Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Ольга написал(-а) в 05 июля 2023 в 18:36 и оценил Соломенцев Виталий Владимирович на

Замечательный доктор!!! Сначала муж был по поводу лечения фурункула. Потом я обратилась с болью в пятке. Доктор быстро и четко поставил диагноз, все подробно объяснил. Спокойный, вдумчивый, доброжелательный. Одним словом, профессионал своего дела. Побольше бы таких Докторов!!! Рекомендую всем, у кого возникнут проблемы по части хирургии, обратиться к Виталию Владимировичу.

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Роман написал(-а) в 21 июня 2023 в 13:55 и оценил Быков Антон Олегович на

Был на приеме 21.06.2023 у Быкова А.О. Отличный специалист, очень грамотно ответил на все вопросы. Остались только положительные эмоции. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Софья Владимировна Селиманова написал(-а) в 17 июня 2023 в 18:59 и оценил Новицкая Татьяна Борисовна на

Замечательный специалист Новицкая Татьяна Борисовна!! Очень доброжелательное отношение!Пришла к ней с проблемой миндалин, сразу определила, что это ангина и назначила правильное лечение,которое буквально через пару дней сняло ужасные симптомы. Спасибо большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Софья Владимировна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.

Матвеев написал(-а) в 15 июня 2023 в 19:37 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Сдавал кровь, спасибо медсестре Некрасовой Ольге за ее профессионализм, чуткое отношение и умение сделать взятие анализов максимально комфортным и малозаметным. Я чувствовал себя в надежных руках, и я определенно рекомендую ее как выдающегося специалиста в своей области.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Дарья написал(-а) в 13 июня 2023 в 09:36 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Большая благодарность неврологу Писаренко! Чуткий, понимающий врач! Была на нескольких приемах, остались самые положительные впечатления!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дарья!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Елена написал(-а) в 12 июня 2023 в 11:27 и оценил Ботфириб Ульвия Азеровна на

Была дважды у врача Ботфириб, она меня очень внимательно осматривала, давала хорошие рекомендации. Буквально сегодня пришлось удалять серную пробку. Было страшновато, никогда раньше этого не делала. Доктор спокойно и просто объяснила, что и как будет делать, быстро и качественно помыла оба уха, несколько раз проверяла, насколько они чистые и не осталась ли вода внутри. Попутно рассказала, как проечить горло и что делать с вазомоторным ринитом. Большое ей спасибо. Сотрудники регистратуры тоже очень нравятся, всегда спокойные, вежливые и стараются помочь.

Комментарий клиники:

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Владимир написал(-а) в 09 июня 2023 в 10:53 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Добрый день. Обратился в клинику с болью позвоночника. ПОМОГЛИ! Отличный врач- невролог Писаненко Елена Георгиевна , подобрала действующие медикаменты, посоветовала как избежать повторных обострений. Огромное спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Кристина написал(-а) в 09 июня 2023 в 10:20 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Врач-невролог Елена внимательно послушала проблему, дала рекомендации. Все было супер. Однозначно рекомендую

Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Даниил написал(-а) в 06 июня 2023 в 20:18 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Очень хороший врач. Подробно все обьясняет. Довольно быстро назначенное лечение начало помогать

Комментарий клиники:

Добрый день, Даниил!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Марина написал(-а) в 04 июня 2023 в 15:42 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Была на приеме у невролога Писаренко Елены Георгиевны. Очень чуткий и компетентный врач. Благодарю за качественное лечение!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.