Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Ирина написал(-а) в 01 июня 2019 в 11:36 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день ! Хочу поблагодарить девочек-лаборантов, которые принимают анализы крови в Купчино. Вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. У меня очень плохие вены, но многократных анализов у меня не осталось даже маленького синяка. Прошу руководство клиники поощрить этих сотрудников. Таких профессионалов надо ценить !!! Огромное спасибо за вашу работу !!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Динара написал(-а) в 30 мая 2019 в 14:06 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Уже несколько раз побывала в этой клинике. Все специалисты к которым попадала профессионалы(на сколько я могу судить), в то числе понравился прием невролога-кардиолога Левина В.М. Девушки на регистратуре тоже очень приятные, спокойные, приветливые, все всегда подскажут. Мария на регистратуре очень помогла и произвела хорошее и профессиональное впечатление. Для меня складывается впечатление, что в этой клинике действительно заботятся о твоем здоровье.)

Комментарий клиники:

Добрый день, Динара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Эглит Татьяна Максовна написал(-а) в 30 мая 2019 в 09:29 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Восхищена работой медсестер Ирины и Алены из процедурного кабинета. Врачом-неврологом мне были назначены 10 капельниц. Проблема вся в том, что на правой руке у меня очень тонкие вены и они «убегают». На протяжении последних 10 лет в разных клиниках даже, если кто-то и пытался попасть в вену на правой руке, то безрезультатно, а в основном сразу говорили, что вена «нерабочая». Меня просто изумило то, что несмотря на мое предупреждение о моей проблеме, медсестры Ирина и Алена умудрялись виртуозно попадать в вену на правой руке, при этом после 10 капельниц у меня не осталось ни одного синяка. Это, конечно, талант, высочайшая квалификация и человеческое отношение к пациентам. Ведь в противном случае вся нагрузка пришлась бы на вену на левой руке. В процедурном кабинете всегда идеальная чистота, и очень спокойная и доброжелательная обстановка. Большое спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Дмитрий написал(-а) в 29 мая 2019 в 16:49 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Большое спасибо Ульвие Азеровне! Очень внимательный, вежливый, приятный в общении специалист. Выслушала проблему, назначила лечение, помогла записаться на будущий приём, заинтересована ходом лечения, состоянием здоровья пациента, крацне положительные впечатления. Только наилучшие рекомендии!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Олеся написал(-а) в 28 мая 2019 в 12:26 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Добрый день. Привела маму на приём к доктору Трифоновой Ольге Константиновне. ( медцентр в Ккпчино). Были проблемы по гастроэнтерологии. Ольга Константиновна четко поставила диагноз и назначила лечение. Болезнь вылечили. Побольше бы таких чутких и грамотных докторов. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Артем написал(-а) в 27 мая 2019 в 17:36 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Пошёл за долгое время в клинику по ДМС, на ресепшене была милая и вежливая девушка, Мельникова Екатерина, все хорошо объяснила. Обстановка приятная, ожидание комфортное, туалеты очень чистые. Был на приёме у терапевта Киселевой, грамотный и умный врач. Затем был на приеме у эндокринолога Столбовой, это просто великолепный врач, аки ваша заботливая любимая тетушка. Спасибо за такую хорошую клинику!

Комментарий клиники:

Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга написал(-а) в 23 мая 2019 в 10:00 и оценил Пармон Александр Валерьевич на

Очень хороший врач-терапевт, быстро поставил на ноги.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 04 мая 2019 в 19:04 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Классный доктор! Специалист, которых мало! Ответила на все вопросы, была очень внимательна. Объяснила все непонятные моменты! По-больше бы таких врачей! Спасибо ей больгое

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Алексей написал(-а) в 29 апреля 2019 в 22:25 и оценил Соловьев Юрий Алексеевич на

Благодарю Юрия Алексеевича за помощь. Обращался к другим офтальмологам — они снимали только симптомы. Юрий Алексеевич разобрался в деталях и рекомендовал курс лечения. За две недели существенное улучшение. Рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия написал(-а) в 22 апреля 2019 в 09:50 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Я наблюдаюсь у нее с 2013. В то время , как многие врачи меня пугали страшными диагнозами бесплодия, Дарья Сергеевна не давала мне поводов для паники. Все четко и грамотно объясняла. Удалось забеременеть через полгода, с момента начала планирования. Наблюдалась всю беременность у нее, чувствовала себя преспокойно. Всегда даст дельный совет!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.