Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Кети Матешвили написал(-а) в 18 января 2023 в 01:25 и оценил Боброва Ольга Сергеевна на

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну Боброву. Обратилась к ней со страшными головными болями и болями в шейном отделе позвоночника. Облегчение от лечения почувствовала уже через несколько дней лечения, особенно очень хороший эффект от иглотерапии проведенной доктором. С врачом очень комфортно и приятно, она все досконально объясняет, чувствуется участие и забота с ее стороны, что очень приятно. Большое спасибо)))

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Людмила написал(-а) в 16 января 2023 в 22:05 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Спасибо Мураду Раджабовичу, компетентный, внимательный, приятный в общении врач. После сдачи анализов назначил лечение, сразу пошла на поправку

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Елена написал(-а) в 16 января 2023 в 20:09 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доктору я ставлю пятерку с плюсом. Мурад Раджабович - отличный врач, теплый прием. Он в отличии от всех остальных врачей, у кого я раньше наблюдалась, поставил мне совсем верный диагноз и назначил дальнейшее лечение. Я безусловно приду к нему повторно, более того наблюдаться дальше намерена только у него. От себя хочу пожелать ему успехов как в работе, так и в жизни, всех благ!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Мария написал(-а) в 16 января 2023 в 16:42 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Благодарю Мурада Раджабовича, за неравнодушное отношение, внимание, готовность оказать помощь пациентам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Татьяна написал(-а) в 15 января 2023 в 22:30 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Хочу поблагодарить Ирину Ильиничну за профессиональное, грамотное и чуткое отношение к пациентам. Побольше таких специалистов! Рекомендую всем вашу клинику)

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику, и обязательно передадим слова благодарности Ирине Ильиничне.

Яна написал(-а) в 15 января 2023 в 17:01 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Отличный врач, тактичный, аккуратный, ответственно подходит к своей работе.

Комментарий клиники:

Добрый день, Яна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Андрей написал(-а) в 14 января 2023 в 00:00 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Раджабов Мурад Раджабович отличный врач и человек, лучший уролог, хороший и отзывчивый человек , спасибо вам за хороший подход в проблемах человека, вы супер! Спасибо вам огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Максим написал(-а) в 12 января 2023 в 16:39 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Грамотный, высококлассный специалист, очень приятный человек

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Коваленко Евгения написал(-а) в 11 января 2023 в 17:46 и оценил Боброва Ольга Сергеевна на

Ольга Сергеевна Боброва - Профессионал с большой буквы. Пришла к ней со страшными головными болями, мигренью и проблемами со спиной. За 3 недели лечения добились снижения приступов мигрени с 4-5 раз в неделю до 1 раза в 2 недели, головные боли, вызванные проблемами с шейным отделом были сведены на нет. При терапии применяет не только медикаментозный формат, но и процедуры. Ольга Сергеевна потрясающе ставит иголки! Аккуратно и безболезненно, а эффект отличный. Во время приема врач все объясняет, не оставляет без ответа вопросы. Очень чуткая и внимательная. Высококвалифицированный и добрый врач - большая редкость в наше время. Если вы эмпат и вам важно, чтобы во время приема было комфортно и при этом качественно - то смело идите к Ольге Сергеевне! Ольга Сергеевна, спасибо Вам! Вы волшебница )

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов и их работу. 

Упеник Виктория написал(-а) в 04 января 2023 в 10:58 и оценил Гаврилко Татьяна Андреевна на

Несмотря на то, что врач очень молодая, безусловно она очень компетентна и от приема я осталась очень довольна. Ничего лишнего. Если и обращаться с проблемами, то только к ней.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.