Отзывы

Ирина написал(-а) в 09 ноября 2019 в 12:56 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Странно, что прям кто-то хвалит данного врача, а кто-то наоборот сильно ругает. По поводу ее манеры общения, соглашусь с теми, кто на это жалуется. Мне прям тоже не понравилось. Но обследование провела профессионально, посмотрела сама все назначения от других специалистов в ПК, задавала конкретные вопросы и не обзывалась)

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Благодарим Вас за отзыв.

Ирина написал(-а) в 06 ноября 2019 в 17:45 и оценил Быков Антон Олегович на

Спасибо большое замечательному врачу и человеку, Антону Олеговичу. Несколько раз была у данного врача, обращалась с разными проблемами от переломов до травм коленей и болей в суставах, каждый раз мне помогал. Благодаря ему и его советам продолжаю вести активный образ жизни.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина написал(-а) в 06 ноября 2019 в 17:37 и оценил Гедерим Донат Владимирович на

Самый лучший массажист у кого я была. Прописали курс массажа из 10 процедур, диагноз - шпоры на ступнях, ходить было очень больно, но после 3-х процедур у Доната Владимировича почти бегала.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Алексей написал(-а) в 31 октября 2019 в 16:47 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Был на приеме у гастроэнтеролога Трифоновой О.К. Врач обследовала меня, выявила мои "болячки" и назначила лечение. Результатом доволен. Спасибо доктор!

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Юлия написал(-а) в 29 октября 2019 в 14:58 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Отличный специалист!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Марья написал(-а) в 24 октября 2019 в 20:08 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Клиника супер, рекомендую всем! Спасибо за вашу работу!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Елена написал(-а) в 24 октября 2019 в 12:10 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Впервые обратилась в данное учреждение и получила негативный опыт. Запись была на рентген, пришла заранее, чтобы не опоздать, но в свое время я не попала, а ожидала 40 минут, чтобы сделать рентген за 5 минут, так как приняли пациента не по расписанию, даже не предупредив. Я понимаю, возможно, бывают экстренные ситуации, хотя в данном случае я не знаю, но предупредить всегда нужно! Человек же планирует свое время на день. Нет желания обращаться больше в данную клинику на рентген уж точно.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
 
Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Мы провели разъяснительную беседу с регистраторами. Для нас важно, чтобы вся информация о планируемых мероприятиях или задержках приёма была своевременно доведена до пациентов, а в случае форс-мажорных обстоятельств пребывание пациента в клинике проходило в комфортной психологической обстановке.

Администрация клиники приносит Вам свои извинения.

Галина Анатольевна написал(-а) в 23 октября 2019 в 22:08 и оценил Жевлакова Мария Михайловна на

Была на приёме на УЗИ брюшной полости,доктор произвела очень положительные впечатления не смотря на опыт работы, помогла наконец найти источник моей проблемы с которой разбиралась 3 месяца! Благодарна доктору, в следующий раз так же предпочту этого доктора.

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина Анатольевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Виктория написал(-а) в 20 октября 2019 в 13:09 и оценил Рахимов Анвар Муротович на

Здравствуйте! Выражаю благодарность врачу Рахимову Анвару за грамотно подобранное лечение и в результате этого быстрое выздоровление. Помимо того, что данный врач очень профессионален, он ещё и является врачом по призванию. Эти факторы характеризуют его с самой положительной стороны.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Татьяна написал(-а) в 18 октября 2019 в 13:02 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Выражают благодарность за оказанное внимание и квалифицированную помощь,за душевное отношение,врачу Ольге Константиновне!Желаю ей доброго здоровья и дальнейших успехов в работе!

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.