Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Александр написал(-а) в 10 декабря 2018 в 17:08 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Хочу сказать огромное спасибо администратору Алёне. Очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет ответ на любой вопрос. Приветливость и отпимизм всегда при ней. Считаю ее важной частью моих выздоровлений!!!! Алена, спасибо Вам за все!

Комментарий клиники:
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА БАЛАНДИНА написал(-а) в 28 ноября 2018 в 10:44 и оценил Безверхий Алексей Валериевич на

Хочу выразить благодарность Алексею Валериевичу,это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам.Желаю ему крепкого здоровья!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Юлия написал(-а) в 27 ноября 2018 в 09:51 и оценил Коваль Екатерина Вячеславовна на

Очень хороший и компетентный врач. Она досконально проверила меня на всех нужных приборах, объяснила мне по результатам. По результатам необходима госпитализация (теперь я знаю все состоянии глазного дна, сетчатки, зрительного нерва) Видно, что врач предан своему делу. Спасибо!

Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Елена Николаевна написал(-а) в 25 ноября 2018 в 02:51 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Грамотный,умный, потрясающий доктор, наша семья в восторге!Мы наблюдаемся у неё уже не один год. Врач с Большой Буквы в полном смысле слова!!!

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Евгения написал(-а) в 24 ноября 2018 в 15:18 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Уже не первый раз хожу к Ольге Константиновне, очень чуткий и доброжелательный врач и просто хороший человек. Назначила обследование и терапию, которая медленно, но решает проблему, с которой я к ней пришла.

Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Мария написал(-а) в 20 ноября 2018 в 13:11 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Трифонова Ольга Константиновна очень чуткий и компетентный доктор. Выслушала и осмотрела внимательно, ничего не упустив. Сразу видно заинтересована в пациенте. Главное провела адекватное обследование и лечение, о проблемах с животом я забыла! Рекомендую!

Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Дарья написал(-а) в 16 ноября 2018 в 13:51 и оценил Дудина Екатерина Анатольевна на

Екатерина Анатольевна - это прекрасный специалист, который объяснит всё доступным языком, никогда не назначит лишнего, внимательно отнесется к каждому слову. От неё выходишь с чувством, что действительно находишься в руках профессионала. Помогла решить мою проблему. Уже не первый год хожу на плановые обследования и хожу с удовольствием. Отправляла к ней несколько своих подруг, которые абсолютно такого же мнения и благодарны мне за совет!

Комментарий клиники:
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Мария написал(-а) в 16 ноября 2018 в 09:42 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Очень рада, что попала на прием именно к Ольге Константиновне! Внимательный, доброжелательный врач, все по делу. Спасибо ей огромное за ее профессионализм!

Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Наталья написал(-а) в 16 ноября 2018 в 08:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Ольга Константиновна замечательный специалист! Очень рада, что попала к такому вдумчивому и грамотному гастроэнтерологу! Разобралась в непростой ситуации, разъяснила рекомендации и схему лечения. Теперь только к ней!

Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.  Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Соколова Елена написал(-а) в 11 ноября 2018 в 09:59 и оценил Таджибаев Пулод Джахонгирович на

Наша семья выражает благодарность Таджибаеву Пулоду Джахонгировичу. В наше время сложно встретить врача, столь внимательного и знающего своё дело. Волею судьбы, оказавшись на приёме у этого доктора, моему мужу была оказана помощь и поставлен правильный диагноз, после чего мужу была сделана операция в клинике им. Алмазова. Я рекомендовала этого врача своим знакомым. Все остались довольны.

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв.  Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.