Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Николай написал(-а) в 30 сентября 2022 в 17:43 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Спасибо большое доктору Писаренко Елене Георгиевна за профессиональную работу и чуткое отношение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Александр написал(-а) в 30 сентября 2022 в 17:19 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Спасибо большое неврологу и физиотерапевту за лечение и рекомендации!

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Юрий написал(-а) в 30 сентября 2022 в 14:19 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Врач невролог, Писаренко: что могу сказать, отличный врач, все подробно рассказала, показала. Боли в спине прошли(низ). Позже обязательно приду именно к ней. 5/5

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Залина Расулова написал(-а) в 29 сентября 2022 в 22:42 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочется поблагодарить врача с большой буквы - Мурада Раджабовича, за его профессионализм, за проведённое лечение, после которого мне стало намного лучше. Врач, который заслуживает уважение, почет. Побольше бы таких врачей в нашей стране.

Комментарий клиники:

Добрый день, Залина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Дженнет написал(-а) в 29 сентября 2022 в 20:05 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу оставить благодарственный отзыв врачу Раджабову Мураду Раджабовичу. Отличный специалист, который с первого приема поставил диагноз и правильно подобрал лечение!! Благодарю доктор!!!!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дженнет!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Светлана написал(-а) в 29 сентября 2022 в 19:08 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Были с мужем в вашей клинике, спасибо Доктору урологу Мураду Раджабовичу за свой профессиональный подход! Остались довольны приемом и лечением

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что Вы доверяете своё здоровье и здоровье Ваших близких специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Сергей написал(-а) в 28 сентября 2022 в 15:30 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить врача уролога Раджабова М. за его ответственную, добросовестную и профессиональную работу. Всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Юлия написал(-а) в 28 сентября 2022 в 14:43 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Всё не было времени написать отзыв и поблагодарить врача Соломенцева В.В., спасибо ему огромное за оказанную помощь, за подробное описание дальнейшего лечения. Хороший врач, настоящий специалист своего дела, побольше бы таких, как он во всех областях медицины!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Ирина написал(-а) в 28 сентября 2022 в 12:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Посетила центр с целью сдачи прописанных анализов врачами. Забор крови осуществляла медицинская сестра Татаринова Татьяна. Профессионально, безболезненно, грамотно! Спасибо! Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Павел написал(-а) в 27 сентября 2022 в 23:15 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Сегодня я был на очередном контрольном ФГДС и также на приеме гастроэнтеролога . Моя огромная язва зажила ,а все благодаря своевременному осмотру и лечению. Спасибо врачу-эндоскописту Перфильеву Андрею Петровичу и врачу-гастроэнтерологу Овчинниковой Елене Владимировне. Врачи очень хорошие,спасибо) спасибо также медицинской сестре Александре,которая поддерживала в течение всей процедуры ФГДС.Все прошло замечательно, я остался доволен. Приду к вам снова через год обязательно!

Комментарий клиники:

Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».