Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Анонимный пользователь написал(-а) в 11 февраля 2023 в 17:00 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

11 февраля просидела в ожидании вызова 40!!! минут! Пришла на прием за 10 минут до назначенного времени.На вопрос сколько ещё ждать получила ответ что ещё 10-15 минут,тк врач уже взял на приём другого пациента. Разочарование полное!!!! Отношение к пациентам отвратительное!!!!

Марина Точилина написал(-а) в 04 февраля 2023 в 21:17 и оценил Рудов Артур Вячеславович на

Хочу поблагодарить Рудова Артура Вячеславовича за помощь в восстановлении моего здоровья. Отличная профессиональная работа. Спасибо огромное.

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Артуру Вячеславовичу.

Марина Точилина написал(-а) в 04 февраля 2023 в 21:11 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хочу выразить свою благодарность неврологу Чиковой Риме Сахибгареевне. Она прекрасный специалист и замечательный человек, который делает все возможное, чтобы вернуть пациента к полноценной жизни. Всем рекомендую доктора и советую следовать ее рекомендациям, они действительно помогают. Отдельный респект клинике, которая имеет в своем штате таких высококвалифицированных сотрудников.

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Елена написал(-а) в 03 февраля 2023 в 14:40 и оценил Ибрагимов Анар Сайярович на

Анар Сайярович настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный. Во время консультации получила ответы на все свои вопросы. После лечения стала гораздо лучше себя чувствовать. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Ибрагимову А.С., так как он помогает стать здоровым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Евгения написал(-а) в 03 февраля 2023 в 11:02 и оценил Ибрагимов Анар Сайярович на

Выражаю благодарность Ибрагимову Анару Сайяровичу за помощь, за внимательное отношение к пациентам. Специалист в своём деле.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Фомкин Игорь написал(-а) в 01 февраля 2023 в 14:33 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

01 февраля был на приёме в клинике Купчино, у врача УЗИ Рахмановой Любови Степановна, стараюсь попадать к ней на приём. Специалист высокого уровня, вежливый и внимательный человек. Спасибо большое, очень рекомендую доктора

Комментарий клиники:

Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Нина Сергеевна написал(-а) в 26 января 2023 в 18:14 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Выражаю огромную благодарность Масловой Ю. В. За чуткость и профессионализм

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.

Гаврилова Светлана написал(-а) в 20 января 2023 в 21:43 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Неоднократно посещала медицинское учреждение на Балканской пл. Хочу выразить благодарность девушкам на рецепшене-внимательные, быстрые, отзывчивые, готовые помочь решить возникающие проблемы .Спасибо! И, конечно, отдельное спасибо ортопеду-травматологу Быкову А.О.-грамотный, неравнодушный специалист . Предлагает возможные варианты лечения, объясняя методики и последствия. СПАСИБО.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Анонимный пользователь написал(-а) в 20 января 2023 в 20:06 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочу поблагодарить докторов Чикову Р.С. невролога и врача Рахманову Л.С. за внимательное и человеческое отношение к пациентам, что сейчас встречается крайне редко. Хорошо провели прием, все подробно рассказали, провели осмотр и узи, дали рекомендации. Хорошее впечатление о клинике, цены приемлемые. Все по делу, без навязываний и лишних действий.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Денис написал(-а) в 19 января 2023 в 12:00 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

В первый раз ходили этому доктору. В консультации нуждался мой отец. Доктор нам очень понравился. Доктор очень добродушный, буквально на пальцах нам все объяснил, сделал назначение. Я и мой отец остались очень довольны приемом. При необходимости я обязательно буду рекомендовать этого врача как отличного специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Денис!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье и здоровье ваших близких специалистам сети клиник «Медпомощь 24».