Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Сергей написал(-а) в 17 мая 2023 в 12:43 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ухаботину Антону Сергеевичу за его отзывчивость и профессионализм в своём деле! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек!

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Лия написал(-а) в 16 мая 2023 в 13:50 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Прекрасная медсестра Александра в процедурном кабинете. Приятная девушка, солнечная, понимающая. Обладает невероятно лёгкой рукой. Когда ставит капельницы, абсолютно не чувствуется укола. Максимально безболезненная процедура благодаря её профессионализму. Очень рада что последняя капельница попала в её смену.

Комментарий клиники:

Добрый день, Лия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Плешкова Ирина Николаевна написал(-а) в 14 мая 2023 в 11:30 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Огромное спасибо Перфильеву Андрею Петровичу и его помошнице! Боялась фгдс до панической атаки т.к предыдущий раз было очень плохо и врач была очень грубой( хотелось с кабинета уйти ещё как только начали общение) Но Андрей Петрович своим добрым и профессиональным отношением к пациенту доказал что бояться нечего! Процедура прошла легко и быстро.После процедуры все доходчиво и ясно объяснил. Теперь только к нему! Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо медсестре которая всю процедуру была рядом и держала меня за руку. Огромное им человеческое спасибо!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина Николаевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Плешкова Ирина написал(-а) в 14 мая 2023 в 10:54 и оценил Уварова Юлия Игоревна на

Огромное спасибо гастроэнтерологу Юлии Игоровне! Самый лучший специалист за все мои 40 лет. Приём ведёт профессионально. Все обследования были назначены и по результатам объяснила все доступно и понятно. Лечение было назначено. Рекомендую всем !!! Юлия Игоревна профессионал своего дела!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Ирина написал(-а) в 14 мая 2023 в 08:47 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Сегодня 14.05.2023 у меня запись на рентген и анализы в клинику на 8-30,о чем было подтверждение во вчерашнем звонке от оператора,сегодня в 8-30 дрери в клинику закрыты ,оказываются она работает с 9 часов, я испытала очень большие неудобства,еще и грубят

Комментарий клиники:

Уважаемая Ирина!

Благодарим за внимание к работе сотрудников нашей клиники. Мы проанализировали запись исходящего звонка диспетчера контакт-центра с напоминанием о предстоящем посещении Вами клиники.

Диспетчер Елена озвучила Вам корректную запись. В воскресенье наши филиалы работают с 9:00 до 18:00.

Сожалеем, что по независящим от нас причинам Вы потратили своё время на ожидание.

Руслан написал(-а) в 13 мая 2023 в 09:40 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Всё понравилось.

Комментарий клиники:

Добрый день, Руслан!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Наталья Яковлева написал(-а) в 12 мая 2023 в 08:50 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Ходила на ФГДС к доктору Перфильев А.П. Очень боялась т.к. шла глотать «кишку» первый раз, боялась зря. Доктор и медсестра просто замечательные! Сделали все быстро, больно не было. Все прошло отлично! Врача очень рекомендую! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Ольга написал(-а) в 11 мая 2023 в 08:26 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Каждый раз одно и тоже, есть карточка клиента, в которой записано номер полиса и срок действия, при этом каждый раз, даже если я повторно записана к врачу требуют полис ДМС с приложения. Не хватает просто назвать номер, а именно загрузить приложение и показать от туда. Утверждают, что это требование страховой компании. Звоню в страховую, выяснить на основании чего такие требования, там отвечают, что такого требования нет. При этом по Дмс этой же страховой я хожу в другие клиники и там действительно нет таких требований. Вопрос с чего это требования такие именно в клинике 24 медпомощь.

Комментарий клиники:

Уважаемая Ольга!

Требование при каждом посещении предъявлять документ, удостоверяющий личность (паспорт гр. РФ) и действующий полис ДМС является обоснованным, т.к. в рамках действующего законодательства и договора регистратор обязан  идентифицировать личность пациента, а страховой полис должен быть действующим на момент обращения пациента в клинику.

Свирид Янина Александровна написал(-а) в 09 мая 2023 в 18:53 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Хочу выразить благодарность, неврологу Писаренко Е.Г. Внимательна, компетентна, заинтересована в обследовании пациента. Приём провела профессионально, назначив необходимые обследования, по результатам которых было назначено лечение. Все рассказала предельно ясно, доступно и понятно. Специалист, который вызывает к себе доверие. Очень благодарна за тщательный осмотр, подробное разъяснение моих проблем и назначенное лечение. Рекомендую всем! Добрый, внимательный, тактичный доктор, профессионал своего дела! Спасибо !

Комментарий клиники:

Добрый день, Янина Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Мария написал(-а) в 08 мая 2023 в 08:55 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Посетила врача 04.05.23 с жалобой на головную боль. Е.Г. посмотрела на изменения в позвоночнике и показала их в зеркале. Назначила комплекс обследований и прописала лекарств. препараты. Обследования прошла быстро, стало легче,хотя нахожусь ещё в процессе лечения. Врач понравился.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.