Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Мария написал(-а) в 10 ноября 2020 в 00:57 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Грамотнейший врач! Была у нескольких урологов со своей проблемой, ни один не посчитал нужным с ней разбираться. Виктор Дмитриевич очень грамотно и последовательно стал разбираться, назначил необходимые анализы и обследования. УЗИ делает внимательнейшим образом.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Александр написал(-а) в 05 ноября 2020 в 18:29 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность Ольге Константиновне за оперативность, внимательность в моем обследовании и лечении

Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Лариса написал(-а) в 05 ноября 2020 в 15:22 и оценил Рахманова Любовь Степановна на

Хочу выразить признательность врачу Рахмановой Любови Степановне за её мастерство, профессионализм, чуткость, умение найти подход к пациенту. Спасибо большое за отзывчивость, чуткость, понимание, доброжелательное и внимательное отношение. Это — огромное счастье, попасть на прием к такому компетентному специалисту .

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Любови Степановне.

Евгения написал(-а) в 05 ноября 2020 в 10:39 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Хороший врач. Помогла мне. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 02 ноября 2020 в 20:55 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Ольга Константиновна,большое спасибо Вам за такую подробную,понятную консультацию! Все строго по делу,ничего лишнего.Понравилось,что все свои "шаги"и в диагностике и в лечении,Вы комментируете,такого общения пациента и врача я еще не встречала.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Светлана написал(-а) в 25 октября 2020 в 15:01 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Спасибо доктору. Очень внимательный и просто отличный специалист своего дела.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Алла Аркадьевна Смирнова написал(-а) в 24 октября 2020 в 18:44 и оценил Целовальникова Нина Георгиевна на

Замечательный доктор! Вот такой и должна быть медицина. Спасибо большое Нине Георгиевне. Берегите врачей )

Комментарий клиники:

Добрый день, Алла Аркадьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Оксана написал(-а) в 23 октября 2020 в 12:18 и оценил Зейналян Сюзанна Арамаисовна на

Великолепный врач! Профессионал своего дела! Подробно все рассказывает о проблеме и пути ее решения! Очень советую ее как специалиста ))

Комментарий клиники:

Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

Мария написал(-а) в 21 октября 2020 в 10:11 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Дарья написал(-а) в 18 октября 2020 в 13:23 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Большое спасибо Андрею Петровичу!! Была у него на ФГДС. Врач был максимально тактичен, аккуратен и четок! В начале приема поинтересовался о том знакома ли я с данной процедурой и имеются ли какие аллергические реакции. На протяжении всей процедуры (которая не самая приятная по своей сути) врач очень поддерживал и подсказывал что делать. Благодаря его поддержки и мед.сестры (к сожалению, не знаю как зовут милую женщину) все прошло быстро и безболезненно. Спасибо им большое!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.