Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Елена написал(-а) в 13 января 2020 в 18:44 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, дала подробный и развёрнутый ответ на все мои вопросы. Назначила лечение и дополнительные обследования, чувствуются знания и опыт.Спасибо ей большое, буду советовать знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Екатерина написал(-а) в 10 января 2020 в 15:44 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Отличный доктор! Внимательный, знающий

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Галина написал(-а) в 05 января 2020 в 12:06 и оценил Рютева Елена Наилевна на

Хожу часто в клинику в Купчино. Но в этот раз была разочарована. Пришла с ангиной к ЛОРу Тюнина Е.В. Без лишних слов, без здравствуйте подсунула бумажку на подпись и указала на кресло. Молча осмотрела и пыталась чем то намазать, естественно рвотный рефлекс сработал и я дернулась, врач была возмущена мной и перестала осматривать. Спросила чем лечусь, я ответила, она с моих слов записала все вышеперечисленное в компьютер и выдала на Печать. Со словами ещё анализы надо слать, но как хотите. Я в шоке. Это же платная клиника, не здравствуйте, ни чего, рассказать для начала надо зачем в рот лезишь. И экзамен по знанию речения ангины я сдала на пять, так как рекомендации-это слово в слово мое домашнее лечение. Пройдя и оплатив анализы, вытесняется, что на рассказ я сдать не могу, так как надо прекратить приём антибиотиков и с начищенными зубами прийти! Но ЛОР ни слова не сказала. Считаю данного врача не компетентным и не общительным. Все таки вы частная клиника и должны научить врачей общаться с пациентами. За таким ужасным отношением я могу сходить и в обычную поликлинику.

Комментарий клиники:

Добрый день, Галина!
 
Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники. С врачом-отоларингологом Рютевой Е.Н. проведена разъяснительная беседа и вынесено замечание. Специалисту указано на необходимость донесения до пациента информации о планируемых мероприятиях в простой, понятной форме и создание для пациента комфортной психологической обстановки во время приема и при выполнении необходимых манипуляций.

Администрация клиники выражает свое сожаление по поводу возникшей ситуации.

Юлия написал(-а) в 31 декабря 2019 в 10:46 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Очень безответственное отношение к больничным листкам. Со стороны работодателя могу сказать, что электронные больничные листы в базе могут закрыть на следующий день, а могут и через день, или пока старшая сестра не выйдет из отпуска. Пусть пациент помучается лишний день...

Комментарий клиники:

Комментарий клиники

Александра Харисова написал(-а) в 29 декабря 2019 в 12:05 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Посещаю клинику в Купчино и хочу от всего сердца поблагодарить за профессиональную медпомощь Сокура Олега. Как было дело. Год назад обратилась в клинику по страховке. Олег Сокур сделал очень аккуратно хирург. процедуру, назначил перевязку с подробными рекомендациями по лечению. Все было ок , но что то пошло не так

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Олегу Васильевичу

людмила написал(-а) в 25 декабря 2019 в 19:44 и оценил Чистякова Дарья Сергеевна на

Наблюдалась у Чистяковой Дарьи Сергеевны и у Трифоновой Ольги Константиновны. Замечательные врачи! Огромное им спасибо! Жаль, что Дарья Сергеевна от Вас ушла! Мне было очень удобно к Вам приезжать! Очень жалею об этом!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Алина написал(-а) в 19 декабря 2019 в 10:46 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность терапевту Ольге Константиновне Трифоновой за проведенное мне обследование и лечение. Очень приятный и грамотный врач.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Эльвира написал(-а) в 18 декабря 2019 в 11:09 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Обращалась с атеромой. Врач сказал, что лучше удалять хирургически, а не лазером, чтобы не было следов. В итоге остался очень большой шрам. Врач пообещал переделать, но не сделал этого.

Анна написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Спасибо доктору за внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Она мне очень помогла. Буду приходить к этому врачу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Евгения написал(-а) в 13 декабря 2019 в 14:56 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Врач очень приятный. Всё аккуратно смотрит, все объясняет. Ничего лишнего не назначает. Обращалась неоднократно, и очень довольна что нашла такого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.