Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
Вячеслав написал(-а) в 30 октября 2022 в 10:14 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Благодарю за профессиональную и оперативную работу персонала поликлиники.

Комментарий клиники:

Добрый день, Вячеслав!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Андрей написал(-а) в 30 октября 2022 в 09:39 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Быстро, профессионально. Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Надежда написал(-а) в 28 октября 2022 в 13:40 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Проходила ФГДС у доктора Перфильева А. П. Очень благодарна за доброжелательное отношение к пациенту. Все подробно рассказали, объяснили, очень приятно такое внимание! Огромное спасибо, Андрей Петрович!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Надежда написал(-а) в 28 октября 2022 в 11:04 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Хочется поблагодарить Перфирьева А.П! Очень понравилось как прошла процедура, доброе отношение, подробно объяснили. Огромное спасибо! Впечатление от доктора самое наилучшее!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Астафьева Марина Ивановна написал(-а) в 28 октября 2022 в 10:32 и оценил Перфильев Андрей Петрович на

Выражаю благодарность доктору Перфильеву А. П. за корректное отношение к пациенту при проведении ФГДС. Доктор очень внимательный, всё объяснил, рассказал, успокоил. Сложная процедура проведена безболезненно, спасибо доктору.

Комментарий клиники:

Добрый день, Марина Ивановна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Петровичу.

Сергей написал(-а) в 27 октября 2022 в 16:39 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Много лет мучался с одной проблемой, записался на прием к Елене Георгиевне, очень внимательный и чуткий врач, знающий свое дело, внимательно выслушала все жалобы, подробно ответила на возникшие вопросы. Поставила диагноз и назначила лечение. После курса лечения наконец-то чувствую себя хорошо! Очень жаль, что не нашел данного врача раньше!

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Михина написал(-а) в 26 октября 2022 в 21:10 и оценил Чикова Рима Сахибгареевна на

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору Чиковой Римме Сахибгареевне. Со своими проблемами являюсь давним пациентом. Все назначенные мне курсы лечения и манипуляций очень эффективны. И отдельная огромная благодарность доктору за то, что она помогла мне избавиться от курения, чем даровала мне свободу. Низкий поклон.

Комментарий клиники:

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Артур написал(-а) в 26 октября 2022 в 18:19 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу сказать огромное спасибо доктору: Мураду Раджабовичуза его профессионализм! До этого не встречал такого внимательного и педантичного врача! Взялся за мою сложную ситуацию, от которой отмахивались другие доктора.

Комментарий клиники:

Добрый день, Артур!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Андрей написал(-а) в 26 октября 2022 в 13:43 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу выразить благодарность врачу, специалисту своего дела Мураду Раджабову. Побольше бы таких ответственных людей.

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Мураду Раджабову.

Диана написал(-а) в 26 октября 2022 в 11:41 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста Раджабова Мурада Раджабовича за оказанную помощь моему мужу. Хочу отметить что он не только хороший врач, но очень добродушный и деликатный человек.

Комментарий клиники:

Добрый день, Диана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.