Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Карина написал(-а) в 17 сентября 2022 в 13:39 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Хочу поблагодарить невролога Писаренко Елену Георгиевну за прекрасную работу и потрясающее отношение к пациентам. Второй раз прохожу лечение в этой клинике по неврологии и попадаю к этому врачу. Довольна всем!

Комментарий клиники:

Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Роксалана написал(-а) в 16 сентября 2022 в 21:55 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Спасибо доктору Мураду Раджабовичу, консультацией осталась довольна, назначенное лечение помогает .

Комментарий клиники:

Добрый день, Роксалана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Александр написал(-а) в 16 сентября 2022 в 19:58 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

В течение 2-х недель несколько раз был на приеме у врача терапевта, пульмонолога Ухаботина А.С. Прием доктор проводил на высокопрофессиональном уровне. Внимательно и обстоятельно все выслушивал о состоянии здоровья, каждый прием задавал много вопросов и доступно объяснял мне свое видение ситуации. Назначал необходимую диагностику для постановки правильного диагноза. Прекрасный доктор и очень внимательный человек. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту. Спасибо, Антон Сергеевич!

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Елена написал(-а) в 16 сентября 2022 в 15:34 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Проходила лечение у данного специалиста, удивительно знающий, чуткий, внимательный и отзывчивый врач, еще раз огромное спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Ольга написал(-а) в 16 сентября 2022 в 15:14 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Очень доброжелательный и общительный врач, который все делал профессионально! Очень рада что попала к нему

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Вадим написал(-а) в 16 сентября 2022 в 12:42 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Очень хороший врач-пульмонолог, терапевт. Очень интересно и доходчиво объясняет. Огромная благодарность ему.

Комментарий клиники:

Добрый день, Вадим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Сергеевичу.

Вадим написал(-а) в 16 сентября 2022 в 12:37 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Очень хорошая Клиника. Стал её частым посетителем. Нравится абсалютно всё. Пока что никаких минусов не найдено.. В регестратуре очень добрые и милые Дамы.

Комментарий клиники:

Добрый день, Вадим!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Павел написал(-а) в 16 сентября 2022 в 11:50 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Большое спасибо гастроэнтерологу Овчинниковой Е.В,очень добрый и грамотный врач ! На ФГДС нашли большую язву, направили на лечение к ней, она назначила все необходимые исследования и анализы, также назначила препараты (ничего лишнего, все по существу). Дала рекомендации по питанию и образу жизни.Продолжаю лечиться у нее и всем очень доволен, рекомендую !

Комментарий клиники:

Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Екатерина написал(-а) в 15 сентября 2022 в 19:37 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Опоздала на 10 мин, администратор был занят, второй менял картридж, пока ждала когда они освободятся - опоздание 19 мин и меня не приняли. Больше обращаться не буду, неуважение к пациенту.
Иван написал(-а) в 14 сентября 2022 в 14:02 и оценил Лешкевич Инна Александровна на

Здравствуйте, в данной клинике есть отличный врач-уролог Лешкевич Инна Александровна, уже неоднократно обращался с некоторыми проблемами и после проводимых обследований и анализов, Инна Александровна профессионально подбирала препараты для моего лечения, и всегда результат не заставлял себя долго ждать! Приятно, когда есть такие специалисты, спасибо Вам!

Комментарий клиники:

Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.