Отзывы

Александр написал(-а) в 17 июля 2019 в 15:49 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Добрый день. Выражаю огромную благодарность доктору Чиковой Р. С. Пришел с сильной болью в поясничном отделе позвоночника. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации по лечению, все подробно объяснила. Через неделю уже был результат от назначенного лечения. Буду рекомендовать Чикову Р. С всем своим знакомым и родным. Спасибо вам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Олейник Владислав написал(-а) в 17 июля 2019 в 11:12 и оценил Белявская Ирина Владимировна на

Первый раз проходил ФГДС. Врач очень опытный. Во время процесса врач комментирует что, как и когда. Это очень облегчает и ускоряет проведение исследования. Если соблюдать правила предварительной подготовки, то все проходит гладко и безболезненно. Ирина Владимировна, спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Владислав!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ната написал(-а) в 07 июля 2019 в 01:52 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Лучший Доктор на свете! Самая профессиональная, воспитанная,внимательная, эмпатичная, образованная, интеллигентная! Очень много лет я с Ириной Ильиничной, лучшего доктора я не видела! Низкий поклон и благодарность!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ната!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

Симакина М.В. написал(-а) в 04 июля 2019 в 16:22 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Хочу выразить благодарность чудесному врачу-гастроэнтерологу Юлии Юрьевне Лященко. Некоторое время назад столкнулась с проблемами ЖКТ, доброжелательность доктора меня приятно удивила. Получив четкие рекомендации после результатов исследований, я приступила к лечению. Через две недели, верно подобранные лекарства и диета принесли облегчение . Спасибо доктору за профессионализм!.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Симакина М.В. написал(-а) в 04 июля 2019 в 16:18 и оценил Белявская Ирина Владимировна на

При проведении процедуры ФГДС желудка я слушала внимательно рекомендации Ирины Владимировны и процедура была проведена профессионально, очень аккуратно, минимум дискомфорта. Спасибо за чуткое отношение к пациентам.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Елена написал(-а) в 06 июня 2019 в 17:47 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Валерьевичу от себя лично и от моей мамы. Огромное спасибо ему за его профессионализм, отзывчивость, внимательность. Врач с большой буквы, который работает по призванию!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

Наталья написал(-а) в 06 июня 2019 в 17:46 и оценил Тощев Алексей Андреевич на

Была на приеме у Алексея Андреевича ! Врач внимательно меня выслушал о моих проблемах с ногами. Провел грамотный осмотр и УЗИ вен и сосудов. Успокоил меня в моих страхах! Грамотно все объяснил про мою болезнь и сделал назначения. Хочу сказать спасибо ! Большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Олеся Строзенко написал(-а) в 04 июня 2019 в 17:42 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Добрый день! Опаздала на 6 минут ( 4 июня 2019 Купчино 14:36, вместо 14:30) в клинику к терапевту Овчинникове. В итоге Жду номерок,а при мне с врачом говорят по телефону и озвучивают, что мой приём через час, ждите. Ничего не объясняя. Спросила, в чем проблема. Ответили, что я опоздала и врач отказалась от приема. В пустой клинике, где идёшь за деньги, сталкиваешься с каким то ненормальным отношением. Можно и Нормально было объяснить , что мой приём , длительностью который не составлял за несколько лет пользования услугами этой клиники и 10 минут, мои 5 минут как то повлияли. Приём был повторный, поэтому не было долгоиграющей ситуации. Человек идёт к врачу не здоровый, чтобы часами там сидеть и всегда можно договорится и решить ситуацию. В данном случае никто не интересовался с ресепшена, что вы где ( как обычно это происходит во всех платных заведениях) и не говорил, пять минут это много, мы не успеваем и я бы повернула назад. Насчёт опоздания я понимаю , что это плохо, но это не значит , что мы в садике. Работаю в сфере , где так же взаимодействую с клиентами, и как человек с проф. взглядом для меня пытка , смотреть на такую ужасную работу сотрудников. Управляющие вкладывают силы и деньги, а горе сотрудники разваливают весьма неплохую клинику. Самое обидное для меня как для клиента, ходить несколько лет в клинику, а потом привет отношение и поиск новой клиники. Ради принципа встала и ушла, так как слушала несколько минут ( хотя бы отошли и не при клиенте вели беседу, я же не дура и понимаю о чем идёт разговор) как врач что то говорит девочке с ресепшена и та не выдерживая, спрашивает, так чего будете принимать или нет. Та видимо посылает меня и Девочка выдаёт время на час позже к другому врачу ничего не объясняя . При этом пустота и в клинике 4 терапевта и два были свободны, когда я записывалась буквально за час до инцидента. Далее Девочка звонит другому врачу и спрашивает, а примите клиента и другой врач в три соглашается. Возникает вопрос, чем они там все так заняты?десять врачей важно сидят в пустоте. Все было вообщем неприятно, не клиентоарентировано и с полнейшим беспределом. В клинику не вернусь, семье так же запрещу. Так же хотели мне впихнуть цену за первичный приём у терапевта, хотя лечилась уже и сдавала анализы и мой сказал приходить, если улучшения не будет. Пришла, а он в отпуске. Жалко, что есть такие врачи, как и такие на ресепшене, так как там имеются и очень хороший персонал и специалисты. Не советую Овчинникову! Не ходите! Прекрасные специалисты: Алтунина и Шевчук Юлия. Пациенту хотя бы и не нужно улыбаться, но Нормально можно общаться и объяснять было б неплохо научить ресепшен, так же решать ситуации. Жду какой-нибудь ответ от администрации на эту ситуацию.

Комментарий клиники:

Надежда написал(-а) в 04 июня 2019 в 14:56 и оценил Антышев Олег Александрович на

у меня проблемы с позвоночником уже более 10 лет. Обратилась в клинику "24 медпомощь" с обострением боли. Олег Александрович очень помог мне! Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход и действенные методы лечения и консультацию о дальнейших действиях, чтобы не ухудшать состояние позвоночника. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ирина Александровна написал(-а) в 03 июня 2019 в 22:59 и оценил Быков Антон Олегович на

Антону Олеговичу можно довериться.Толковый доктор,всегда даст полезный совет,всё объяснит,уже 10 лет помогает всей нашей семье,и маленьким, и большим С уважением и благодарностью, Бутримовы.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.