Отзывы

Соколова Елена написал(-а) в 11 ноября 2018 в 09:39 и оценил Безверхий Алексей Валерьевич на

Хочется выразить слова благодарности доктору Безверхому Алексею Валерьевичу. Неоднократно была на приёме у этого специалиста. Замечательный человек и прекрасный доктор. Всегда внимателен и тактичен. Спасибо!

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Лебедев Александр написал(-а) в 04 ноября 2018 в 19:12 и оценил Белявская Ирина Владимировна на

Отличный специалист.

Комментарий клиники:
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Анастасия написал(-а) в 02 ноября 2018 в 12:19 и оценил Шевчук (Дрон) Юлия Дмитриевна на

Спасибо большое Юлии Дмитриевне за прекрасную работу! Специалист высокого уровня!!! Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. СПАСИБО!!!!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Мария написал(-а) в 12 октября 2018 в 15:06 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Спасибо Ирине Ильиничне за профессионализм и бережное отношение! Веду с ней вторую беременность в клинике МедПомощь24. Полное доверие к врачу и уверенность в даваемых рекомендациях очень важны, особенно когда дело касается вопросов женского здоровья и будущего ребенка. Доктор помогла во всех сложных ситуациях, использует доказательный подход в лечении, и детально отвечает на вопросы, волнующие пациента в процессе лечения, что для меня играет важную роль. Спасибо!

Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Юлия Г. написал(-а) в 11 октября 2018 в 16:36 и оценил Шапиро Изяслав Яковлевич на

Супер специалист, прекрасный этичный и очень умный врач. Настоящий профессор , спасибо ему за помощь !

Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Игорь написал(-а) в 09 октября 2018 в 08:38 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Дважды попадал к данному врачу и дважды разочарован. Все действия выглядят неуверенно, медленно, с сомнениями. Создается впечатление что доктор вовсе и не доктор. В общем меня два раза направляла на госпитализацию, ничего даже не посоветовав. Мол все по инструкциям. Возможно как врач, Татьяна Борисовна и хорошая, но станет лечить вам только легкие формы заболевания.

Комментарий клиники:

Добрый день, Игорь!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем специалисте. Новицкая Татьяна Борисовна опытный и высококвалифицированный врач, который всегда внимательно относится к проблемам пациентов.

При наличии клинических показаний врач обязан направить пациента на стационарное обследование и лечение. Тем не менее, доктор проинформирован о Вашем сообщении и учтёт это в своей работе.

Иван написал(-а) в 07 октября 2018 в 01:57 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Очень плохо делают анализы и врачи неопытные, пишут диагнозы неправильные. Я военнослужащий прохожу регулярно военно- врачебную комиссию и у меня не нашли той, болезни которую они написали моей супруге и которая передается половым путем, мне кажется пора закрывать этих частников, которые только умеют деньги драть с народа. Не честная лаборатория либо набрали плохой персонал.Довели человека, что тот действительно подумал, что заболел. В суд на них подавать надо. И особенно судрудничащую с ними лабораторию HELIX. Недобросовесьная клиника на Балканской.

Комментарий клиники:
Уважаемый Иван, добрый день!
 
По сути вашей претензии сообщаем, что врач устанавливает диагноз на основании анамнеза, жалоб, а также результатов лабораторного и инструментального обследования. При ряде заболеваний проводится диагностика и лечение обоих партнеров. При необходимости, врач назначает пройти обследование повторно.
 
Также информируем Вас, что мы сотрудничаем с Лабораторией «ХЕЛИКС» уже на протяжении пяти лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в их профессионализме. Лаборатория имеет необходимые Лицензии на оказываемый объем услуг, а также  свою систему контроля качества.
Анонимный пользователь написал(-а) в 04 октября 2018 в 12:36 и оценил Нургазизова Альбина Камильевна на
Анонимный пользователь написал(-а) в 04 октября 2018 в 12:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на
Римма написал(-а) в 03 октября 2018 в 17:07 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Большое человеческое спасибо за Ваш профессионализм, вежливое и чуткое обращение! Больше бы таких специалистов, всем рекомендую!

Комментарий клиники:
Добрый день, Римма!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.