Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Марьяна написал(-а) в 14 июля 2022 в 15:11 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Долго думала написать отзыв, но все руки не доходили. Пользуюсь этой клиникой по ДМС от ВСК Страхование: это мой первый опыт и он превзошёл все ожидания. Я была у: уролога, гинеколога, гастроэнтеролога, невролога, терапевта, лора, физиотерапевта, травматолога. Также была на узи, ренгене, сдавала здесь кровь. По количеству посещенных специалистов можно понять, что я знаю о чем говорю. Сразу хочу предупредить, что посещала их не одновременно, а с разной периодичностью и по разным жалобам, либо просто для контроля здоровья )) Так вот, во время посещения клиники все (абсолютно все!) врачи были очень чуткими и доброжелательными. Они подробно отвечали на мои вопросы и никогда не занимали позицию «на отвали». По итогу исход лечения всегда был положительным - я выздоравливала. Девушки на ресепшене также были доброжелательными. Теперь я всегда хожу сюда и если страховая говорит, что нужно выбрать время подальше, то я готова на это пойти, так как знаю, что мне окажут настоящую помощь. Спасибо Вам большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Анастасия написал(-а) в 08 июля 2022 в 18:49 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Спасибо большое хочу сказать Писаренко Е.Г. Отличный врач

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Шабанова Суна написал(-а) в 04 июля 2022 в 08:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Здравствуйте! Не первый раз прихожу в помощь 24 на Ладожской, хочу заметить работу регистратуры- девочки приветливые , уважительные.Была у кардиолога Таджибаев П.Д. Очень хороший человек и профессионал своего дела! Всегда чисто и аккуратно везде .

Комментарий клиники:

Добрый день, Суна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга Вячеславовна написал(-а) в 25 июня 2022 в 18:55 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Была направлена своим врачом на маммографию. В клинике первый раз. В регистратуре встретили приветливые и внимательные девушки. Молодой врач-рентгенолог очень тактичный, доброжелательный, терпеливый ;)

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга Вячеславовна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Надежда написал(-а) в 23 июня 2022 в 12:13 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Хочу выразить слова благодарности врачу-оториноларингологу Кажлаевой Гюлизар Шамильевне. Сколько лет уже мучаюсь с миндалинами, множество походов к различным лор-врачам, не давали такого быстрого и эффективного результата, как лечение, назначенное специалистом своего дела Кажлаевой Г.Ш. Переступив, порог кабинета, врач сразу же расположила к себе, провела необходимый осмотр, назначила лечение, благодаря которому результат превзошел все мои ожидания. Наконец-то почувствовала облегчение в горле. Кажлаева Г.Ш. профессионал своего дела и человек с большой буквы. Побольше бы таких специалистов в наше время.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Андрей написал(-а) в 20 июня 2022 в 14:41 и оценил Алтунина Анна Викторовна на

Прекрасный, внимательный и высокопрофессиональный доктор. Провела очень содержательный прием и консультацию. Сделала необходимые рекомендации и назначила лечение. Результат терапии очень положительный. Благодарю доктора!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Анне Викторовне. 

Андрей написал(-а) в 20 июня 2022 в 14:21 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Обратился к врачу терапевту и кардиологу Левину В.М. 05 июня 2022г. Прием доктор провел на высокопрофессиональном уровне. Внимательно и обстоятельно побеседовал о состоянии здоровья. Сделал необходимую диагностику, сформулировал рекомендации и подобрал правильную терапию и медикаментозное лечение. Положительный результат лечения появился уже через несколько дней. Прекрасный доктор и очень внимательный человек. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Елизавета написал(-а) в 17 июня 2022 в 21:46 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Добрый день. Хочу поблагодарить за приём гастроэнтеролога Овчинникову Елену Владимировну. Я шла к ней по рекомендации и действительно осталась довольна. Очень доброжелательный, грамотный специалист. Доктор ответила на все мои вопросы, их было немало. Понравился не только значительный объём знаний этого врача, но и ход мыслей, адекватность назначенных обследований описанной проблеме. Внимательный осмотр, назначения и рекомендации соответствуют моим ожиданиям и внушают позитивный настрой на лечение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елизавета!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.

Ксения написал(-а) в 14 июня 2022 в 14:47 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Прекрасный врач, профессионал своего дела, помогла вылечить боли в спине, которые беспокоили давно и ни один врач не помогал!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Мария написал(-а) в 11 июня 2022 в 16:52 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Невролог - лучший! Фамилия: Мирзалиев!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.