Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Дмитрий написал(-а) в 03 апреля 2023 в 10:24 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Отличный доктор,очень внимателный. Центр очень понравился.Буду рекомендовать своим знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Самаркина Ольга написал(-а) в 02 апреля 2023 в 15:38 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

02.04.22 была в клинике, делала КТ лёгких, не очень приветливая девушка. Была записана на 14.00) на данный момент 15.35, а результата так и нет на руках) как так? Стоимость 4000) отвратительно, испорченное настроение) больше не приду в эту клинику

Артем написал(-а) в 31 марта 2023 в 18:42 и оценил Уварова Юлия Игоревна на

Бывал на приеме у многих гастроэнтерологов, но Юлия Игоревна подробнее и яснее всех объяснила мою проблему, назначила необходимые анализы, дала детальные рекомендации по поводу дальнейших наблюдений, питания и образа жизни в целом. Приятный молодой специалист, приемом остался полностью доволен.

Комментарий клиники:

Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Татьяна написал(-а) в 30 марта 2023 в 14:39 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Делала ЭКГ в клинике, в Купчино Все понравилось ,быстро и аккуратно все . Спасибо медсестре Александре и врачу Левину В.М за быструю расшифровку ,результат получила в этот же день (что очень удобно )

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Анна написал(-а) в 30 марта 2023 в 13:52 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Сучковой Виктории. Врач обладает высоким профессионализмом. Чуткость,понимание и сопереживание к проблеме пациента. Спасибо огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Мария написал(-а) в 22 марта 2023 в 20:21 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочу поблагодарить врача кардиолога Левина Владимира Михайловича за лечение, правильно поставленный диагноз, отзывчивость и терпение.Так же хочу сказать Огромное СПАСИБО глав. врачу Гуревичу Дмитрию Владленовичу, за прекрасно подобраный кадровый состав, специалистов высокого класса. Спасибо.Всем знакомым рекомендую именно вашу клинику.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Анна написал(-а) в 20 марта 2023 в 17:03 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Благодарна доктору Ботфириб У.А. За участливость и внимательное отношение во время осмотра. Нет навязывания к покупке дорогих лекарств и ненужных обследований. Однако правильная схема лечения дала пользу и приятное впечатление в целом от посещения доктора. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Наталья написал(-а) в 15 марта 2023 в 20:44 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Добрый вечер. Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Овчинникову Е.В. На первом приеме врач подробно расспросила о причинах обращения, беспокойствах, провела осмотр. Назначила необходимые анализы, узи и фгдс. По результатам обследования все разъяснила и назначила лечение. Очень благодарна за внимание и профессионализм. Спасибо, врача рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

юрий написал(-а) в 14 марта 2023 в 16:10 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Проходил УЗИ обследование у Рахмановой Л.С. Замечательный врач, приветливая, квалифицированная. Уютный опрятный кабинет, каченное современное оборудование. Примите мою благодарность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Любови Степановне.

юрий написал(-а) в 14 марта 2023 в 16:07 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Обследование УЗИ и обслуживание понравилось. Все четко и эффективно. Удобная зона ожидания, приятный доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты! Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.