Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Евгения написал(-а) в 24 ноября 2018 в 15:18 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Уже не первый раз хожу к Ольге Константиновне, очень чуткий и доброжелательный врач и просто хороший человек. Назначила обследование и терапию, которая медленно, но решает проблему, с которой я к ней пришла.

Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Мария написал(-а) в 20 ноября 2018 в 13:11 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Трифонова Ольга Константиновна очень чуткий и компетентный доктор. Выслушала и осмотрела внимательно, ничего не упустив. Сразу видно заинтересована в пациенте. Главное провела адекватное обследование и лечение, о проблемах с животом я забыла! Рекомендую!

Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Дарья написал(-а) в 16 ноября 2018 в 13:51 и оценил Дудина Екатерина Анатольевна на

Екатерина Анатольевна - это прекрасный специалист, который объяснит всё доступным языком, никогда не назначит лишнего, внимательно отнесется к каждому слову. От неё выходишь с чувством, что действительно находишься в руках профессионала. Помогла решить мою проблему. Уже не первый год хожу на плановые обследования и хожу с удовольствием. Отправляла к ней несколько своих подруг, которые абсолютно такого же мнения и благодарны мне за совет!

Комментарий клиники:
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Мария написал(-а) в 16 ноября 2018 в 09:42 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Очень рада, что попала на прием именно к Ольге Константиновне! Внимательный, доброжелательный врач, все по делу. Спасибо ей огромное за ее профессионализм!

Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Наталья написал(-а) в 16 ноября 2018 в 08:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Ольга Константиновна замечательный специалист! Очень рада, что попала к такому вдумчивому и грамотному гастроэнтерологу! Разобралась в непростой ситуации, разъяснила рекомендации и схему лечения. Теперь только к ней!

Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.  Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Соколова Елена написал(-а) в 11 ноября 2018 в 09:59 и оценил Таджибаев Пулод Джахонгирович на

Наша семья выражает благодарность Таджибаеву Пулоду Джахонгировичу. В наше время сложно встретить врача, столь внимательного и знающего своё дело. Волею судьбы, оказавшись на приёме у этого доктора, моему мужу была оказана помощь и поставлен правильный диагноз, после чего мужу была сделана операция в клинике им. Алмазова. Я рекомендовала этого врача своим знакомым. Все остались довольны.

Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв.  Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Соколова Елена написал(-а) в 11 ноября 2018 в 09:39 и оценил Безверхий Алексей Валериевич на

Хочется выразить слова благодарности доктору Безверхому Алексею Валериевичу. Неоднократно была на приёме у этого специалиста. Замечательный человек и прекрасный доктор. Всегда внимателен и тактичен. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Лебедев Александр написал(-а) в 04 ноября 2018 в 19:12 и оценил Белявская Ирина Владимировна на

Отличный специалист.

Комментарий клиники:
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Анастасия написал(-а) в 02 ноября 2018 в 12:19 и оценил Шевчук (Дрон) Юлия Дмитриевна на

Спасибо большое Юлии Дмитриевне за прекрасную работу! Специалист высокого уровня!!! Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. СПАСИБО!!!!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Мария написал(-а) в 12 октября 2018 в 15:06 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Спасибо Ирине Ильиничне за профессионализм и бережное отношение! Веду с ней вторую беременность в клинике МедПомощь24. Полное доверие к врачу и уверенность в даваемых рекомендациях очень важны, особенно когда дело касается вопросов женского здоровья и будущего ребенка. Доктор помогла во всех сложных ситуациях, использует доказательный подход в лечении, и детально отвечает на вопросы, волнующие пациента в процессе лечения, что для меня играет важную роль. Спасибо!

Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.