Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Юлия написал(-а) в 27 апреля 2023 в 15:50 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Спасибо доктору Писаренко Е. Г. У меня была дикая боль в спине, обезболивающие не помогали - врач провела осмотр, назначила рентген (сразу сделали), прописала комплекс лекарств. Вечером того же дня я уже чувствовала себя человеком.

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Ольга написал(-а) в 23 апреля 2023 в 15:29 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Очень плохое отношение к своим клиентам, никакого участия! Есть лишь одна цель, выманить побольше денег!! 21.04 посещала хирурга, у меня новообразование на указательном пальце. Хирург 3 минуты помял мне мою шишку и сказал сделать узи. Как сделаете приходите! Нет чтобы сходит с пациентом, узнать, можно ли сейчас сделать узи, чтобы уже понять, что нужно делать дальше. Нет, мы ждем вас на следующий прием, который тоже платный! Узи мне удалось сделать тут же и я записалась на следщий день к хирургу. Но и тут удаление мне никто не собирался делать!!! Другой хирург опять помял палец 3 минуты, прочиталь заключение узи и сказал, что нужно теперь уже записываться на операцию!!! И что сейчас он мне ничего сделать не может. Т.е. получается я заплатила около 3500 только за то, чтобы два человека меня посмотркли по 3 минуты каждый и ничего не сделали!!! Хотя все это можно было сделать за один прием!!! Просто проявить уважение к пациенту и немного проявить инициативы!!! А не говорить записывайтесь на следующий прием и мы вам скажем что да как!! Я считаю, что это отвратительное отношение!! Особенно учитывая, то что я сижу дома с маленьким ребенком и мне проблематично куда-то выбраться!! Итог минус 5000 р. и моя проблема так и осталась нерешенной!

Комментарий клиники:

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за обратную связь. Изложенные Вами факты были тщательно проанализированы руководством клиники.

В соответствии со стандартами оказания медицинской помощи коррекция и определение дальнейшей тактики лечения решаются на повторном приёме врача-специалиста после получения результата назначенных исследований. В данном случае стандарты не были нарушены.

Понимая, насколько важен для пациента комфорт и взаимопонимание с врачом на приёме, мы надеемся, что Вы не измените положительного отношения к нашей клинике.
 

Андрей написал(-а) в 22 апреля 2023 в 12:45 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Что-то мц испортился вконец. Регистратор взяла паспорт, не пойми что делала 15 минут, оказалось, вообще занималась чем-то другим, до меня у неё за это время руки вообще не дошли, и даже не сказала, что занята. За это время 10 раз можно было у другого регистратора всё оформить. Ну и ещё за это время у кого-то из посетителей прямо в холле измеряли давление и что-то ещё, ибо, самый цимес, свободного кабинета не нашлось.

Комментарий клиники:

Уважаемый Андрей!
Мы ценим время своих клиентов и всегда стараемся оптимизировать процесс оформления. В данном случае задержка возникла по причине возникшей неисправности МФУ. Приносим свои извинения и искренне надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике. 

Николай написал(-а) в 21 апреля 2023 в 13:48 и оценил Быков Антон Олегович на

Огромное спасибо доктору ортопеду, травматологу Быкову Антону Олеговичу за лечение коленного сустава. Высокопрофессиональный врач, быстро разобрался с моей проблемой, разъяснил причину возникновения боли и назначил лечение в виде укола в коленный сустав один раз год. Манипуляция с уколом проведена безболезненно. Теперь живу без болей в коленном суставе!

Комментарий клиники:

Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Ирина написал(-а) в 19 апреля 2023 в 13:11 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Посетила врача невролога Писаренко ЕГ , все рассказала , показала изменения позвоночника в зеркале , рассказала и продемонстрировала гимнастка , назначила лечение . Врач хороший

Комментарий клиники:

Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Валерий Юрьевич написал(-а) в 17 апреля 2023 в 16:14 и оценил Уварова Юлия Игоревна на

Хочу выразить благодарность, гастроэнтерологу Юлии Игоревне. Прекрасный специалист, чуткий и внимательный. Своевременно назначила, все необходимые анализы и диагностики, сама согласовала их со страховой, после получения результатов назначила лечение. Благодаря правильно подобранному лечению, пошёл на поправку. Спасибо огромное.)) Если будет такая необходимость, обязательно рекомендую данного специалиста знакомым.

Комментарий клиники:

Добрый день, Валерий Юрьевич!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Пушкарева Юлия алексеевна написал(-а) в 10 апреля 2023 в 19:09 и оценил Семёнова Майя Анатольевна на

Отличное мед учреждение с прекрасными специалистами. Обращалась по ДМС к дерматологу Семёновой М.А. Остались просто волшебные, приятные впечатления от профессионализма доктора. Доктор согласовала со страховой все мое лечение, сделали все необходимые анализы, правильно поставили диагноз и вылечили мою проблему. Спасибо огромное Вам! Отдельное спасибо медсёстрам за уколы , за внимательное отношение и любовь к своей работе. В клинике всегда порядок, нет очередей , администраторы все компетентные и приятные девушки. Я очень довольна, что попала на лечение именно к Вам. Спасибо .

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия Алексеевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Анита написал(-а) в 10 апреля 2023 в 18:05 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Спасибо огромное Елене Георгиевне за лечение и положительный эффект от него. Внимательный и ответственный врач, назначила все процелуры и медикаменты, которые помогли. Спасибо!

Комментарий клиники:

Добрый день, Анита!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Георгиевне.

Дмитрий Ф написал(-а) в 10 апреля 2023 в 16:41 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Огромное спасибо врачу неврологу Риме Сахибгареевне Чиковой за профессионализм, внимание и взвешенный подход к назначению терапии. Низкий поклон.

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Ольга написал(-а) в 09 апреля 2023 в 09:27 и оценил Маслова Юлия Владимировна на

Посещаю кардиолога Маслову Юлию Владимировну. Врач замечательный! Чуткий, внимательный, высокопрофессиональный специалист))) Спасибо ей огромное!

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».