Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Рената написал(-а) в 02 мая 2022 в 21:52 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Спасибо большое врачу неврологу Писаненко Елене Георгиевне, чудесный специалист. Восхищена ее подходом, определила диагноз, составила план лечения. Очень рада, что попала именно к ней и услышала от неё точный ответ.

Комментарий клиники:

Добрый день, Рената!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Вехорева Нина Сергеевна написал(-а) в 29 апреля 2022 в 20:58 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Выражаю огромную благодарность Чиковой Риме Гореевне за её чуткость, высокий профессионализм. Дай Бог ей здоровья, лёгких больных. Прошу администрацию отметить данного специалиста, желательно премировать!

Комментарий клиники:

Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Елена Терешкова написал(-а) в 21 апреля 2022 в 11:25 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Благодарю за приём невролога Писаренко Елену Георгиевну! Прием не только грамотного специалиста, но и очень приятного человека. Настолько исчерпывающую информацию получила , что говорит о профессионализме доктора! Я нашла своего невролога. Благодарю вас Елена Георгиевна!

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Людмила Геннадьевна написал(-а) в 20 апреля 2022 в 11:10 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хочу выразить мою благодарность всем сотрудникам клиники. В регистратуре, на кассе работают люди отзывчивые, искренние и доброжелательные. Логистика обслуживания хорошо продумана, поэтому нет очередей, длительных ожиданий и проволочек. Особая благодарность хирургу Соломенцеву Виталию Владимировичу. Его решительные и быстрые действия спасли меня от возможных больших неприятностей. Рука у него лёгкая - и операции, и перевязки проходили совершенно безболезненно. Он Мастер и высочайший профи! Спасибо. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.

Комментарий клиники:

Добрый день, Людмила Геннадьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье нашим специалистам.

Анна написал(-а) в 19 апреля 2022 в 19:10 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Добрый день! Обращаю внимание на невнимательное отношение специалистов на ресепшн. Из-за невнимательности стажера Юлии Филимоненко я так и не смогла попасть на прием к врачу, хотя была записана и пришла в указанное время. Я просидела в коридоре 40 минут, так и не дождавшись вызова своего врача.

Комментарий клиники:

Комментарий клиники

Артём написал(-а) в 18 апреля 2022 в 19:47 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отзывчивый и компетентный персонал. Большое спасибо всему коллективу за ваш труд и отношение к пациентам.

Комментарий клиники:

Добрый день, Артём!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ясинецкая Лариса Евгеньевна написал(-а) в 18 апреля 2022 в 09:37 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Была на приёме у врача Мирошниченко Натальи Борисовны 7.04.22. Очень благодарна за внимательное и доброе отношение всех сотрудников, которые помогли мне пройти необходимую процедуру. Отдельное спасибо медсестре Екатерине.

Комментарий клиники:

Добрый день, Лариса Евгеньевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалистам.

Алексей написал(-а) в 16 апреля 2022 в 23:28 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хотел поблагодарить Виктора Бурда за его отношение к пациентам. Врач по призванию и специалист, способный решить любую, иногда вообще не явную проблему.

Комментарий клиники:

Добрый день, Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Наталья Алодникова написал(-а) в 15 апреля 2022 в 19:18 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Я была на приёме у гастроэнтеролога Лященко Ю. Ю. Доктор выслушала внимательно все жалобы, назначила необходимые исследования и подобрала терапию. В тот же день я смогла пройти все назначенные процедуры. Попала на узи к прекрасному доктору Смирновой А. С, которая все объяснила. Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Наталья написал(-а) в 12 апреля 2022 в 12:15 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на
Добрый день. После приема врача 12.04.2022г. (Прием был в 10.00) подошла к аптечный киоск уточнить стоимость прописанного вашим доктором лекарств. На что работник аптеки в грубейшей форме ответила, что все препараты перед вами на витрине и ищите цены сами. Я конечно дико извиняюсь, но такого отвратительного сервиса не встречала в своей жизни. При этом когда я подошла сотрудник даже не подошел и сделал вид, что вообще меня не видит. Просьба научить сотрудника элементарным нормам обслуживания клиентов.