Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Онищенко Тамара написал(-а) в 14 декабря 2022 в 16:32 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Выражаю глубокую благодарность Писаренко Елене Георгиевне за ее профессионализм и огромный багаж знаний, за очень внимательное отношение к пациенту. Назначенное лечение дает положительные результаты. Очень хочется поздравить весь коллектив Центра на Ладожской с наступающим Новым годом пожелать здоровья и всех благ.

Комментарий клиники:

Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». Желаем Вам здоровья в наступающем году!

Татьяна написал(-а) в 13 декабря 2022 в 14:33 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Была на приеме 19.11.2022 у Рахимова Анвара Муротовича. Клиника очень понравилась начиная с парковки, чистоты в клинике, приветливых и отзывчивых администраторов, гардероба и конечно внимательных врачей, а еще есть аптека в клинике, что очень удобно. Если читаете мой отзыв, значит есть сомнения в выборе клинике, даже не сомневайтесь просто записывайтесь, и не пожалеете. а я хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь - Рахимову Анвару Муротовичу . Все в этой жизни когда-то случается в первый раз, сломала нос на ровном месте. В травме мне ничем помочь не могли, только запугали и отправили к челюстному хирургу. Но видимо я родилась под счастливой звездой, и мне довелось встретиться с человеком, который вернул мне запахи и придал уверенности, что все хорошо будет. И, еще, что не мало важно, меня отправили на КТ и сразу же его сделали клинике, не пришлось никуда бежать, очень удобно. Огромная благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем дел. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Андрей написал(-а) в 09 декабря 2022 в 21:12 и оценил Каткова Наталья Александровна на

Рад, что прохожу лечение у Натальи Александровны. Мой случай предполагает длительное лечение и наблюдение под руководством врача. На каждой консультации получаю развёрнуые ответы на мои вопросы. Теперь знаю о мое заболевании намного больше, чем знал раньше. Спасибо за профессионализм и бережное отношение!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Александровне.

Плаксин Александр написал(-а) в 09 декабря 2022 в 13:45 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Ухаботину Антону Сергеевичу, за внимательность и грамотно назначенное лечение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Сергеевичу.

Анастасия написал(-а) в 08 декабря 2022 в 13:05 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Очень отзывчивый приятный персонал! Врач Писаренко Елена Георгиевна замечательный специалист! Вникает в саму суть проблемы! Уделяет максимальное время пациенту и разбирает всё детально! Очень располагающая и вежливая девушка на ресепшне Анастасия! Отличная клиника!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Артур написал(-а) в 08 декабря 2022 в 07:28 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хотелось бы выразить благодарность врачу Мураду Раджабовичу. Попал к нему после безуспешных попыток лечения у трех других специалистов. Хотя по настоящему специалистом оказался именно Мурад Раджабович. Отношение к пациентам, уровень знаний - заслуживают высочайшей оценки. Не буду вдаваться в детали моей болезни, но помочь мне смогли только у вас в клинике, за что я буду благодарен до конца своих дней. Побольше бы таких специалистов, глядишь уровень медицины у нас в стране был бы на порядок выше. Еще раз спасибо и храни вас Господь!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Артур!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Виталий написал(-а) в 07 декабря 2022 в 19:41 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Был несколько раз на приеме у невролога Писаренко Е.Г., замечательный специалист, очень внимательная, отзывчивая, буквально водит за руку и все лекарства помогли. Крайне положительные впечатления/

Комментарий клиники:

Добрый день, Виталий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Надежда написал(-а) в 07 декабря 2022 в 18:06 и оценил Моисеенко Татьяна Викторовна на

Уже более 3 лет время от времени при обострении прохожу физиопроцедуры у Татьяны Викторовны. Врач в каждом обращении всегда подбирала конкретные процедуры, которые помогали ускорить выздоровление. Также хочется отметить всегда вежливое и приветливое отношение к пациентам и готовность оперативно помочь и пойти навстречу пациенту (например, однажды когда я опоздала на приём, его не отменили, а смогли провести в свободное окошко, за что отдельное спасибо (в другой больнице меня просто выгнали из-за опоздания). Очень рада, что Татьяна Викторовна работает именно в вашем центре, всегда с радостью хожу на процедуры

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Надежда написал(-а) в 07 декабря 2022 в 17:53 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Елена Георгиевна - очень чуткий,внимательный врач, профессионал своего дела. Помогла подобрать комплексное медикаментозное и терапевтическое лечение,также на каждом приеме помогает и эмоционально восстанавливаться и настраиваться на выздоровление. Очень рада, что попала именно к Елене Георгиевне на лечение, и могу однозначно рекомендовать ее как отличного невролога.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Абдурахман написал(-а) в 07 декабря 2022 в 16:33 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Большое спасибо Раджабову Мураду Раджабовичу и его учителям за профессионализм.

Комментарий клиники:

Добрый день, Абдурахман!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.