Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Мария написал(-а) в 13 сентября 2018 в 11:48 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Дрбрый день! Сегодня приехала сдать анализы по назначению врача гениколога. Девушка на рецепшене продержала меня у стойки пол часа, сказала «не согласовано. Что вы от меня хотите» и больше глаз на меня не подняла. Пришлось самой звонить в страховую, узнавать причину - что данный анализ не проходит по этому диагнозу. Я шокирована подходом и отсутствием профиссионализма в работников которые общаются с клиентом!

Комментарий клиники:

Уважаемая Мария! Мы сожалеем, что регистратор не смог найти с Вами взаимопонимания. Руководитель сервисной службы внимательно отнёсся к данной претензии и провёл  разъяснительную беседу с регистраторами. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно в нашей клинике. 

Наташа написал(-а) в 09 сентября 2018 в 15:29 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Люблю приходить в центр на Ладожской. Приятные администраторы, но больше всего люблю здесь врачей. Хожу постоянно к гинекологу и мне очень помог врач-терапевт. Вылечил мне руку, когда она ужасно болела. Но есть маленькая ложка дегтя. Расчетный кассир, когда я прихожу на оплату в кассу, сначала закончит разговор, скажет, все, ко мне пришли, и вешает трубку, а потом уже обслуживает меня. Я понимаю, что у нее работа только тогда, когда приходят клиенты, но меня это раздражает, так как иногда приходилось ждать, когда же она закончит свой разговор, однажды, даже хотела сделать замечание ей.

Комментарий клиники:
Благодарим Вас за отзыв! Мы обратим внимание руководства и непосредственно кассиров на проблему, которую Вы описали, и постараемся сделать всё, чтобы в следующий раз никто из наших пациентов не сталкивался с подобной ситуацией.
Наташа написал(-а) в 09 сентября 2018 в 15:21 и оценил Дудина Екатерина Анатольевна на

Екатерина Анатольевна - замечательный врач. Не только профессионал, но и человек, к которому приятно приходить, ведь как правильно люди не любят ходить к врачу, но я знаю, что мне нужно проходить профилактические осмотры и очень рада, что иду к Екатерине Анатольевне. Желаю ей дальнейшего развития, плодотворной работы и еще больше благодарных клиентов.

Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Денис написал(-а) в 08 сентября 2018 в 11:17 и оценил Манабаев Андрей Геннадьевич на

Хочу выразить благодарность манабаеву Андрею Геннадьевичу за извлечение меня от угревой болезни.

Комментарий клиники:
Добрый день, Денис!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Анна написал(-а) в 05 сентября 2018 в 14:27 и оценил Моисеенко Татьяна Викторовна на

Очень приятный и внимательный специалист.

Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Анна написал(-а) в 05 сентября 2018 в 14:26 и оценил Коваль Екатерина Вячеславовна на
Анна написал(-а) в 05 сентября 2018 в 14:25 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Прекрасный, внимательный врач. Положительное впечатление!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Анна написал(-а) в 01 сентября 2018 в 17:15 и оценил Орлова Ирина Анатольевна на

Прекрасный, чуткий доктор!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Наталия написал(-а) в 13 августа 2018 в 09:57 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Очень хороший врач, специалист своего дела. Выслушала, рассказала что делать,назначила лечение, анализы. Все как пологаеться. Отличный специалист.

Комментарий клиники:
Добрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Михаил написал(-а) в 10 августа 2018 в 10:43 и оценил Атабаев Анвар Парахатович на

Очень внимательный, аккуратный и вежливый!

Комментарий клиники:
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.