Отзывы

Ольга написал(-а) в 23 мая 2019 в 10:00 и оценил Пармон Александр Валерьевич на

Очень хороший врач-терапевт, быстро поставил на ноги.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 04 мая 2019 в 19:04 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Классный доктор! Специалист, которых мало! Ответила на все вопросы, была очень внимательна. Объяснила все непонятные моменты! По-больше бы таких врачей! Спасибо ей больгое

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Алексей написал(-а) в 29 апреля 2019 в 22:25 и оценил Соловьев Юрий Алексеевич на

Благодарю Юрия Алексеевича за помощь. Обращался к другим офтальмологам — они снимали только симптомы. Юрий Алексеевич разобрался в деталях и рекомендовал курс лечения. За две недели существенное улучшение. Рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Анастасия написал(-а) в 22 апреля 2019 в 09:50 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Я наблюдаюсь у нее с 2013. В то время , как многие врачи меня пугали страшными диагнозами бесплодия, Дарья Сергеевна не давала мне поводов для паники. Все четко и грамотно объясняла. Удалось забеременеть через полгода, с момента начала планирования. Наблюдалась всю беременность у нее, чувствовала себя преспокойно. Всегда даст дельный совет!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Андрей написал(-а) в 18 апреля 2019 в 11:05 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить Трифоновой О.К. Врач, Профессионал своего дела. Пришел с очень высоким давлением, благодаря ее рекомендациям состояние заметно улучшилось. Спасибо Вам большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Андрей написал(-а) в 15 апреля 2019 в 10:46 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Выражаю огромную благодарность врачам Медпомощь 24 в Купчино за внимательное отношение, чуткость и профессиональные качества. Было очень приятно и комфортно. Атмосфера в клинике дружелюбная и легкая. Спасибо всему коллективу!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Елена написал(-а) в 12 апреля 2019 в 21:27 и оценил Ясинецкая Любовь Анатольевна на

Ясинецкая Любовь Анатольевна супер профессионал своего дела! Внимательная, чуткая, все подробно объясняет.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Станислав написал(-а) в 01 апреля 2019 в 23:01 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Огромную благодарность хочу выразить доуюктору трифоновой о. К. Очень сложно найти доктора который так внимательно относится к твоей проблеме. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации по лечению, все подробно объяснила. Через 3 дня уже был результат от назначенного лечения. Буду рекомендовать Ольгу константиновну всем своим знакомым и родным. Спасибо вам ещё раз.

Комментарий клиники:

Добрый день, Станислав!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Александр написал(-а) в 28 марта 2019 в 09:49 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Врач Трифонова Ольга Константиновна профессионал своего дела, был у нее на приеме, все грамотно объяснила, дала направление на сдачу анализов. Выполнял согласно рекомендациям курс лечения. При повторном посещении доктора (гастроэнтеролог) результаты лечения оказались положительными. Выражаю Вам, Ольга Константиновна огромную признательность.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Кристина написал(-а) в 27 марта 2019 в 11:40 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день ! Все хорошо , если бы не ожидание по 30-40 минут . Записываешься заранее по полису дмс на одно время , приходишь и сидишь ждедь минут 40. Администратор аргументирует это тем , что либо кто то ранее опоздал или тяжёлый пациент! Из за таких ситуаций посещать данную клинику не хочется , ни смотря на то , что врач которого я посещаю меня устраивает !

Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столь долгое время ожидать своего приёма. Об этом инциденте уже был проинформирован руководитель сервисной службы. Мы постараемся сделать всё, чтобы в следующий раз никто из наших пациентов не сталкивался с подобной ситуацией.