Отзывы

Владислав написал(-а) в 20 сентября 2019 в 14:06 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу сказать спасибо за лечение доктору Трифоновой Ольге Константиновне. Вылечила мне язву луковицы двенадцатиперстной кишки в короткие сроки, на повторном ФГДС нет и следа. Чувствую себя на все 100%

Комментарий клиники:

Добрый день, Владислав!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Омар написал(-а) в 18 сентября 2019 в 13:02 и оценил Заманова Кубра Рауф кызы на

Был на приёме у Замановой Кубры 14/09/19 Послушала жалобы, осмотрела, задала вопросы, поставила диагноз, назначила лечение и всё прошло за 4 дня, хотя до этого мучился 3 месяца, что только не намазал. Всё таки действительно, как бы ни хорош был интернет, самому себе сложно поставить диагноз. Спасибо доктору за такой грамотных подход и быстрое излечение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Омар!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена написал(-а) в 14 сентября 2019 в 20:31 и оценил Заманова Кубра Рауф кызы на

Очень вежливая и, не смотря на молодость, показала себя как высококвалифицированный врач.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Юлия написал(-а) в 11 сентября 2019 в 11:43 и оценил Мосолова Эльвира Геннадьевна на

Хочу сказать огромное спасибо Эльвире Геннадьевне. Я не самый дисциплинированный пациент, но благодаря доктору Мосоловой решила свои проблемы. Внимательный, чуткий, доброжелательный специалист. Сейчас стараюсь четко выполнять все предписания Эльвиры Геннадьевны.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Илья написал(-а) в 09 сентября 2019 в 17:36 и оценил Василько Дмитрий Геннадьевич на

Хороший специалист, доходчиво все объяснил.

Комментарий клиники:

Добрый день, Илья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Анна написал(-а) в 07 сентября 2019 в 12:58 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Приходила по поводу атеромы - в тот же час врач её удалил, перевязал, всё рассказал и заодно познакомил с отличным антисептиком. Всё очень чётко, спокойно и доброжелательно. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Виктория написал(-а) в 05 сентября 2019 в 19:05 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Спасибо! Замечательная врач. Всегда с удовольствием ходила на приём. Помогла во всех моих вопросах.

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 30 августа 2019 в 17:03 и оценил Шевчук (Дрон) Юлия Дмитриевна на

Была в этом центре впервые у гинекологу Шевчук Юлии. Женщины поймут ( особенно трусихи как я), как важно попасть к чуткому специалисту. По- человечески приятный доктор. Внимательная. Всё объяснила. К ней я пошла по рекомендации коллеги. Из-за вечного страха перед гинекологом наблюдалась не регулярно. Теперь я знаю куда пойду в следующий раз. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Самарская Лариса Владимировна написал(-а) в 24 августа 2019 в 22:00 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Предварительно записалась на консультацию к эндокринологу на 10:00 24 августа. Это суббота, выходной и живу во Всеволожске. Накануне меня 2 раза оповестили о том, что я записала на это время к врачу и получили подтверждение о моем визите.. Это было мое первое посещение Центра 24 мед помощь и видно последнее, так как оно закончилось в полном негативе. Я подписала соглашение с Центром, указав все свои данные с адресом и номером телефона + паспортные данные также; оплатила ожидаемую услугу в кассе; получила талончик и стала ждать приема врача, следя за монитором. Время на прием было указано 10:00, прошло 15 минут (то есть уже 10:15), а монитор не выдает номер моей очереди. Подошла к стойке и попросила узнать - где врач? После нескольких минут выясняется, что врача еще нет на рабочем месте, стали ему (скорее всего ей: Ольга Владимировна - так ее назвали по телефону) и оказалось, что у нее мажорность!!! То есть она вообще не планирует быть на рабочем месте в этот день!!! Обалдеть!!!! Я все понимаю, это жизнь, и мы все под Богом..... Но ведь можно было ей самой позвонить в Центр и предупредить о личной ситуации и не держать пациентов в режиме ожидания!!! Тем более что по времени ее личная ситуация произошла не в час приема, а накануне... Мой визит к платному (коммерческому) врачу закончился, пошла процедура возврата денег, а в итоге у меня потерян выходной и нарушены все мои личные планы. ВЫВОД: не рекомендую обращаться в данный Центр!

Комментарий клиники:

Каитова Э. написал(-а) в 24 августа 2019 в 16:24 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на

Альбина Камильевна ведет прием в спокойной, располагающей и одновременно деловой манере, является на мой взгляд прекрасным, увлеченным своим делом специалистом, неравнодушным к пациентам. Поэтому хочется пожелать ей дальнейших успехов в этой непростой профессии.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.