Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Юлия написал(-а) в 31 декабря 2019 в 10:46 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Очень безответственное отношение к больничным листкам. Со стороны работодателя могу сказать, что электронные больничные листы в базе могут закрыть на следующий день, а могут и через день, или пока старшая сестра не выйдет из отпуска. Пусть пациент помучается лишний день...

Комментарий клиники:

Александра Харисова написал(-а) в 29 декабря 2019 в 12:05 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Посещаю клинику в Купчино и хочу от всего сердца поблагодарить за профессиональную медпомощь Сокура Олега. Как было дело. Год назад обратилась в клинику по страховке. Олег Сокур сделал очень аккуратно хирург. процедуру, назначил перевязку с подробными рекомендациями по лечению. Все было ок , но что то пошло не так

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Олегу Васильевичу

людмила написал(-а) в 25 декабря 2019 в 19:44 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Наблюдалась у Чистяковой Дарьи Сергеевны и у Трифоновой Ольги Константиновны. Замечательные врачи! Огромное им спасибо! Жаль, что Дарья Сергеевна от Вас ушла! Мне было очень удобно к Вам приезжать! Очень жалею об этом!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Алина написал(-а) в 19 декабря 2019 в 10:46 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность терапевту Ольге Константиновне Трифоновой за проведенное мне обследование и лечение. Очень приятный и грамотный врач.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Эльвира написал(-а) в 18 декабря 2019 в 11:09 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Обращалась с атеромой. Врач сказал, что лучше удалять хирургически, а не лазером, чтобы не было следов. В итоге остался очень большой шрам. Врач пообещал переделать, но не сделал этого.

Анна написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо доктору за внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Она мне очень помогла. Буду приходить к этому врачу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Евгения написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Врач очень приятный. Всё аккуратно смотрит, все объясняет. Ничего лишнего не назначает. Обращалась неоднократно, и очень довольна что нашла такого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Евгения написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:54 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Врач понравилась, спокойная, все посмотрела, все объяснила. Лечению по делу, никаких лишних лекарств и анализов.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Евгения написал(-а) в 09 декабря 2019 в 21:17 и оценил Марченков Михаил Владимирович на

Отличный доктор

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга Чернова написал(-а) в 08 декабря 2019 в 11:22 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Выражаю благоданость эндоскописту Перфильеву А. П. за внимательное, чуткое отношение, чудесно проведенную процедуру ФГДС и профессионализм! Процедура, которую я очень боялась, прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Также мне были подробно объяснены все интересующие меня детали. Отдельное спасибо медицинской сесте-ассистенту за профессионализм и доброжелательность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.