Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Евгений написал(-а) в 05 сентября 2021 в 11:38 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Хотел бы сказать ещё раз спасибо, проходил ректороманоскопию до этого у другого врача, было очень больно и неприятно, Виталий Владимирович, смог помочь расслабиться и расположить на хорошее настрой, в итоге все оказалось не больно и не страшно)

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Татьяна написал(-а) в 02 сентября 2021 в 15:07 и оценил Антоненкова Мадина Эркиновна на

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Мария Гедалиевна Маслова написал(-а) в 01 сентября 2021 в 14:26 и оценил Столбова Светлана Петровна на

Я была у вс на приеме 14 июля 2021 года по поводу опухоли щитовидной железы. Было назначено необходимое обследование. И уже 24 августа я по вашей рекомендации прооперировалась в лучшей клинике страны (клиника П. ). Как оказалось очень вовремя. Светлана Петровна, большое спасибо за ваш профессионализм . Вы спасли мне жизнь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Светлане Петровне.

Александра написал(-а) в 01 сентября 2021 в 11:36 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Замечательный доктор, процедуру провёл безболезненно (фгдс), очень внимательный и правильный подход к пациентам, благодарю.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Валерия написал(-а) в 31 августа 2021 в 10:55 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Сегодня 31/08/2021 пришла на сдачу крови в филиал на Ладожской, в итоге, искололи обе руки так и не взяли анализ, оставив приличный синяк на руке. Спрашивается, что делает неопытная медсестра в такой, казалось бы, серьёзной клинике? Работает на потоке и не умеет брать кровь?
Владислав написал(-а) в 30 августа 2021 в 19:26 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Визитом к врачу остался доволен.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владислав!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Екатерина написал(-а) в 25 августа 2021 в 09:01 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Замечательный врач, беспокоила область у сердца, прошли все осмотры, врач очень тщательно сначала расспросила меня, какие есть жалобы, потом обследовала и назначила лечение! Все было достаточно быстро, все обследование (узи сердца, узи сердца с нагрузкой, мониторинг и повторный прием) получился за 10 дней, в поликлинике я бы все это проходила не менее полу года. Спасибо огромное клинике за таких квалифицированных врачей!!! Спасибо большое врачу!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Владимировне.

Максим Сероштан написал(-а) в 22 августа 2021 в 14:13 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Если хотите пройти эндоскопию с минимальными неприятными ощущениями; получить быстрый и качественный осмотр, исчерпывающее заключение, то Андрей Петрович тот виртуозный специалист, которого я рекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Надежда А. написал(-а) в 21 августа 2021 в 07:57 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Хочу поблагодарить Владимира Михайловича за оказанную медицинскую помощь. Несмотря на то, что обратилась к доктору не по направлению его специализации (направили), Владимир Михайлович проявил чуткость, внимательность и высокий профессионализм, подключив профильных специалистов, оказавших мне догоспитальную помощь. Меня уже не первый раз жизнь сводит с доктором Левиным В. М. и я восхищаюсь его даром любви к своей благородной профессии. С уважением, пациентка Надежда Евг.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Петр написал(-а) в 12 августа 2021 в 14:20 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Грамотный специалист Раджабов Мурад Раджабович.Всё толкого объясняет, расскажет и посоветует. Побольше бы таких врачей.Здоровья , Мира и благоподучия.

Комментарий клиники:

Добрый день, Петр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Мураду Раджабовичу.