Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Елена написал(-а) в 06 июня 2019 в 17:47 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Валерьевичу от себя лично и от моей мамы. Огромное спасибо ему за его профессионализм, отзывчивость, внимательность. Врач с большой буквы, который работает по призванию!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

Наталья написал(-а) в 06 июня 2019 в 17:46 и оценил Тощев Алексей Андреевич на

Была на приеме у Алексея Андреевича ! Врач внимательно меня выслушал о моих проблемах с ногами. Провел грамотный осмотр и УЗИ вен и сосудов. Успокоил меня в моих страхах! Грамотно все объяснил про мою болезнь и сделал назначения. Хочу сказать спасибо ! Большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Олеся Строзенко написал(-а) в 04 июня 2019 в 17:42 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день! Опаздала на 6 минут ( 4 июня 2019 Купчино 14:36, вместо 14:30) в клинику к терапевту Овчинникове. В итоге Жду номерок,а при мне с врачом говорят по телефону и озвучивают, что мой приём через час, ждите. Ничего не объясняя. Спросила, в чем проблема. Ответили, что я опоздала и врач отказалась от приема. В пустой клинике, где идёшь за деньги, сталкиваешься с каким то ненормальным отношением. Можно и Нормально было объяснить , что мой приём , длительностью который не составлял за несколько лет пользования услугами этой клиники и 10 минут, мои 5 минут как то повлияли. Приём был повторный, поэтому не было долгоиграющей ситуации. Человек идёт к врачу не здоровый, чтобы часами там сидеть и всегда можно договорится и решить ситуацию. В данном случае никто не интересовался с ресепшена, что вы где ( как обычно это происходит во всех платных заведениях) и не говорил, пять минут это много, мы не успеваем и я бы повернула назад. Насчёт опоздания я понимаю , что это плохо, но это не значит , что мы в садике. Работаю в сфере , где так же взаимодействую с клиентами, и как человек с проф. взглядом для меня пытка , смотреть на такую ужасную работу сотрудников. Управляющие вкладывают силы и деньги, а горе сотрудники разваливают весьма неплохую клинику. Самое обидное для меня как для клиента, ходить несколько лет в клинику, а потом привет отношение и поиск новой клиники. Ради принципа встала и ушла, так как слушала несколько минут ( хотя бы отошли и не при клиенте вели беседу, я же не дура и понимаю о чем идёт разговор) как врач что то говорит девочке с ресепшена и та не выдерживая, спрашивает, так чего будете принимать или нет. Та видимо посылает меня и Девочка выдаёт время на час позже к другому врачу ничего не объясняя . При этом пустота и в клинике 4 терапевта и два были свободны, когда я записывалась буквально за час до инцидента. Далее Девочка звонит другому врачу и спрашивает, а примите клиента и другой врач в три соглашается. Возникает вопрос, чем они там все так заняты?десять врачей важно сидят в пустоте. Все было вообщем неприятно, не клиентоарентировано и с полнейшим беспределом. В клинику не вернусь, семье так же запрещу. Так же хотели мне впихнуть цену за первичный приём у терапевта, хотя лечилась уже и сдавала анализы и мой сказал приходить, если улучшения не будет. Пришла, а он в отпуске. Жалко, что есть такие врачи, как и такие на ресепшене, так как там имеются и очень хороший персонал и специалисты. Не советую Овчинникову! Не ходите! Прекрасные специалисты: Алтунина и Шевчук Юлия. Пациенту хотя бы и не нужно улыбаться, но Нормально можно общаться и объяснять было б неплохо научить ресепшен, так же решать ситуации. Жду какой-нибудь ответ от администрации на эту ситуацию.

Комментарий клиники:

Надежда написал(-а) в 04 июня 2019 в 14:56 и оценил Антышев Олег Александрович на

у меня проблемы с позвоночником уже более 10 лет. Обратилась в клинику "24 медпомощь" с обострением боли. Олег Александрович очень помог мне! Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход и действенные методы лечения и консультацию о дальнейших действиях, чтобы не ухудшать состояние позвоночника. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина Александровна написал(-а) в 03 июня 2019 в 22:59 и оценил Быков Антон Олегович на

Антону Олеговичу можно довериться.Толковый доктор,всегда даст полезный совет,всё объяснит,уже 10 лет помогает всей нашей семье,и маленьким, и большим С уважением и благодарностью, Бутримовы.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

Evstafev V. U. написал(-а) в 03 июня 2019 в 08:45 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Хорошо, качественно делал массаж. Иногда болезненно но так и надо. Лучше чем поглаживание. Мне с моей поясничной межпозвонковой грыжей помогло. Рекомендую. Мне скоро опять сеансы массажа надо. Хотелось бы к нему, но изменилась работа и режим. Сложно к нему добираться до Ладожской. Но если альтернативы не найду то придётся как то "изыскивать резервы".

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ирина написал(-а) в 02 июня 2019 в 12:47 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Прошу передать ОГРОМНУЮ благодарность Владимиру Михайловичу за его работу !!! Это замечательный врач, который реально старается разобраться с каждой проблемой и решить её. Очень внимательный, настоящий профессионал ! Побольше бы таких врачей!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Ирина написал(-а) в 01 июня 2019 в 11:36 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день ! Хочу поблагодарить девочек-лаборантов, которые принимают анализы крови в Купчино. Вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. У меня очень плохие вены, но многократных анализов у меня не осталось даже маленького синяка. Прошу руководство клиники поощрить этих сотрудников. Таких профессионалов надо ценить !!! Огромное спасибо за вашу работу !!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Динара написал(-а) в 30 мая 2019 в 14:06 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Уже несколько раз побывала в этой клинике. Все специалисты к которым попадала профессионалы(на сколько я могу судить), в то числе понравился прием невролога-кардиолога Левина В.М. Девушки на регистратуре тоже очень приятные, спокойные, приветливые, все всегда подскажут. Мария на регистратуре очень помогла и произвела хорошее и профессиональное впечатление. Для меня складывается впечатление, что в этой клинике действительно заботятся о твоем здоровье.)

Комментарий клиники:

Добрый день, Динара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Эглит Татьяна Максовна написал(-а) в 30 мая 2019 в 09:29 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Восхищена работой медсестер Ирины и Алены из процедурного кабинета. Врачом-неврологом мне были назначены 10 капельниц. Проблема вся в том, что на правой руке у меня очень тонкие вены и они «убегают». На протяжении последних 10 лет в разных клиниках даже, если кто-то и пытался попасть в вену на правой руке, то безрезультатно, а в основном сразу говорили, что вена «нерабочая». Меня просто изумило то, что несмотря на мое предупреждение о моей проблеме, медсестры Ирина и Алена умудрялись виртуозно попадать в вену на правой руке, при этом после 10 капельниц у меня не осталось ни одного синяка. Это, конечно, талант, высочайшая квалификация и человеческое отношение к пациентам. Ведь в противном случае вся нагрузка пришлась бы на вену на левой руке. В процедурном кабинете всегда идеальная чистота, и очень спокойная и доброжелательная обстановка. Большое спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.