Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
юрий написал(-а) в 14 марта 2023 в 16:07 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Обследование УЗИ и обслуживание понравилось. Все четко и эффективно. Удобная зона ожидания, приятный доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты! Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Дмитрий написал(-а) в 14 марта 2023 в 14:17 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Хорошая компания, посещал не раз, особая благодарность УЗИ Рахмановой Любови Степановне.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Нина Михайловна написал(-а) в 09 марта 2023 в 12:54 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Поздравляю всех с прошедшим праздников 8 марта! Большая благодарность девочкам - Алине Ариненко, Варваре и Дарье Соколовой.

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина!
Спасибо за поздравления, и Вас с прошедшим праздником! Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Анастасия написал(-а) в 28 февраля 2023 в 13:23 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Огромное спасибо Перфильеву Андрею Петровичу и его помощнице. Процедура ФГДС не самая приятная, но этот врач проводит ее максимально щадяще и аккуратно. Внимательное отношение к деталям и в целом к пациенту как со стороны врача, так и его ассистента. Очень подробные объяснения до и после процедуры, разъяснения по заключению. Врач внимательно изучает историю пациента (делаю ФГДС в этой клинике не первый раз) и комментирует изменения.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Сафонова Татьяна написал(-а) в 24 февраля 2023 в 10:52 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на
Делала спирометрию, 24.02.23. После инсульта, не всё могу понять и выполнить, но специалист нервничал, так и не смог объяснить, что делать доступно для меня. Ничего в итоге не получилось.
Ковалева Анастасия Юрьевна написал(-а) в 21 февраля 2023 в 15:30 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Делала сегодня колоноскопия и фгдс под наркозом. Спасибо огромное врачам, отношение прекрасное, сделали обезболивание после процедуры по моей просьбе сразу , были очень внимательны. Спасибо огромное

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Олег написал(-а) в 21 февраля 2023 в 13:44 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Всё бывает впервые! Первый раз остался очень, очень доволен посещением клиники, как театр начинается с вешалки, так и эта клиника. Пришёл с больной спиной, пока снимал куртку, гардеробщица видимо поняла, что сам бахилы не надену, подошла, не чинясь, и надела мне бахилы. Респект! Огромное человеческое спасибо этой многоуважаемой женщине. Ресепшн норм, как и должен быть в уважающей себя частной клинике. Отдельное спасибо врачу-неврологу Чиковой Р.С. Очень внимательный и отзывчивый врач! Сама сделала блокаду и попутные инъекции. Ещё раз повторюсь, что остался очень, очень доволен первичным приёмом. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь с таким впечатлением о данной клинике.

Комментарий клиники:

Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Ирина написал(-а) в 21 февраля 2023 в 10:11 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Спасибо большое Андрею Петровичу за создание комфортной обстановки до и во время процедуры ФГДС! Неприятная процедура проходит легче, когда подробно обьяснены все нюансы. Спасибо за тщательный осмотр! И конечно отдельное спасибо медсестре Александре, которая всю процедуру была рядом и напоминала дышать)))

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Елена написал(-а) в 20 февраля 2023 в 10:23 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

18 февраля 2023 года я посетила клинику на Ладожской. Делала фгдс. Перед процедурой меня никто не спросил , нужно ли местное обезболивание или нет. Процедура сама по себе не очень приятная , но я получила массу "удовольствия". Заключения видимо пишут под "копирку". У меня 12 лет порез голосовой связки , а по заключению у меня со связками все нормально.... Врач сказала , что местное обезболивание не имеет смысла.. Мой организм получил такой стресс, что я еле доехала домой.. У меня упал сахар от стресса до 1.5.Я 2 дня не могу нормально говорить. Никому не советую посещать эту клинику для этой процедуры...

алесандр шведов написал(-а) в 19 февраля 2023 в 12:23 и оценил Уварова Юлия Игоревна на

был на приёме у доктора Уваровой, у меня хронический гастрит, доктор не направила на анализ не на какие вообще перед ней история болезни в этой клинике за 5 лет , а она мне говорит всё о,к,я говорю у меня болит желудок - ноль, направте на анализы - ноль , у вас всё нормально наверное видит насквозь,пошел к другому врачу язвенный гастрит обострение! на редкость некомпетентный врач, потерял время, нервы, деньги