Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Ирина Борисовна Косухина написал(-а) в 03 апреля 2020 в 21:00 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Хочется отметить внимательное и участливое отношение доктора. Спасибо Вам. Понятно и без спешки разъяснил причины болезни и методы лечения. Я довольна посещением.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина Борисовна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Наталья написал(-а) в 01 апреля 2020 в 20:02 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день. Хочу выразить свое недовольство и возмутительное отношение к клиентам администратора рецепшена Понкратовой ( не знаю имени и отчества). 28.03.2020г. я была записана на 9-00 к терапевту Левину В.М. В 9-00 в здание медицинского центра было не попасть, т.к. были закрыты входные двери. Чуть позже за посетителями клиники спустилась администратор по черной лестнице. И всем пациентом клиники пришлось подниматься пешком на третий этаж. Т.к. у меня на данный момент обострение бронхиальной астмы, соответственно я еле смогла подняться на третий этаж, пользоваться ингалятором в этот момент было нельзя. У меня назначена была на 9-00 спирометрия. Когда клиенты клиники встали в очередь к администраторам (сидело два администратора), я оказалась в очереди вторая. Минут через несколько подошла третий администратор ( как выяснилось позже Понкратова). Она пригласила следующего в очереди. Соответственно пошла я. Как только я протянула документы администратору, тут же подскачил мужчина, который закричал, что он стоял в низу еще с 8-30 и записан он на прием на 9-00 и я должна его пропустить. (К клинике я тоже пришла заранее 8-45) Администратор тут же взяла у него документы, а меня проигнорировала. У нас началась словесная перепалка с этим мужчиной. В результате чего у меня поднялось давление и практически случился приступ астмы. Прошу вас принять меры дисциплинарного характера. О принятых мерах прошу сообщить. С уважением, Наталья Александровна .

Комментарий клиники:

Уважаемая Наталья Александровна!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники. Все изложенные в претензии факты были разобраны, регистратор Панкратова Анастасия Александровна дала объяснение по данной ситуации.

С регистратором Панкратовой А.А. проведена разъяснительная беседа и вынесено замечание. Регистратору указано на неукоснительное соблюдение утвержденных в Компании алгоритмов взаимодействия административного персонала и пациентов. Также, проведена профилактическая беседа с сотрудниками регистратуры.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и благодарны пациентам, которые помогают клинике стать лучше, оставляя отзывы или озвучивая их руководителям медицинского центра в личной беседе. 

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.

Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике и наши специалисты смогут в дальнейшем заботиться о Вашем здоровье, оказывая необходимую медицинскую помощь.

Юлия написал(-а) в 24 марта 2020 в 17:09 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Очень добрый, вежливый, адекватный и компетентный врач. Все подробно разъясняет и объясняет. Грамотно подобрала лечение и назначила соответсвующие препараты.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Валерия написал(-а) в 19 марта 2020 в 23:25 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Большое спасибо сотрудникам регистратуры за готовность идти пациентам навстречу, рассматривать различные варианты решения сложившейся ситуации в случаях, когда найти свободное, подходящее окошко для записи к врачу представляется затруднительным, а назначить лечение необходимо как можно скорее. С 13.03 по 19.03 проходила курс в/м инъекций, говорят, это больно и неприятно. Врут) С медперсоналом центра на Ладожской ничего не страшно, инъекции вводить - одно удовольствие) Вы классные) Пусть ваша отзывчивость и забота возвращается к вам в двойном объеме и радует вас словами и улыбками людей, которых вы делаете крепче и счастливее!

Комментарий клиники:

Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Евгений Саяфович Душко написал(-а) в 08 марта 2020 в 14:39 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Коптяев Егор Викторович высококлассный специалист по массажу !!!Проходил лечение в клинике по поводу болей между лопатками сзади,избавился только с помощью сеансов массажа у Егора Викторовича,да и вообще стал себя лучше чувствовать, обязательно повторю .

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.

Андрей написал(-а) в 07 марта 2020 в 11:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Врача рекомендую,отлично провела приём, грамотные рекомендации.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Игорь написал(-а) в 06 марта 2020 в 13:53 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Грамотный и внимательный специалист.

Комментарий клиники:

Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Елена К. написал(-а) в 05 марта 2020 в 10:02 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Приятно удивлена внимательностью и заботой доктора,это так редко в наше время.Лечение расписано по пунктам,все разъяснено.Очень рекомендую этого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анонимный пользователь написал(-а) в 05 марта 2020 в 09:40 и оценил Сучкова Виктория Александровна на

Виктория Александровна очень грамотный и отзывчивый специалист, вникает в проблему и помогает во всем разобраться.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Владислав написал(-а) в 04 марта 2020 в 20:04 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам клиники на Ладожской. Проходил там несколько исследований и каждый раз все было отлично! И врачи и медсестры очень доброжелательные и профессиональные. Большое спасибо врачам: Смирнова А.С., Безверхний А.В., Таджибаев П.Д. Очень рад, что обратился в вашу клинику! Буду вас рекомендовать.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владислав!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.