Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Елена написал(-а) в 03 ноября 2021 в 22:06 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Сегодня была на приеме у кардиолога Таджибаева Т.Б. Врач ни разу не взглянул на меня, не установил зрительный контакт с пациентом. Не думаю ,что это достойное поведение врачей платной клиники. Мало того, что надетая мед.маска скрадывает громкость, так еще врач в процессе приема за столом располагал всегда свою руку в согнутом положении, придерживая голову у виска. Это создавалоа дополнительный барьер для восприятия текста, обращенного мне, как пациенту. Мне приходилось переспрашивать, уточнять. Сложилось впечатление, что доктор очень устал, пренебрежительно относится к пациентам. Идти к нему больше не хочется! Хотя клиника, в целом, не плохая.
Сергей написал(-а) в 27 октября 2021 в 19:57 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Был сегодня на приеме у Анвара. Внимательно отнесся к моим жалобам, все выслушал, очень серьезно меня исследовал инструментально и визуально. Дал рекомендации.

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Светлана написал(-а) в 25 октября 2021 в 13:52 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на
После посещения данного доктора, осталось много вопросов. Один из них, каким образом мое зрение улучшилось на целую единицу. Обращалась с жалобой на ухудшение зрения. Ношу дома очки на минус 2,5 на улице линзы на -2,0..... Данный доктор очень странно обследовал меня, на аппарате где нужно увидеть домик, я его ни разу не увидела четко. После данного измерения мне было сказано, что мое зрение минус 1,75 и врач не понимает зачем я ношу более сильные очки. Но если у меня нет жалоб на мои очки и линзы то я могу и дальше ииз носить. Считаю, что данные врач не компетентен, потому что после него я побывала в обычном салоне оптики и изменила еще раз там. В салоне мне намерили мои 2,75
Карина Рудиковна написал(-а) в 21 октября 2021 в 23:37 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Прекрасный массажист Коптяев Егор Викторович!!! Сразу после первого массажа, впервые за долгое время я почувствовала свою спину. Ушли спазм мышц, боли в пояснице и спине. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем кто ищет хорошего массажиста!

Комментарий клиники:

Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Татьяна написал(-а) в 21 октября 2021 в 13:01 и оценил Ясинецкая Любовь Анатольевна на

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ясинецкой Любовь Анатольевне! Очень чуткая, грамотная специалист своего дела! Спасибо за вашу ответственность и профессионализм.Очень рада, что когда-то посчастливилось попасть именно к этому доктору!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Любови Анатольевне.

Юрий написал(-а) в 15 октября 2021 в 19:54 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Спасибо большое этому врачу. Последние два года сильные боли просто извели. Обращался повсюду, без результата. Р.С за две недели лечения буквально исцелила и вернула вкус жизни. Жаль что мало таких врачей как она. Кланяюсь в ноги.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим доктору слова благодарности.

Максим написал(-а) в 08 октября 2021 в 18:15 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Высококлассный специалист и великолепный массажист, месяц болела шея, физиотерапия и таблетки помогли незначительно, а после курса массажа у Егора Викторовича стал чувствовать себя гораздо лучше и иду на поправку, большое спасибо за работу, успехов!

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Егору Викторовичу.

Ирина написал(-а) в 06 октября 2021 в 12:20 и оценил Задворнов Алексей Николаевич на

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу! Доктор, с большой буквы!!! Попали к нему на приём с мамой, был поставлен злой диагноз под вопросом.Мама в ужасном психологическом состоянии, абсолютно потерянная. Алексей Николаевич всё подробно объяснил нам, отработал психологом для мамы, после него она стала намного спокойнее. Помог нам всем чем мог и даже больше!!! Человек с большой буквы! Только благодаря ему мы получили быстрое подтверждение диагноза и уже начали лечение. Только благодаря ему мама поверила в возможность излечения и перестала рыдать днями и ночами.... Очень прошу руководство клиники выразить благодарность Алексею Николаевичу и поощрить его материально. Спасибо большое за профессионализм и человеческие качества

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Алексею Николаевичу.

Виктор написал(-а) в 04 октября 2021 в 21:12 и оценил Шмырин Александр Витальевич на

Шмырин Александр Витальевич Врач функциональной диагностики. Очень хороший врач-диагност. Был у многих врачей в этой клиники есть с кем сравнивать. Все по делу и без разводов на деньги. Сразу видно опытного врача. Рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктор!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Екатерина написал(-а) в 01 октября 2021 в 21:33 и оценил Рудов Артур Вячеславович на

Прекрасный массажист! Мне очень подошел и по технике и по энергетике. Чувствуется, что человек работает с душой и на результат, а не просто технично. С удовольствием воспользуюсь его услугами еще не раз!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.