«Медпомощь 24» может стать «Клиникой года»

«Клиника года» – конкурс народного доверия. Пациентам будет предложено самим проголосовать за любимых врачей и медицинские центры.

Сеть многопрофильных клинико-диагностических центров «Медпомощь 24» решила в этом году заявить не только о своих достижениях, подкрепленных многочисленными благодарными отзывами пациентов, но и номинировать врачей.

В этом году честь клиники на высокое звание «Петербургский врач года» будут отстаивать: Антон Олегович Быков, врач высшей квалификационной категории по специальности травматология и ортопедия с опытом работы более 15 лет, и Альбина Камильевна Нургазизова, врач-терапевт, врач ультразвуковой диагностики, врач функциональной диагностики, к.м.н..

 

«Кандидаты, представленные на голосование - не только достойные члены команды «Медпомощь 24», но и высококвалифицированные специалисты. Надеемся, что участие врачей в конкурсе поможет пациентам еще раз выразить свою признательность на городском уровне», – прокомментировал генеральный директор ООО «Медпомощь 24» Евгений Фёдоров.

Подробности в материале Фонтанка.ру: https://m.fontanka.ru/2019/02/28/107/