Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Наталия написал(-а) в 15 января 2021 в 03:30 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Уважаемая администрация клиники на Ладожской. Во второй раз я хочу оставить гневный отзыв о работе кассира в медцентре на Ладожской. При посещении клиники 14.01.2021 года в 13-45 я зашла к кассиру для оплаты приема. На мое здравствуйте, кассир никак не отреагировала и продолжала разговаривать по телефону. Слава Богу, она додумалась сказать человеку в телефон, чтобы он подождал, когда нужно было сдавать мне сдачу. Может быть, кто-то к этому относится и лояльно, но меня этот факт очень раздражает, я уже писала однажды отзыв о работе кассира, ее теперь нет, и снова такой кассир сидит. Примите пожалуйста меры, я ваш клиент с 2015 года. Очень некрасиво, когда девочки-администраторы улыбаются, тебя хорошо обслуживают, а ты заходишь в кассу и там.... сидит, вот такое.

Комментарий клиники:

Виктория написал(-а) в 14 января 2021 в 18:24 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Выражаю признательность Трифоновой Ольге Константиновне за чуткость, внимательность и профессионализм. Осмотр проведен грамотным специалистом, выданы рекомендации. Спасибо Вам, доктор!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Константиновне.

Анна написал(-а) в 14 января 2021 в 16:36 и оценил Дудина Екатерина Анатольевна на

Езжу к Екатерине Анатольевне за тридевять земель, потому что не нашла большего специалиста, который и дело свое знает и по-человечески относится к пациенту. Для меня это очень важно. Екатерина Анатольевна проводит все манипуляции аккуратно и быстро, насколько это возможно, при этом всячески отвлекая даже самых больших трусих. Очень рада, что когда-то попала к ней на прием и теперь могу наблюдаться у нее регулярно.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. 

Ангелина написал(-а) в 13 января 2021 в 10:58 и оценил Полиглоттова Елена Лолиевна на

Специалист мне не понравился. Несерьезно отнеслась к сбору анамнеза, а именно факт постановки диагноза ранее двумя врачами был проигнорирован, также на мои жалобы дословно было сказано "ерунду говоришь". Не обратилась бы снова и не рекомендовала бы этого врача.

Комментарий клиники:

Егор написал(-а) в 09 января 2021 в 11:52 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Отличный врач!

Комментарий клиники:

Добрый день, Егор!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Олеся написал(-а) в 07 января 2021 в 22:07 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Доброго времени суток! Была сегодня на ФГДС. Проходила эту процедуру ранее, поэтому настроилась на "пытки"... Но, вам, болящие, советую: нужно выбрать для себя, что важнее: долгая жизнь или короткая неизвестность... Лучше пройти обследование и понять, что происходит с организмом, чем временно находиться в неизвестности, но потом... Не будем о грустном. В итоге: минута дискомфорта - и полная картина состояния здоровья вашего ЖКТ. Доктору Перфильеву Андрею - спасибо за качественное, не мучительное обследование и компетентное врачебное заключение)) спасибо медсестре, ассистировавшей процедуру)

Комментарий клиники:

Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Ангелина написал(-а) в 07 января 2021 в 09:19 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Очень приятный, внимательный доктор. Процедура фгдс прошла намного комфортней из-за бережного отношения. Спасибо огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ангелина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Светлана написал(-а) в 02 января 2021 в 14:35 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Пришла в 1 раз, в кассе мадам долго спорила почему мне нужна справка именно сейчас, убеждала что я ее потеряю.обьяснила что я не приду в клинику еще раз, что маленький ребенок и ходить в конце года за справками мне некогда, все равно она недовольно кинула чз 4 минуты заявление на справку.сказав что я упертая.в добавок она еще и забраза скидочную карту и отказалась ее возвращать, типа я больше не приду.отвратительоое отношение.убирайте неприветливых и наглых с работы.

Комментарий клиники:

Мария Кяуне написал(-а) в 30 декабря 2020 в 12:50 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

невролог Шикина Екатерина Анатольевна, очень четко и профессионально вылечила мне сложный неврит лицевого нерва, очень рада что попала именно к ней и всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Мария Кяуне написал(-а) в 30 декабря 2020 в 12:47 и оценил Моисеенко Татьяна Викторовна на

доктор Моисеенко Татьяна Викторовна - не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. Делала мне сложные процедуры, за которые мало кто берётся, переживала за меня и очень поддерживала эмоционально. Рекомендую всем!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.