Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Олеся написал(-а) в 07 января 2021 в 22:07 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Доброго времени суток! Была сегодня на ФГДС. Проходила эту процедуру ранее, поэтому настроилась на "пытки"... Но, вам, болящие, советую: нужно выбрать для себя, что важнее: долгая жизнь или короткая неизвестность... Лучше пройти обследование и понять, что происходит с организмом, чем временно находиться в неизвестности, но потом... Не будем о грустном. В итоге: минута дискомфорта - и полная картина состояния здоровья вашего ЖКТ. Доктору Перфильеву Андрею - спасибо за качественное, не мучительное обследование и компетентное врачебное заключение)) спасибо медсестре, ассистировавшей процедуру)

Комментарий клиники:

Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Ангелина написал(-а) в 07 января 2021 в 09:19 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Очень приятный, внимательный доктор. Процедура фгдс прошла намного комфортней из-за бережного отношения. Спасибо огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ангелина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Светлана написал(-а) в 02 января 2021 в 14:35 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Пришла в 1 раз, в кассе мадам долго спорила почему мне нужна справка именно сейчас, убеждала что я ее потеряю.обьяснила что я не приду в клинику еще раз, что маленький ребенок и ходить в конце года за справками мне некогда, все равно она недовольно кинула чз 4 минуты заявление на справку.сказав что я упертая.в добавок она еще и забраза скидочную карту и отказалась ее возвращать, типа я больше не приду.отвратительоое отношение.убирайте неприветливых и наглых с работы.

Комментарий клиники:

Мария Кяуне написал(-а) в 30 декабря 2020 в 12:50 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

невролог Шикина Екатерина Анатольевна, очень четко и профессионально вылечила мне сложный неврит лицевого нерва, очень рада что попала именно к ней и всем рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Мария Кяуне написал(-а) в 30 декабря 2020 в 12:47 и оценил Моисеенко Татьяна Викторовна на

доктор Моисеенко Татьяна Викторовна - не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. Делала мне сложные процедуры, за которые мало кто берётся, переживала за меня и очень поддерживала эмоционально. Рекомендую всем!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Шестопал Игорь Борисович написал(-а) в 20 декабря 2020 в 22:54 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
В субботу,19 декабря, сделал в вашей клинике на Ладожской КТ легких. Ответ мне обещали выслать на электронную почту в течении суток. Но ответа я не получил, администраторы клиники мне не созвонились со мной и не объяснили возможную задержку в исследовании. Я считаю это грубым нарушением платных услуг ,т.к. от результата КТ зависит мое дальнейшее лечение.
Лилия написал(-а) в 19 декабря 2020 в 12:36 и оценил Васильев Яков Васильевич на

Прекрасный врач Хирург Мамоллог Васильев Яков,внимательный,выслушал,взялся и решил мою проблему.Хотя до этого обзвонила несколько клиник.Спасибо,буду рекомендовать вас всегда.

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Якову Васильевичу.

Николай Щепов написал(-а) в 16 декабря 2020 в 23:13 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

Посетил данного специалиста вчера в 15,00.Очень приятная милая женщина выпил с ней водички,предлжила с корволольчиком. ПОПРОСИЛ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАЗНАЧИТЬ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ. А не искать по всему городу.Выписала ципролекс 20 мг.Ну так вот на нашем любимом сайте Acmespb.ru Такой дозировки нет во всем городе.Збив ноги в 9 аптеках я так ничего не нашел.Акмеспб уже подсказали родители. До этого ходил искал пешком ведь доктор уверила что препарат можно купить в любой аптеке)))И его не придется искать нигде. ПО итогу своего визита прошу вернуть деньги за прием тк фактически назначенные мне таблетки не возможно купить. Спасибо Вам Альбина Камильевна за вешение на линия круглосуточных аптек. Со мной можно связаться по телефону +7921*****90 или по почте Sh*******n@gmail.com Если не ответите на отзыв иди удалите с вашего сайта найду на каком сайте его оставить. С Уважением Николай

Комментарий клиники:

Здравствуйте, Николай!
Ваша в претензия, оставленная на сайте, была передана в администрацию клиники для рассмотрения. После выяснения всех обстоятельств и беседы с врачом, с Вами свяжется представитель клиники.

Мария написал(-а) в 15 декабря 2020 в 09:10 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Егор Викторович, спасибо за Вашу нелегкую работу! У Вас золотые руки!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Юлия написал(-а) в 13 декабря 2020 в 09:38 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

На приеме пришлось все вытягивать, ответов на вопросы не получила. В интернете больше информации, чем у этого "врача". Пофигизм абсолютный.

Комментарий клиники:

Уважаемая Юлия Владимировна!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники.

Мы сожалеем, что на приёме у Вас не сложилось взаимопонимания с лечащим врачом. Мы постоянно работаем над созданием комфортной психологической обстановки на приёме, понимая, что это очень важная часть работы каждого врача-специалиста. 

Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике.