Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Александра написал(-а) в 09 апреля 2021 в 11:50 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Большая благодарность врачу! Полгода беспокоил симптом, причину которого я искала у других неврологов, но по результатам назначенных ими обследований все было в норме. Когда симптом вновь обострился, я обратилась к Магомедали Ибрагимовичу, который, выслушав мои жалобы и проведя осмотр, поставил предварительный диагноз, который в итоге подтвердился на назначенном им актуальном для диагноза обследовании. Благодаря грамотности и образованности этого врача было вовремя и точно обнаружено заболевание, которое я затем лечила уже в профильном заведении.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Надежда написал(-а) в 04 апреля 2021 в 12:05 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Не зря при выборе специалиста выбор мой остановился именно на Елене Владимировне! Долго не могла разобраться со своей проблемой, так как другие врачи без явных признаков заболевания списывали мои симптомы на «особенность организма». Елена Владимировна очень серьезно подошла к решению данного вопроса, за что ей огромное спасибо! Очень грамотный специалист, а также доброжелательный и приятный человек. Всем очень советую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

Лилия написал(-а) в 01 апреля 2021 в 20:14 и оценил Коптяев Егор Викторович на

Добрый день! Ежегодно посещаю массажный кабинет. Прихожу именно в клинику у м. Ладожская, что бы попасть на процедуру к Егору Викторовичу. Выражаю искреннюю благодарность специалисту за старание, за применение эффективной техники массажа шейно-воротниковой зоны, за комфортное общение во время процедуры. Егору Викторович, спасибо Вам огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Лилия написал(-а) в 01 апреля 2021 в 19:56 и оценил Шапиро Изяслав Яковлевич на

Добрый день! Была на приеме дважды у дангого специалиста. Всего за два визита Изяслав Яковлевич помог решить проблему с ЖКТ, которая мучила меня около 20 лет (при этом к другим врачам ранее я обращалась неодокнократно). Доктор уточнил всё до мельчайших деталей и дал рекомендаци по лечению и питанию конкретно для моего случая, с учетом особенностей моего организма. Я очень признательньна Изяславу Яковлевичу за оказанную помощь, за его профессианализм, ум и внимательность.

Комментарий клиники:

Добрый день, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Тамара написал(-а) в 01 апреля 2021 в 11:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Обратилась по совету дочери и подруги к Ольге Константиновне,хочу выразить огромную благодарность,такие врачи большая редкость в наше время.Успехов Вам и здоровья,теперь только к Вам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Константиновне.

Мария написал(-а) в 31 марта 2021 в 18:51 и оценил Дудина Екатерина Анатольевна на

Отличный врач! Очень всё доходчиво объясняет. Очень понимающая!

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Татьяна написал(-а) в 27 марта 2021 в 21:55 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Делала ФГДС впервые. Благодаря профессиональному, внимательному и бережному отношению, со стороны Андрея Петровича и медсестры впечатления остались положительными ! Спасибо Вам за поддержку и легкую руку !

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Екатерина написал(-а) в 27 марта 2021 в 14:37 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Добрый день! Первый раз пришла на приём к проктологу - Соломенцеву Виталию Владимировичу. Мне была предложена процедура ректороманоскопия по показаниям. Врач объяснил что она из себя представляет, заверил что бояться не стоит. Врач расположил к себе. И помог позитивно настроиться на процедуру. Все прошло успешно. Врачу большое спасибо за такой настрой и профессионализм. Я с удовольствием его порекомендую.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Ольга написал(-а) в 26 марта 2021 в 17:18 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Очень грамотный специалист. Заинтересованность в пациенте. Внимательно все выслушал. Задавал много вопросов. Внимательно изучил все пройденные диагностики и анализы и как результат - наконец понятный диагноз. Все четко разложил по полочкам, подробно все объяснил. Спасибо, Антон Сергеевич!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 26 марта 2021 в 17:15 и оценил Шикина Екатерина Анатольевна на

Никакого контакта с пациентом. Полная незаинтересованность. Достаточно грубо отвечает. Прием был очень быстрый, выдана была бумага с назначением без каких-либо комментариев. Такое ощущение, что врач отсутствует на приеме. Несколько раз спрашивает одно и тоже.

Комментарий клиники:

Уважаемая Ольга!
 
Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники.
 
Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников и Ваше мнение очень важно для нас.
 
С врачом-неврологом Шикиной Е.А. была проведена профилактическая беседа. Врачу указано на необходимость доведения до пациента информации в простой и понятной для него форме и создания комфортной психологической обстановки во время приёма.
 
Искренне надеемся, что Вы не измените положительного отношения к нашей клинике и наши специалисты смогут и в дальнейшем заботиться о Вашем здоровье, оказывая необходимую медицинскую помощь.