и направил меня к нужному врачу. Установили сложный и опасный диагноз-сфеноидит, благодаря чему вовремя состоялось своевременное лечение. После этого всегда стараюсь записываться к нему, так как доверяю. Очень благодарна клинике за такого ценного специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алена Валерьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Калугин О.В написал(-а) в 16 ноября 2022 в 19:48 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Я очень благодарен доктору Катковой. Наталье Александровне за чукое и благожелательное отношенияе к моим проблемам. С уважением Калугин О.В

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.