Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Краснокутская Анна Сергеевна написал(-а) в 23 сентября 2022 в 18:07 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Большое спасибо Писаренко Е. Г. за профессиональный подход и оперативное решение моих проблем с поясницей и шеей. Все быстро, вежливо и понятно. Я уже чувствую себя значительно лучше.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Дмитрий написал(-а) в 23 сентября 2022 в 18:02 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Всем доволен, отличная клиника и врачи.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Эльчин написал(-а) в 23 сентября 2022 в 17:51 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличное клиника. Дружный коллектив.спасибо

Комментарий клиники:

Добрый день, Эльчин!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Екатерина написал(-а) в 22 сентября 2022 в 19:05 и оценил Воробьева Екатерина Сергеевна на

Екатерина Сергеевна - тот самый врач, который избавил меня от боли! Зрит в корень и не навязывает лишнего. Принимает обстоятельно, благо время приема позволяет. Показала мне гимнастику, объяснила технику выполнения, чтобы включать нужные мышцы. В общем, я очень довольна.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Павлюченко Татьяна Леонидовна написал(-а) в 21 сентября 2022 в 15:16 и оценил Воробьева Екатерина Сергеевна на

Здравствуйте. Была на приеме (лечение) у невролога Екатерины Сергеевны Воробьевой. Опытный, профессиональный, отзывчивый доктор. Внимательно выслушала, задала вопросы. Четко рассказала что делать при моем недуге. Выписала препараты, которые мне помогли. Она просто спасла мою жизнь! Я очень благодарна! Наблюдаюсь только у нее. PS: не могу оставить личный отзыв на вашем сайте о специалисте Екатерине Сергеевне Воробьевой. Поэтому пишу отзыв здесь. Ставлю пять звезд Екатерине Сергеевне за прием и лечение. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна Леонидовна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Александр написал(-а) в 21 сентября 2022 в 14:37 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хотел бы поблагодарить врача-невролога Чикову Р.Г. Обратился к ней с болью в пояснице. Врач понравилась своим отношением. Подробно опросила меня. Назначила обследование. После изучения результатов, выписала мне уколы, таблетки и ряд процедур. Ничего лишнего, но в нужном объёме для того, что боли в спине ушли очень быстро. Рекомендую всем врача Чикову Р.Г.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Наталья написал(-а) в 21 сентября 2022 в 14:35 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Я обратилась к неврологу Чиковой Риме Сахибгареевне с болями в спине. По результатам МРТ у меня была выявлена межпозвонковая грыжа шейного отдела. Эти результаты показала врачу. На первом же приёме Рима Сахибгареевна произвела на меня очень хорошее впечатление. Врач назначила мне ряд комплексных процедур. Лечение прошло очень эффективно. После чего я стала чувствовать себя бодрее, веселее, прошло головокружение и общее состояние улучшилось. Большое спасибо Риме Сахибгареевне!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Елена написал(-а) в 21 сентября 2022 в 11:51 и оценил Воробьева Екатерина Сергеевна на

Огромное спасибо Екатерина Сергеевна за понимание,внимание и помощь.Вы врач с большой буквы. Врач к которому можно обратиться в любое время вы всегда прийдете на помощь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Екатерина Сергеевна.

Анна написал(-а) в 21 сентября 2022 в 11:50 и оценил Воробьева Екатерина Сергеевна на

Наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны давно. Прекрасный специалист и человек. Все причины и следствия разберёт до пищинок. Даёт альтернативу препаратам. Советую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Ирина написал(-а) в 20 сентября 2022 в 19:21 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хочу отметить работу вашего врача Чиковой Р. С. Внимательная, грамотная, заботливая! Сразу видно, что специалист она по многим областям. Грамотно построенное лечение и назначение нужных препаратов, действительно помогли мне. Обычно врачи все подряд назначают. А Чикова внимательно изучила диагноз, снимки, назначения других специалистов. Все сбалансировала и действительно выписала грамотное и верное лечение. Большое ей спасибо. Просто молодец!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.