Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Светлана Юрьевна Сорокина написал(-а) в 14 апреля 2021 в 16:07 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Несмотря на свой молодой возраст, прекрасный врач и очень приятный в общении человек. Неоднократно была у него на приёме. Диагноз поставлен правильный, что подтвердило обследование. Лекарственные препараты, назначенные врачом, работают!

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Светлана Юрьевна Сорокина написал(-а) в 14 апреля 2021 в 16:03 и оценил Мирошниченко Наталья Борисовна на

Потрясающе! Наталья Борисовна специалист высочайшего класса, просто перевернула моё представление о процедуре ФГДС. Быстро, чётко и с минимальными неприятными ощущениями! К тому же, она прекрасный, добрый и светлый человек! Благодарю за такое отношение от всей души и рекомендую, как специалиста.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Светлана Юрьевна написал(-а) в 14 апреля 2021 в 15:53 и оценил Лященко Юлия Юрьевна на

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору, приятной во всех отношениях Юлии Юрьевне. Не зря мне её рекомендовали коллеги и другие пациенты. До этого совершенно бесполезно пролечилась в клинике Медис у гастроэнтеролога, который рекомендовал мне делать массаж живота)) при моём диагнозе. Здесь же меня очень внимательно выслушали, посмотрели принесённые мной анализы, исследования и назначили лечение, которое уже начало приносить результаты. Рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Юлии Юрьевне.

Светлана Юрьевна написал(-а) в 14 апреля 2021 в 14:50 и оценил Донченко Ирина Ильинична на

Очень приятная в общении женщина и квалифицированный врач. Всё чётко, ясно, по делу и безо всякой "воды". С удовольствием рекомендую! В случае необходимости обратилась бы снова именно к Ирине Ильиничне.

Комментарий клиники:

Добрый день, Светлана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Виктория написал(-а) в 12 апреля 2021 в 11:17 и оценил Латкин Тимофей Анатольевич на

Очень благодарна Тимофею Анатольевичу за прием! Была до этого у "именитого" врача, но только здесь получила грамотный и исчерпывающий комментарий по моему вопросу и проблеме. Доктор всё подробно объяснил, не поленился, дал сопутствующие рекомендации. Чувствуется любовь к своему делу. Низкий поклон!

Комментарий клиники:

Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Чистякова Юлия написал(-а) в 11 апреля 2021 в 21:45 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Огромное спасибо Анрею Петровичу! Я так боялась делать ФГДС, что была буквально на грани паники. Он смог меня успокоить и убедить что всё пройдёт хорошо. Процедура прошла максимально аккуратно и быстро,при этом он успел все посмотреть и поставить точный диагноз. Спасибо Вам за вашу работу!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Ольга написал(-а) в 11 апреля 2021 в 18:35 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Андрей Петрович Перфильев замечательный специалист и человек. Сегодня мне делали процедуру гастроскопию, и мне очень повезло, что я пришла на прием именно к Андрею Петровичу. Перед процедурой я очень волновалась, т. к. до этого у меня был неприятный и мучительный опыт этого обследования. Благодаря неравнодушию, внимательности и профессионализму этого доктора и его прекрасной помощнице Александре ФГДС я перенесла выдержанно и без психологической травмы. Андрей Петрович и Александра мне всё подробно объяснили, говорили в процессе всей процедуры, что и как делать. Я очень им благодарна! Большое человеческое спасибо!!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Ольга написал(-а) в 11 апреля 2021 в 09:40 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Вчера была на приёме у Андрея Петровича. Необходимо было пройти ФГДС для получения полного и точного диагноза. Очень переживала, как перенесу эту процедуру. Все прошло достаточно легко, быстро и безболезненно. Очень благодарна Андрею Петровичу, за то, что объяснял каждый этап процедуры, постоянно поддерживал, подбодрял, успокаивал. А после процедуры сделал иллюстрацию и наглядно объяснил простыми словами мой диагноз. Замечательный врач и очень внимательный, доброжелательный, заботливый человек. Теперь на повторные процедуры буду ходить только к нему. Спасибо большое!!! Всем знакомым буду рекомендовать этого врача.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Андрей Игоревич Шигидин написал(-а) в 09 апреля 2021 в 12:59 и оценил Вердеренко Виктория Владимировна на

Отзывчивый и внимательный специалист. Всё подробно объяснила, выписала препараты.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Александра написал(-а) в 09 апреля 2021 в 11:50 и оценил Мирзалиев Магомедали Ибрагимович на

Большая благодарность врачу! Полгода беспокоил симптом, причину которого я искала у других неврологов, но по результатам назначенных ими обследований все было в норме. Когда симптом вновь обострился, я обратилась к Магомедали Ибрагимовичу, который, выслушав мои жалобы и проведя осмотр, поставил предварительный диагноз, который в итоге подтвердился на назначенном им актуальном для диагноза обследовании. Благодаря грамотности и образованности этого врача было вовремя и точно обнаружено заболевание, которое я затем лечила уже в профильном заведении.

Комментарий клиники:

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.