Отзывы

Уважаемые пациенты!
Ваше мнение очень важно для нас, также, как и для миллионов людей, проживающих в Петербурге. Помогите им узнать о клинике «Медпомощь 24», рассказав на ресурсах Яндекс и Google. Просто нажмите соответствующую кнопку. Спасибо!
Максим написал(-а) в 15 февраля 2021 в 19:51 и оценил Раджабов Мурад Раджабович на

Большое спасибо Раджабову Мураду за полноту обследования и назначения верного плана лечения, очень доступно объяснил проблему, и описал пути решения, приятно лечится у таких специалистов!

Комментарий клиники:

Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Татьяна написал(-а) в 11 февраля 2021 в 19:06 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить благодарность терапевту Трифоновой Ольге Константиновне,от лица моей бабушки.Более внимательного и отзывчивого врача она не встречала,располагает к себе с первой минуты,хочется возвращаться вновь и вновь.Спасибо.

Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вашим родным и близким.

Екатерина написал(-а) в 09 февраля 2021 в 19:46 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Очень хороший и грамотный доктор, внимательный и чуткий, ходить к ней на приём одно удовольствие.

Комментарий клиники:

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ежова Юлия Романовна написал(-а) в 08 февраля 2021 в 17:06 и оценил Малафеевская Ольга Владимировна на

Прекрасный доктор с комплексным подходом к проблеме! Внимательная, приятная в общении. Назначенное лечение дало хорошие результаты. С удовольствием ставлю высшую оценку!

Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия Романовна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Дмитрий написал(-а) в 05 февраля 2021 в 18:41 и оценил Трифонова Ольга Константиновна на

Хочу выразить огромную благодарность и пожелать дальнейших успехов нашему врачу Ольге Константиновне Трифоновой. Наблюдаемся всей семьей,довольны,рекомендую!

Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Константиновне.

Сергей написал(-а) в 05 февраля 2021 в 18:41 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Хожу сюда много лет. Чёткая, слаженная работа персонала. Квалифицированные специалисты, ЛОР, НЕВРОЛОГ, ОРТОПЕД ТРАВМАТОЛОГ, КАРДИОЛОГ. Цены разумные. Удобное расположение.

Комментарий клиники:

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Надежда написал(-а) в 03 февраля 2021 в 21:27 и оценил Бурда Виктор Дмитриевич на

Спасибо, Виктор Дмитриевич! Вы единственный, кто смог разобраться с моим недугом. Я бы сказала, захотел разобраться. Благодарю от души, вы отличный специалист!

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Виктору Дмитриевичу.

Юлия написал(-а) в 03 февраля 2021 в 12:29 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Процедуру у врача сделать не смогла. Да, мне трудно это терпеть, поэтому мне нужна была помощь и от врача, и от медсестры, тк трубку уже ввели, но я ее начала выдёргивать от нехватки воздуха и рвотного рефлекса. В итоге меня сразу же выгнали. До этого делала процедуру три раза, успешно, потому что мне помогали это сделать. Не каждый человек может спокойно лечь и терпеть, не дёргаясь. Увы, здесь это понять не смогли и прогнали меня сразу же.

Комментарий клиники:

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за внимание к работе сотрудников нашей клиники.

Диагностика с помощью фиброгастроскопа несложная, но дискомфортная, нередко вызывающая страх. Важным фактором является психоэмоциональный настрой пациента. В случаях, когда переживать стресс не под силу для пациента, мы предлагаем провести данную процедуру под общей анестезией.

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и повышением профессиональных компетенций наших сотрудников, и Ваше мнение очень важно для нас. Искренне сожалеем, что Вам не удалось выполнить данное исследование. Ваши комментарии, безусловно, будут приняты во внимание. И мы надеемся, что Вы не измените положительного отношения к нашей клинике.

Олег написал(-а) в 28 января 2021 в 08:07 и оценил Сулейман Ахмад Мохаммад Мофид на

Спасибо доктору Сулейману , специалист своего дела.

Комментарий клиники:

Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Бэлла написал(-а) в 27 января 2021 в 18:42 и оценил «Медпомощь24» в «Купчино» на

Каждый год делаю ФГДС, и никогда так легко и быстро не делали ,как Наталья Борисовна! Она просто профи. И деликатно, и шустро. Ну прям эмоции самые положительные. Поговорила перед процедурой,успокоила. В следующий раз,только к ней.

Комментарий клиники:

Добрый день, Бэлла!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.