Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Анонимный пользователь написал(-а) в 04 октября 2018 в 12:33 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на
Римма написал(-а) в 03 октября 2018 в 17:07 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Большое человеческое спасибо за Ваш профессионализм, вежливое и чуткое обращение! Больше бы таких специалистов, всем рекомендую!

Комментарий клиники:
Добрый день, Римма!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Алла написал(-а) в 03 октября 2018 в 12:31 и оценил Цыпурдеева Наталия Дмитриевна на

Грамотный специалист. Внимательна и доброжелательна). Спасибо

Комментарий клиники:
Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Ирина написал(-а) в 02 октября 2018 в 20:54 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Обращалась несколько раз в центр на Балканской. Была у терапевта, лора, невролого и массаже. Весь персонал приветливый, внимательный и квалифицированный. Лечили грамотно. Единственное хочу сказать об аптеке. Раньше не обращала внимания, но тут просто при покупке хлоргексидина поняла, что цены очень даже не маленькие. В обычной аптеке хлоргексидин стоит 10-15 рублей. Но аптека в клинике превзошла всех- у них этот раствор стоит 30 рублей!!!! Это как?! Теперь думаю и другие лекарства не буду там покупать, наверно цены тоже выше.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!

Благодарим за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о сотрудниках нашей клиники. Также хотим Вас проинформировать, что розничная цена на лекарственные препараты формируется на основании закупочной стоимости и, действительно, может разниться с ценами в других аптеках. 

Ксения написал(-а) в 29 сентября 2018 в 20:11 и оценил Манабаев Андрей Геннадьевич на

Я в восторге! Очень умный и ответственный! С первого взгляда, без всяких анализов распознал сложный недуг у моей мамы и направил в больницу, объяснил как поступать, если в больница откажет в лечении. Спасибо ему большое! Действительно талант от Бога.

Комментарий клиники:
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Ксения написал(-а) в 29 сентября 2018 в 20:05 и оценил Василько Дмитрий Геннадьевич на

Грубый и хамоватый, халатно и наплевательски относится к своей работе. Не любит, а точнее ненавидит свою работу и людей! Думаю, он просто ничего не шарит в своей профессии!

Комментарий клиники:
Добрый день, Ксения!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем специалисте. Дмитрий Геннадьевич опытный и квалифицированный врач, который всегда внимательно относится к проблемам пациентов.
Ольга Журавлева написал(-а) в 29 сентября 2018 в 19:51 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Медсестры у вас в центре замечательные,спасибо!

Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Ольга Журавлева написал(-а) в 29 сентября 2018 в 19:40 и оценил Овчинникова Елена Владимировна на

Да, спасибо огромное, Овчинниковой Елене Владимировне- Терапевту с большой буквы,я таких давно не встречала.Этот доктор убедила меня обратиться к профессиональному кардиологу в вашем центре,низкий ей поклон.

Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Ольга Журавлева написал(-а) в 29 сентября 2018 в 19:24 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Хочу поблагодарить доктора-Юлия Владимировна,большое Вам спасибо! Назначенная Вами схема лечения помогла мне почувствовать себя заново полноценно.Побольше бы таких докторов!

Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Анонимный пользователь написал(-а) в 25 сентября 2018 в 16:13 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Отличный специалист. Спасибо за вашу работу, успехов!

Комментарий клиники:
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.