Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Сергей Я. написал(-а) в 05 марта 2019 в 10:50 и оценил Тигина Нина Александровна на

Обращался к Тигиной Нине Александровне по поводу проведения ФГДС. Процедура выполнялась мне не впервые (прошлый раз был в 2016 г.). Доктор очень деликатна, внимательна и предупредительна. Не самая приятная процедура диагностики прошла довольно быстро и без чрезмерных неприятных ощущений. Болезненных ощущений не было совсем. Доктор предварительной беседой настроила на положительное отношение и собственную "зажатость" мне удалось преодолеть довольно легко. Описание было выдано вскоре с подробными комментариями и рекомендациями. Спасибо Нине Александровне за внимательное и терпеливое отношение!

Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Анастасия написал(-а) в 03 марта 2019 в 21:40 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

02.03.2019 была на приёме у Ирины Ильиничны. На все мои глупые вопросы ответила, все рассказала, показала. Мне очень понравилась! Буду и дальше наблюдаться у врача :)

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Владимир написал(-а) в 26 февраля 2019 в 15:42 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Замечательный врач! На повторном приеме после анализов провела маленькую лекцию с иллюстрациями ручкой на салфетке, доходчиво разъяснив, что значат результаты, что со мной происходит и как будет работать назначенное лечение. Жаль что это частная инициатива, а не новые правила приема пациентов :)

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Анатолий написал(-а) в 21 февраля 2019 в 11:47 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Спасибо! Мне понравилось!

Комментарий клиники:
Добрый день, Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
К К написал(-а) в 19 февраля 2019 в 19:51 и оценил Сокур Олег Васильевич на

Профессионал! Очень чутко ведет своих пациентов. Лечил мою маму, она в восторге от результатов)!Спасибо, Олег Васильевич!

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Тамара Корякова написал(-а) в 15 февраля 2019 в 22:39 и оценил Левин Владимир Михайлович на

Внимательный врач, грамотный специалист. Назначенное лечение оказалось очень эффективным.

Комментарий клиники:

Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Людмила написал(-а) в 15 февраля 2019 в 10:32 и оценил Немцев Алексей Леонидович на

Спасибо огромное доктору. Быстро установил диагноз и назначил лечение. Уже после первой недели приема препарата у меня началось улучшение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Елена написал(-а) в 14 февраля 2019 в 10:56 и оценил Лебедева Наталья Ивановна на

Дважды была у Натальи Ивановны. О враче сложилось хорошее мнение, видно, что врач опытный, все конкретно и по существу. После назначенного лечения, на второй день уже почувствовала улучшение . И что немаловажно - нет "разводки" на дорогостоящие препараты.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Дмитрий написал(-а) в 12 февраля 2019 в 14:03 и оценил Безверхий Алексей Валериевич на

Очень благодарен Алексею Валериевичу, за его лечение. Очень профессиональный врач, с прекрасным отношением к пациентам. Очень тщательно разбирается в каждом случае обращения. Побольше бы таких врачей которые действительно преданны своей профессии. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Лидия написал(-а) в 06 февраля 2019 в 23:32 и оценил Быков Антон Олегович на

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Антону Олеговичу. За его уникальный, человеческий подход к пациентам. Ведь людей масса, а его отношение к каждому человеку особенное. Очень внимательный, аккуратный, понимающий врач. Это врач от бога! Таких врачей должно быть больше в нашей стране! Огромная благодарность Антону Олеговичу, что вылечил меня и я могу теперь жить полноценной жизнью. Ведь нет ничего более ценного, чем здоровье! Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Лидия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.