Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Владимир написал(-а) в 26 февраля 2019 в 15:42 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Замечательный врач! На повторном приеме после анализов провела маленькую лекцию с иллюстрациями ручкой на салфетке, доходчиво разъяснив, что значат результаты, что со мной происходит и как будет работать назначенное лечение. Жаль что это частная инициатива, а не новые правила приема пациентов :)

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Анатолий написал(-а) в 21 февраля 2019 в 11:47 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Спасибо! Мне понравилось!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
К К написал(-а) в 19 февраля 2019 в 19:51 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Профессионал! Очень чутко ведет своих пациентов. Лечил мою маму, она в восторге от результатов)!Спасибо, Олег Васильевич!

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Тамара Корякова написал(-а) в 15 февраля 2019 в 22:39 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Внимательный врач, грамотный специалист. Назначенное лечение оказалось очень эффективным.

Комментарий клиники:

Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Людмила написал(-а) в 15 февраля 2019 в 10:32 и оценил Немцев Алексей Леонидович на

Спасибо огромное доктору. Быстро установил диагноз и назначил лечение. Уже после первой недели приема препарата у меня началось улучшение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Елена написал(-а) в 14 февраля 2019 в 10:56 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Дважды была у Натальи Ивановны. О враче сложилось хорошее мнение, видно, что врач опытный, все конкретно и по существу. После назначенного лечения, на второй день уже почувствовала улучшение . И что немаловажно - нет "разводки" на дорогостоящие препараты.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Дмитрий написал(-а) в 12 февраля 2019 в 14:03 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Очень благодарен Алексею Валерьевичу, за его лечение. Очень профессиональный врач, с прекрасным отношением к пациентам. Очень тщательно разбирается в каждом случае обращения. Побольше бы таких врачей которые действительно преданны своей профессии. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Лидия написал(-а) в 06 февраля 2019 в 23:32 и оценил Быков Антон Олегович на

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Антону Олеговичу. За его уникальный, человеческий подход к пациентам. Ведь людей масса, а его отношение к каждому человеку особенное. Очень внимательный, аккуратный, понимающий врач. Это врач от бога! Таких врачей должно быть больше в нашей стране! Огромная благодарность Антону Олеговичу, что вылечил меня и я могу теперь жить полноценной жизнью. Ведь нет ничего более ценного, чем здоровье! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лидия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Сергей написал(-а) в 06 февраля 2019 в 11:06 и оценил Марьенко Виталий Николаевич на

Виталий Николаевич очень внимательный врач. С пониманием и знанием дела провёл реабилитацию после проделанной мне в ГБ №9 операции. Спасибо Вам за помощь!

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Наталья написал(-а) в 05 февраля 2019 в 18:05 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Огромное спасибо Ульвие Азеровне. Была внимательна ко мне. Выписала правильное лечение. Профессионал своего дела. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.