Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Тимур Владимирович Волков написал(-а) в 24 апреля 2021 в 18:39 и оценил Безверхий Алексей Валериевич на

Делает свою работу от души, рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Тимур Владимирович!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Светлана написал(-а) в 23 апреля 2021 в 15:27 и оценил Дудина Екатерина Анатольевна на

Мне тоже очень нравится Екатерина Анатольевна. Приятная, спокойная. Осматривает тщательно, все разъясняет. Хожу по ДМС только к ней. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Сергей написал(-а) в 23 апреля 2021 в 09:54 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Безобразная организация очереди, запись на 9:10 приём по факту 9:45. И это просто анализ крови из вены. Полный вестибюль народа. Все ожидают приема.

Комментарий клиники:

Уважаемый Сергей!

Приносим свои извинения за задержку. Мы приняли во внимание Ваше замечание и постараемся сделать пребывание в клинике для всех пациентов более комфортным.

Инга написал(-а) в 21 апреля 2021 в 13:18 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Первая в жизни процедура ФГДС прошла максимально комфортно благодаря врачу Мирошниченко Н. Б. и работавшей с ней ассистентке. Несмотря на то, что процедура, мягко скажем, не из приятных, врач создала максимально комфортную обстановку, всё объяснила, успокоила, расслабила. После процедуры были даны рекомендации к дальнейшим действиям, за что я очень благодарна. Спасибо за прекрасное доброжелательное отношение!

Комментарий клиники:

Добрый день, Инга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Юлия написал(-а) в 19 апреля 2021 в 11:32 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Я просидела в очереди 1,5 часа на фгдс..хотя врач была свободна время от времени...девушки на ресепшн не сделали активным мой талон и врач не видела!!!!хотя я подходила и спрашивала,когда уже меня примут!!!прошу наладить работу с администраторами!!!

Комментарий клиники:

Уважаемая Юлия!

Приносим Вам извинения за длительное ожидание приёма. Мы ценим время наших пациентов и стараемся сделать их пребывание в клинике максимально комфортным.

Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, с регистраторами проведена разъяснительная беседа.

Галина написал(-а) в 15 апреля 2021 в 16:46 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Благодарна медицинской сестре, которая сегодня (15.04.2021г.) ассистировала доктору Соломенцеву (прием был в 12:30). К сожалению не разглядела на бейджике ее имя. Спасибо Вам большое и низкий поклон!

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.

Галина написал(-а) в 15 апреля 2021 в 16:40 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Очень понравился доктор. Доброжелательный, располагающий к себе. Профессионально выполняет свою работу. На все вопросы предоставляет исчерпывающую информацию. Процедура по вскрытию гематомы прошла почти безболезненно. Спасибо Вам большое Виталий Владимирович!

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Надежда написал(-а) в 14 апреля 2021 в 18:27 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Наблюдаюсь у Ольги Константиновны уже несколько лет в связи с проблемами по гастроэнтерологии. Внимательный, вдумчивый, отзывчивый и компетентный специалист. Лечение всегда даёт улучшение самочувствия и конечный результат. Ольга Константиновна всегда внимательна даже к мелочам, всегда выслушивает все жалобы, отвечает на все вопросы, успокоит и настроит на результат. Побольше бы таких врачей! Большое спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Константиновне.

Надежда написал(-а) в 14 апреля 2021 в 18:05 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Делала фгдс у Андрея Петровича, и это была самая лучшая фгдс в моей жизни, если только такие слова можно употреблять в отношении этой процедуры. До проведения обследования доктор опросил меня о диагнозе, о результатах предыдущих исследований и о наличии аллергии. В течение всей процедуры Андрей Петрович и медсестра были очень внимательны и заботливы. Я предупредила, что очень нервничаю относительно результата, так как проходила фгдс по итогу лечения. Доктор во время проведения исследования описывал производимые манипуляции и сразу же сообщил информацию относительно того, за что я переживала. По окончании процедуры Андрей Петрович составил заключение и ответил на мои вопросы. Хочу выразить благодарность этому доктору и медсестре за то, что провели такое обследование как фгдс так комфортно и безболезненно. Рекомендую данного специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Светлана Юрьевна написал(-а) в 14 апреля 2021 в 16:17 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Очень весёлый и добродушный доктор!)) Особенно повеселил меня, когда выписал мне очки посильнее, чтобы не ходить ко врачу лишний раз за рецептом, далее на мои комментарии по поводу ухудшения зрения, сказал: " Ну, что же Вы хотите, возраст.."))) Я не в обиде, но недоумение возникло. Впервые сталкиваюсь с таким общением между доктором и пациентом. Предыдущие отзывы на эту же тему абсолютно верны. По-моему вопросу было сказано немного, а вот комментариев по поводу того, какие люди приходят было достаточно. Т.к. я ношу очки +1,5 , а выписали "про запас" +1,75, сомневаюсь, что приду снова. А так, как человек, довольно забавный и добродушный. Ставлю три звезды за "веселье"))

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.