Отзывы

Оставьте о нас отзыв
О центре в Купчино
О центре на Ладожской
София написал(-а) в 17 июля 2022 в 21:41 и оценил Никулова Кристина Вадимовна на

Кристина Вадимовна чудесный чуткий врач! Очень подробно изучила мою проблему и предложила пути ее решения. Искренняя заинтересованность специалиста- сейчас большая редкость, уж тем более доскональное изучение каждого показателя в множественных анализах и поиск наилучшего лечения. Спасибо большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, София!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. 

Вероника написал(-а) в 15 июля 2022 в 18:02 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Отличный доктор невролог Писаренко Е. Г., купировала острое состояние, прописала подробное лечение. Побольше бы таких отличных отзывчивый врачей. Доктор физиотерапевт Моисеенко быстро и качественно провела необходимые процедуры. Спасибо докторам!

Комментарий клиники:

Добрый день, Вероника!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Марьяна написал(-а) в 14 июля 2022 в 15:20 и оценил Ухаботин Антон Сергеевич на

14.07.22 была на приеме у этого терапевта впервые и осталась очень довольна. Консультация была объемной, врач полноценно отвечал на все мои вопросы, даже глупые. Чувствовался его профессионализм и желание как можно детальнее разобраться в вопросе. Спасибо Вам большое!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Марьяна написал(-а) в 14 июля 2022 в 15:17 и оценил Антоненкова Мадина Эркиновна на

Была на приеме у этого гинеколога после случившейся апоплексии яичника. Из-за статей в интернете была страшно напугана, но доктор была такой осторожной, чуткой и доброй, что я перестала нервничать и приём прошёл хорошо. Она задала много вопросов, ответила подробно на мои. Как итог, к меня все хорошо и бояться правда было нечего. Лично для меня приём гинеколога всегда был пыткой из-за какой-то странной манеры общения в обвиняющей позиции, а после этого приема остались только положительные эмоции. Спасибо Вам большое!!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Мадине Эркиновне.

Марьяна написал(-а) в 14 июля 2022 в 15:11 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Долго думала написать отзыв, но все руки не доходили. Пользуюсь этой клиникой по ДМС от ВСК Страхование: это мой первый опыт и он превзошёл все ожидания. Я была у: уролога, гинеколога, гастроэнтеролога, невролога, терапевта, лора, физиотерапевта, травматолога. Также была на узи, ренгене, сдавала здесь кровь. По количеству посещенных специалистов можно понять, что я знаю о чем говорю. Сразу хочу предупредить, что посещала их не одновременно, а с разной периодичностью и по разным жалобам, либо просто для контроля здоровья )) Так вот, во время посещения клиники все (абсолютно все!) врачи были очень чуткими и доброжелательными. Они подробно отвечали на мои вопросы и никогда не занимали позицию «на отвали». По итогу исход лечения всегда был положительным - я выздоравливала. Девушки на ресепшене также были доброжелательными. Теперь я всегда хожу сюда и если страховая говорит, что нужно выбрать время подальше, то я готова на это пойти, так как знаю, что мне окажут настоящую помощь. Спасибо Вам большое!

Комментарий клиники:

Добрый день, Марьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Анастасия написал(-а) в 08 июля 2022 в 18:49 и оценил Писаренко Елена Георгиевна на

Спасибо большое хочу сказать Писаренко Е.Г. Отличный врач

Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Шабанова Суна написал(-а) в 04 июля 2022 в 08:31 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Здравствуйте! Не первый раз прихожу в помощь 24 на Ладожской, хочу заметить работу регистратуры- девочки приветливые , уважительные.Была у кардиолога Таджибаев П.Д. Очень хороший человек и профессионал своего дела! Всегда чисто и аккуратно везде .

Комментарий клиники:

Добрый день, Суна!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Ольга Вячеславовна написал(-а) в 25 июня 2022 в 18:55 и оценил «Медпомощь24» на «Ладожской» на

Была направлена своим врачом на маммографию. В клинике первый раз. В регистратуре встретили приветливые и внимательные девушки. Молодой врач-рентгенолог очень тактичный, доброжелательный, терпеливый ;)

Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга Вячеславовна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Надежда написал(-а) в 23 июня 2022 в 12:13 и оценил Кажлаева Гюлизар Шамильевна на

Хочу выразить слова благодарности врачу-оториноларингологу Кажлаевой Гюлизар Шамильевне. Сколько лет уже мучаюсь с миндалинами, множество походов к различным лор-врачам, не давали такого быстрого и эффективного результата, как лечение, назначенное специалистом своего дела Кажлаевой Г.Ш. Переступив, порог кабинета, врач сразу же расположила к себе, провела необходимый осмотр, назначила лечение, благодаря которому результат превзошел все мои ожидания. Наконец-то почувствовала облегчение в горле. Кажлаева Г.Ш. профессионал своего дела и человек с большой буквы. Побольше бы таких специалистов в наше время.

Комментарий клиники:

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24». 

Андрей написал(-а) в 20 июня 2022 в 14:41 и оценил Алтунина Анна Викторовна на

Прекрасный, внимательный и высокопрофессиональный доктор. Провела очень содержательный прием и консультацию. Сделала необходимые рекомендации и назначила лечение. Результат терапии очень положительный. Благодарю доктора!

Комментарий клиники:

Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Анне Викторовне.