Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Василий написал(-а) в 01 сентября 2022 в 18:43 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Консультацией уролога Раджабова остался доволен.

Комментарий клиники:

Добрый день, Василий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Денис Щанов написал(-а) в 01 сентября 2022 в 16:39 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличная клиника. Приветливый персонал. Компетентные врачи. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Денис!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Кузнецов М.С. написал(-а) в 31 августа 2022 в 20:22 и оценил Таджибаев Пулод Джахонгирович на

Спасибо большое кардиологу Пулоду Джахонгировичу,как внимательному и грамотному специалисту.Спасибо доктор!

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Ирина написал(-а) в 31 августа 2022 в 16:30 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Большое спасибо гастроэнтерологу Елене Владимировне Овчинниковой! Очень приятный и доброжелательный доктор. Назначила обследования, анализы, ничего лишнего, все по существующей проблеме. Дала рекомендации по лечению и ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

Мадина написал(-а) в 30 августа 2022 в 15:30 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хотела выразить огромную благодарность за себя и за мужа Раджабову М.Р. Четко объяснил план лечения, дал рекомендации.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мадина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Дмитрий написал(-а) в 30 августа 2022 в 12:19 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Отличный специалист, профессионал своего дела!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Анастасия написал(-а) в 30 августа 2022 в 12:10 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Огромная благодарность за консультацию врача Раджабова М.Р. Профессиональное отношение, знание своего дела и ценные рекомендации!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабовичу.

Людмила Золотарева написал(-а) в 30 августа 2022 в 11:34 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Раджабов Мурат Раджабович, очень хороший специалист! Была на консультации впервые у уроролога!! Рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Ирина написал(-а) в 30 августа 2022 в 11:21 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Доктор Раджабов М. грамотно все оценил, рассказал, дал рекомендации. Консультацией осталась довольна

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Дмитрий написал(-а) в 29 августа 2022 в 20:19 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Врач-уролог Раджабов М.Р. Прекрасный врач,все по делу. По интересующим вопросам подробно проконсультировал.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».