Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Шалыгина Татьяна Анатольевна написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:43 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв на Zoon.ru на

Я обратилась в вашу клинику в полном отчаянии от болей в ноге из-за травмы (перелом шейки бедра) и попала к доктору Быкову Антону Олеговичу. Более чуткого, доброго и заботливого отношения к пациенту я не видела, хотя и обращалась во многие учреждения. Он вернул меня к нормальной жизни — жизни без болей и мучений.

Очень Вам благодарна, Антон Олегович!!! Дай бог Вам здоровья!

С уважением, Богатурия Т.В. написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:42 и оценил «Медпомощь 24» на «Ладожской», отзыв на Zoon.ru на

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Цоковой Фатиме и физиотерпевту Хищенко Владиславу за высокий уровень профессионализма, за квалифицированное и эффективное лечение, внимательное и чуткое отношение! Прекрасные специалисты и просто приятные, отзывчивые, доброжелательные люди! Очень сложно сейчас найти таких врачей! Мне повезло, и я, конечно, буду обращаться только к ним!

Кроме того, персонал клиники и администраторы (девушки) очень доброжелательные, внимательные и приветливые. Я обслуживанием в «Медпомощи 24» на «Ладожской» очень довольна!

Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:42 и оценил «Медпомощь 24» на «Ладожской», отзыв на Zoon.ru на

Хочу выразить огромную благодарность Марии Юрьевне Агафоновой! Постоянно находилась рядом со мной во время исследования, была чуткой; на очень высоком уровне и подробно провела опрос (в поликлинике на приеме, к сожалению, такого нет), заключение с диагнозом отдали в течение часа. Была удивлена, так как не первый раз прохожу данное обследование. Прекрасный коллектив, высокий уровень профессионализма, рекомендую! Буду обращаться!

С уважением, Пичугина Л.В. написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:41 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв на Zoon.ru на

Сердечно благодарю специалистов клиники «Медпомощь 24» за оказанную мне квалифицированную помощь и чрезвычайно доброжелательное отношение администраторов; я общалась больше с Катериной, но и другие девушки просто замечательные! Все быстро, грамотно, доступно! Отдельное спасибо медсёстрам во главе с Александрой Александровной, девочкам пришлось помучиться с моими венами, но мы победили! Спасибо доктору-физиотерапевту Хищенко! Внимательный и грамотный специалист! Очень понравилась доктор терапевт Морозова. В общем, всем огромное спасибо, непременно воспользуюсь Вашими услугами и в будущем. Дай Бог здоровья и удачи всем Вам!

Елена М. написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:40 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв на Zoon.ru на

Клиника не понравилась, беспокоил желудок, сделала ФГДС - обнаружили какое-то внежелудочное образование, которое не показало ни УЗИ, ни КТ с контрастом, ни колоноскопия. Гастроэнтэролог Овчинникова напрописывала кучу препаратов не по теме. В общем, ужас, куча потраченного времени и денег.

Комментарий клиники:
Главный врач внимательно ознакомилась с историей пациента М. Препараты, назначенные на период обследования, соответствовали плану лечения по выявленной симптоматике (а не по предположительно имеющемуся внежелудочному образованию). По результатам исследований пациенту необходимо было сделать доообследование: ирригоскопию толстого кишечника (или фиброколоноскопию). К сожалению, пациент М. не принесла результаты сделанных ранее в другом медицинском учреждении исследований (которые, с ее слов, были на руках) доктору.
Да, процесс диагностики занимает время и требует определенной подготовки от пациента, но это необходимо для выявления проблемы и определения дальнейшего правильного выбора тактики лечения. Поэтому всегда важно, чтобы доктор увидел результаты того, что сделали, в полном объеме.
Пациенту М. было предложено принести необходимые результаты исследования, чтобы организовать консультацию у необходимого специалиста на особых условиях. Для нас важно, чтобы те пациенты, которые к нам обратились, получили правильную и качественную медицинскую помощь.
Мария написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:39 и оценил «Медпомощь 24» на «Ладожской», отзыв на Zoon.ru на

Добрый день, хочу выразить благодарность руководству медицинского центра за то, что находитесь так удобно :) моему папе срочно необходимо было сделать КТ легких с контрастным веществом. Так как живем мы на Ударников, добрались до вас за 15 минут, и нам не пришлось ждать очереди на исследование. Спасибо медперсоналу за терпение, так как папа из тех самых «сложных» пациентов. В этот же день получили описание! Остались довольны и ещё обратимся!

Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:38 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино, отзыв на Яндекс.Картах на

Благодарю гастроэнтеролога Овчинникову Елену Владимировну за профессионализм, вежливость и душевное отношение. Ваши знания, добрая улыбка и внимание творят чудеса!

Родионов Д.В. написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:36 и оценил на

Отзыв о клинике - Родионов

Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:35 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино на

Все понравилось, небольшая накладка с временем приема.

Комментарий клиники:

Мы рады, что общее впечатление от приема положительное. Полностью избежать сбоев в расписании клиники невозможно, но административный персонал и наши высокопрофессиональные врачи вместе сводят число таких накладок к минимуму.

Анонимный отзыв написал(-а) в 07 мая 2018 в 17:34 и оценил «Медпомощь 24» в Купчино на

Была на «Ладожской» один раз, но в Купчино нравится больше. Здесь лучше обслуживание. Стараются назначить так, чтобы пациент затрачивал меньше времени. Очень доброжелательное отношение от всего персонала, Уютная обстановка. Большое всем спасибо.

Комментарий клиники:

Доброжелательность персонала и качество обслуживания одинаковые как на «Ладожской», так и в Купчино. Возможно, Вы попали в горячую пору, когда какая-нибудь компания записала своих сотрудников на плановый осмотр. Надеемся, Вы все же потратили не слишком много времени в первый раз, и что в Купчино теперь Вас все устраивает.

Спасибо за отзыв, и будьте здоровы!